27 июня 2025, 01:21:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

7дюймов

27 января 2009, 00:38:47 #1070 Последнее редактирование: 27 января 2009, 00:59:48 от стретчер
Раньше текло без усилий а теперь приходится "тужиться".
Такое впечатление что мочеканал истончился.

У кого-то такое было?

Темы объединены

alek20063

7''
может, появился отек на головке от лямки экстендера?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

7дюймов

27 января 2009, 13:53:51 #1072 Последнее редактирование: 27 января 2009, 13:57:40 от 7''
dda300

я тоже заклеил те части которые входят в основу, только другим клеем.

как только перестал пользоваться кремом для джелка перед одеванием экса и хорошо промыл петли проблема исчезла

надо бы еще что-то придумать с внутренней частью пружинных весов

---

как вы решаете проблему с раскручиванием самих штанг? Во время снимания они раскручиваются в пластиковой ложе, но если их закрутить посильнее они уже не раскручиваются. можно наверное попробовать плоскозубцами но при этом останутся следы на штангах. у меня сейчас 3 пятимиллимитровых одним куском не поддающиеся раскручиванию :))

7дюймов

alek20063
> может, появился отек на головке от лямки экстендера?

да вроде нет, но сразу за местом крепления появилось подобие бублика почти такое какое образуется от помпирования  

Ьука

посоветуйте что может заменить силиконовые шнуры,для крепежа?
просто они порвались..

Гребень

Ьука
Эрекционное колько в виде силиконового жгута с затяжкой купи. Затяжку сними - вот тебе и силиконовое лассо) только оно растягивается очень легко...

Ьука

Render86
может чем нибудь другим заменить,возможности нет купить лассо

zdravstvuite

31 января 2009, 22:02:26 #1077 Последнее редактирование: 31 января 2009, 22:05:47 от zdravstvuite
Ьука
Попробуй провод подобрать в электротоварах. Или селиконовый жгут поискать на хоз. рынке. Я не знаю для чего он, но читал про него сдесь.
Добавлено:
Кто то хотел плоскантами закрутить штанги друг в друга. Так вы проложте кожу, газету сложенную или резину, чтобы следов не осталось.
Добавлено:
shurplanet
ЦитироватьК ложу. К животу

Почему у тебя ложе со стороны живота?

Пролестал несколько страниц назад и не могу найти твоего сообщения, по которому задавал эти вопросы, а то так не могу понять о чем ответы, забыл уже. Примерно где то сообщение?

7дюймов

Ьука

используй капельницу, она не токсична

shurplanet

zdravstvuite
ЦитироватьПочему у тебя ложе со стороны живота?
Значит не понял смысл слова "ложе"...
Оттягиваю головку к себе-вниз, к пупку. И подкладываю под растянутую уздечку торчащий кусочек поролона. Получилось за год ношения растянуть уздечку.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru