22 июня 2025, 09:23:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Grak

А я всегда мотаю скотчем поверх петли, а под петлю вату, а под вату андроринг (ринг раньше не надевал).Скотч отлично держит, уже проверено не раз, главное, как сказали, что бы не соприкосался с кожей. Заказал PEHA-HAFT, посмотрим насколько удобнее с ним. Но и с ватой ничего, по 2ч. за подход на силовой реально. Кстати,  все параноил, что не росту, только основание подросло в обхвате, а теперь в шоке, с добавлением джелка за 2-3 недели вырос на 1см. в обхвате, но в длину не расту пока. И если не носить экс и не делать джелк то 2-3 мм. теряется, но остальное стабильно утвердилось

shlang

ЦитироватьА я всегда мотаю скотчем поверх петли
пеха хафт для фиксации петли не очень подойдет лучше какое нибудь силиконовое или резиновое кольцо,я по жизни скотч обхожу стороной из за клея который с любой поверхности удалить тяжело  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

ZUIK

Здравствуйте. Помогите решить проблему, если у кого такая возникала. У меня при сильном натяжении экстендера (+5-10мм от основной длины ПЧ) происходит надрыв уздечки, а это 2-3 дня пока не заживёт. И такое происходит примерно 1 раз в месяц. Что является причиной понять не могу....
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

shlang

такаяже проблема и у меня от механики, заживает долго, переделал андро под вакуум и она  зажила и не беспокоит в данное время, а вобще нужно делать пластику уздечки у врачей,стоит в районе 80-100 баков,думаю с ней не спешить от постоянніх растягов думаю ве будет нормуль
моя тема

стретчер

03 сентября 2010, 11:57:17 #1504 Последнее редактирование: 03 сентября 2010, 12:01:16 от стретчер
ZUIK
Проблема распространённая - обычно после нескольких разрывов уздечка расстягивается и больше не беспокоит. Так что с пластикой действительно пока можно не торопиться..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ZUIK

ЦитироватьПроблема распространённая - обычно после нескольких разрывов уздечка расстягивается и больше не беспокоит. Так что с пластикой действительно пока можно не торопиться..

Понял, спасибо...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Hustler

Сначала желел что купил андро,шас не капли не желею :)
После андро с горяча хотел покупать какйонить ремешковый на чем бы я и пропарился.Ремешки не подойдут мне.
Остается либо вакум либо петля  :D  

Enkax

Вот я как раз наоборот :) Пропарился, поискал. Взял. И очень не жалею что взял ремешковый, а не петлевой :) Вакуум пока не пробовал. Каждый со своей колокольни смотрит
:D  

shlang

я взял все три варианта,анро доволен за качество основания и штанг !!!остановился на вакууме!!
моя тема

holyday

shlang
Взял Х4.
Проносил на ремешке месяц, хреново.
Взял петлю, во это Супер. Ну и обмотка важное также.
Так, что что Х4, что андро один фиг, хотя андро дешевле ...

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru