27 июня 2025, 13:14:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

7дюймов

продолжим про андропенис

вообщем мне пришел андропенис без рисок на пружинных весах, с маленьким ходом этих весов и они еще постоянно раскручиваются и выпадают. закручивание отверткой не помогает они опять раскручиваются, вот такая Ж.
это голд эдишин с официального сайта они обычный вообще перестали продавать

alek20063

Я покупал обычный андро в 2006 году, тоже через оф. сайт - все сделано аккуратно, ничего не раскручивается само, сделано добротно - сейчас, видимо, стали экономить  :(  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

7дюймов

сговнились значит...

у кого есть андро и Jes - подходят ли у них штанги по размеру резьбы и диаметру ?
или к пенимастеру..

есть очень неплохой вариант по цене реплики джес экстендера но у него очень маленькая длина, вот думаю скомбинировать парочку в один.

shurplanet

Render86
ЦитироватьНу вот так я и заматывал скотчем, помимо того, что приклеял суперклеем)) Но не помогло((
Попробуй молекулярным клеем. Его нужно греть паяльником до жидкого состояния. А когда остынет, держит намертво. Скорее мластмасса рядом лопнет, чем он расклеется. А чтоб отклеить достаточно его опять нагреть.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

shurplanet
Впервые слышу о таком) А в строительном магазине так и спрашивать 'молекулярный клей'? Они меня правильно поймут?

shurplanet

Render86
По внешнему виду это палочки\кусочки пластмассы.
Он был очень популярен в начале 90-х. У каждого метро продавали.
Цитироватьтак и спрашивать 'молекулярный клей'? Они меня правильно поймут?
Да. Должны понять. Штука популярная.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

shurplanet
ок) поспрашиваю на строительном рынке тогда. +1 за ценное инфо))

Гребень

16 декабря 2008, 16:45:53 #1037 Последнее редактирование: 16 декабря 2008, 16:47:33 от Render86
Носил вчера свой вакуумный экс 1 сет=4 часа. Мне понравилось)) Никаких неприятных ощущений, болей и дискомфорта. Только головка лимфой заплыла немного))
Вот только перед сеансом ношения экса, чтобы нормально вакуум держал и чтобы головка хорошо прилипла к стенкам колпака, потребовалось больше часа. Никак она не хотела присасываться к стенкам - колпак снимал-одевал и воды наливал раз 8((

Так что после механики вакуум кажется блаженством))

7дюймов

16 декабря 2008, 18:49:43 #1038 Последнее редактирование: 16 декабря 2008, 18:50:13 от 7''
везет, у тебя слабая реакция на вакум
у меня после четерех часов был бы пузырь лимфы вместо головки

Гребень

Цитироватьвезет, у тебя слабая реакция на вакум у меня после четерех часов был бы пузырь лимфы вместо головки

Нет, вовсе дело не в этом. Дело в том, чтобы головка очень хорошо присосалась в колпаке к стенкам, изначально сидела намертво и заполняла все пространство этого колпака, т.е. между стенками колпака и головкой не должно быть никакого пространства. Тогда и лимфой сильно затекать не будет - некуда будет просто течь, нету ведь лишнего объема для заполнения. Вот при таком условии ношения у меня после 4 часов экса на головке около уретры образовались всего-то 2 небольших шарика с лимфой, которые полностью прошли через 2-3 часа. Так что соблюдая эти правила, можно повысить эффективность ношения вакуума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru