22 июня 2025, 07:44:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

shlang

когда приобрел меле эдж первое что сделал это разобрал свой андропенис и  назад в коробочку сложил при этом  подумал что все мои мучения кончились,через неделю еще больших мучений смеле я и его сложил обратно в футляр от того что потратина это дело 500 баков былонемного обидно и я нашол благодоря этому форуму сайт монкибара  а там вариант переделки андро под вакуум через, две недели я достал обратно андро и одел его с вакуумом вопервых натяжение не сравнимо даже с самым сильным на петле и вовторых дискомфорт остался только от основания который можно терпеть и несколько часов подрят,теперь свой андро просто обожаю на другой экс не поменяю,мучает вопрос почемуже андро не выпускает вакуумник он же реально комфортнее,сегодня искал сайт такой что бы заказать доп штанги к анро (может кто знает украинский)так там на форуме задают вопрос а не боьно носить андро?ответ человека который наверно про анро слышал только по телевизору  --- в начале пациэнт ащущает присутствие аппарата а после не большого привыкания ВООБЩЕ не чуствует никакого дискомфорта и народ ведется (как и Я) но начав его насить + 05 к эрекции сразу начинает матерится и стрелки на часах останавливаются ( кто еще замечал разницу как течет время с андро и без прошу отписатся) :rolleyes:  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

zoravar77

Парни, я тут новичок
начал с андро пениса, носил его 3 месяца, потом бросил...сейчас все заново. и на этот раз....решил идти к цели , чего бы это не стоило
очень надеюсь на поддержку форума
следовать цели...я знаю что такое
полгода тому назад сделал себе операцию по удлинению ног...и сейчас нахожусь в аппаратах иллизарова (голени)
у меня есть время, и болезненный период прошел, сейчас полегче...поэтому могу себе позволить многое
буду рад отзывам и помощи
начало 09.09.10
NBPEL-14,5
EG -11,5

цель
NBPEL-18
EG -14

alek20063

zoravar77
давай присоединяйся, тем более, раз есть время :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shlang

только с операцией не спеши !!! а какие у тебя параметры пч?
моя тема

Grak

zoravar77  Операция по удлинению ног - это серьезный поступок. Я сам невысокого роста 1.73 м, но никогда не комплексовал по поводу роста. Главное крепкое телосложение, выносливость и прочие критерии.  А что касается Андро, то я ношу его где то 3 - 4 месяца и вырос только на 0.5 см в длине, зато благодаря добавлению джелка в обхвате вырос на 1см. а у снования вообще почти на 2см. Экс сечас ношу постоянно, но мало - 4 часа. Через год модернизирую под вакуум, посмотрим что получиться. Так что дружище с терпением надо отнестись и просто постоянно носить и носить. Так же побробуй комбинировать с чем-то другим, может станет эффективней. Ведь я тоже долго не видел изменений,  но терпеливо таскал.  Давай мужайся и двигайся к цели
;)  

zoravar77

alek20063, я и на форуме по операции ног сижу...перед ОП был совсем зеленым, сейчас уже многие ко мне обращаются за советом. поэтому так и написал...пока втянешься во все это, и поймешь что к чему ...нужно время . Поэтому и прошу помощи...первое , это где и какую помпу купить (продается ли в Москве) . и второе как андро переделать под вакуум ...прочитал, но что то не совсем понятно к сожалению. но это скорее всего вопрос к следующему участнику

shlang размеры такие (хотя я как и ты не люблю мерить особо)

NBPEL -14,5
EG       -11,5

цель

NBPEL -17,5 -18
EG       -13,5 -14
вроде реальный цифры...

Grak да...ты прав. Мой рост тоже был 173, сейчас 181...я удлинился на 8 см . причина , ради которой я пошел на это. такая же, как и все тут идут на удлинение своего младшего брата...но немного серьезней...девушка смотрела на меня ...глазами вниз, а сейчас...наоборот)
Я прошел все круги ада...и не смотря на то. что пока все еще в аппаратах, но самый сложный процесс дистракцию (вытяжение) пережил...а это боли, о котором простой смертный даже не имеет представления...когда даже препараты категории А ...как мертвому припарка

Что касается операции, я решил так, быстрее освободить себя от удерживающей связки, которая сразу дают 2-3 см, потом носить и носить экс, вешалки, помпу...и попытаться к этому добавить еще как минимум 2 см...в итоге 4-5. Это трудно, но когда я пришел к ортопеду хирургу , от тоже сказал ...максимум можно на 5 см кость вытянуть...больно, не выдержишь...в итоге. я смог вытянуть себя на 8 см.....цена оправдана, уж поверьте
Я и тут согласен на терпение и выдержку, только нужно понимать как делать и что. прочел программу новичка
делаю растягивания. потом сразу экс...после него джелк (50 повторений)
вот хочу помпу купить и ее тоже начать использовать

начало 09.09.10
NBPEL-14,5
EG -11,5

цель
NBPEL-18
EG -14

alek20063

zoravar77
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - помпу, скорее всего, придется по инету заказывать.
De vero et falso

shlang

15 сентября 2010, 12:29:56 #1517 Последнее редактирование: 15 сентября 2010, 12:31:10 от shlang
zoravar77
хорошие размеры и ствоей выдержкой и стремлением у тебя все получится !!
удачи и мега роста!!!
на счет экса советую зваказать вешалку от апликатора смотри[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как экс  с вакуумом работает смотри[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]толькоу апликатора пока нет планки крепления колпака с эксом , он над этим работает, но ради комфорта можно и самому эту планку сделать + ты получаеш еще и стретчер
моя тема

zoravar77

alek20063 , shlang спасибо
думаю заказать LaPomp, а вы чем пользуетесь? я тут читал. что важен манжет в основании. чтобы он не врезался в кожу , в основании
начал вот так

разогрев - 5 минут
растяжение- 5 минут
джельк сухой - 5 минут
кегель- 100раз

сразу после этого одеваю андро...удается носить 1,5-2 часа, потом снимаю...массирую...и снова вперед
отмечу, что ношу экс в лежачем положении

начало 09.09.10
NBPEL-14,5
EG -11,5

цель
NBPEL-18
EG -14

alek20063

джелк лучше длеать в конце, после экса. А про помпу - пиши в соответствующем разделе.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru