23 июля 2025, 08:26:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

omegaden

Ну как его лучше использовать ?
Использовал я его во время ношения, так к вечеру член раздуло, стал мясистей.  

стретчер

omegaden
ЦитироватьИспользовал я его во время ношения, так к вечеру член раздуло, стал мясистей.

Врядли это связано
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

omegaden

Я вот что думаю, я ношу экс по 5 дней в неделю, потом даю передохнуть ему 2 дня, затем опять 5 дней ношу. Можеть ли это сказаться на результатах, хотя в день 6-8 часов на мне он весит стабильно ?
Добавлено:
На ночь мне нет резона его смазывать Актовегин 5%, жена ночью может заметить и тогда будет куча вопросов.  :(  

стретчер

omegaden
ЦитироватьМожеть ли это сказаться на результатах

только в положительную сторону, график весьма приличный

omegaden

Читал этот форум с первой странице. Мнений много. Многие говорят про разные крема, но какой нужно и лучше использовать во врмя ношения экс. ?  

Гребень

стретчер

Render86
по-моему, кое у кого из Андромедикал поехала крыша)) я про последнее предложение

"Мы считаем, что Россия имеет все шансы занять в этом рейтинге первое место благодаря экстендеру Andro-Penis уже в текущем году, так как среднее увеличение пениса за шесть месяцев составляет три сантиметра. Вопрос в том, насколько массовым будет применение Andro-Penis в России? "

:D

Гребень

Цитироватьпо-моему, кое у кого из Андромедикал поехала крыша)) я про последнее предложение

Хаха))) Да да! Я это сам только что прочитал и хотел процитировать здесь, но ты меня опередил :lol:  

135миллиметров

24 декабря 2008, 16:05:04 #1058 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 16:05:58 от 135миллиметров
Цитировать"Мы считаем, что Россия имеет все шансы занять в этом рейтинге первое место благодаря экстендеру Andro-Penis уже в текущем году, так как среднее увеличение пениса за шесть месяцев составляет три сантиметра. Вопрос в том, насколько массовым будет применение Andro-Penis в России? "

Чем меньше жадность андропениса, тем белее массовым будет применение, это же очевидно. Зачем считать, если можно сделать к этому реальные шаги  ;)
5000 рублей - нормальная цена этому эксу.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Gemini.kz

24 декабря 2008, 18:57:18 #1059 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 18:59:07 от Gemini.kz
США 12.9 см
Корея 9,6 см
Индия 10,1 см
Греция 12,2 см
Саудовская Аравия 12,4 см 
:o
мне что то с трудом верится... взяли нарисовали))
насчет греков может и правда... один знакомый говорил. как его подруга говорила про своего бывшего парня грека... и она его так описала... в мизинец..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru