27 июня 2025, 01:23:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Потапов

День добрый..

Во-первых 1) Я - новенький

Во-вторых 2) Теоретическиз знаний по экстендерам - достаточно много ( перед покупкой тему изучал )
Практичекий опыт изменил мое миропонимание. Чтобы было ясно, от мой гневный текст с одного форума:

Реально нет слов.

"Эффективный, безболезненный метод".
Да уж...

Доктор, вот вы тут пишите "стартовая длина определяется как максимальная длина штанг, когда еще можно одеть экстендер".

А что если для меня максимальная длина - 6 см? ( при длина члена в эрекции - 14 см )? При попытке хоть как-то что-то зафиксировать со штангами приходится пережимать, перетягивать головку ( независимо - с защитниками или без ), что вызывает режущие боли, которые невозможно терпеть даже минуту..По-другому головку невозможно зафиксировать. Я его вообще даже надеть не могу, чтоб мало-мальски что-то держалось, не то что уж там про какое-то вытяжение..Сижу в полном дрехоре и думаю. Улыбнуться, забыть про потраченные деньги и выкинуть сие чудо техники в ведро. Или пытаться найти какое-то решение. Острые режущие боли, холоднеющая головка, постоянно соскользывающая петля, непривыкшая быть постояннот открытой головка.

То есть - полное разочарование...Хотел что-то увеличить...
Вот тебе : " Удобно и без боли"

Все - правда от а до я. Мне советуют переделать экс. под ваакуумный. Но я не механик. Понятия не имею о ваакуме ЛОЛ. ЗНаю, что наверняка здесь таких как я - много. Но, если у кого-то есть желание советом омочь несчастному человеку - помогите. Эту боль я терпеть не намерен.

Спасибо.

З.Ы. Надеюсь на людей добрых.

З.З.Ы. Потому, что клоунство на российских форумах развито сильно, клоунов прошу не писать ( хотя тут их наверняка порядком меньше, чем скажем на футбольных форумах, где ссут кипятком от мальчика-девочки Криштиану )

shurplanet

08 февраля 2009, 17:25:01 #1081 Последнее редактирование: 08 февраля 2009, 17:44:40 от shurplanet
Потапов
ЦитироватьПотому, что клоунство на российских форумах развито сильно, клоунов прошу не писать
На этом форуме клоунов нет. Только пришлые появляются время от времени и быстро исчезают.

Боль терпеть нельзя! Её попросту не должно возникнуть. Только терпимый дискомфорт.

Сначала хорошо, не торопясь, не пережимая головку, закрепляй петлю. Главное - не должно появиться ни единой складочки кожи по петлёй.
И только затем вставляй и прикручивай штанги.
И почитать придётся. Это проблема всех. Уже несколько лет обсуждаем...
Много полезной информации сможешь найти в этом разделе и в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну а если нацелился на серьёзную и продолжительную работу (без нервяков и истерик :)), создай в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] свою тему. Там сможешь задавать любые вопросы, получая детальные ответы.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

_Aleks_

Было больно когда одевал неправильно.
Вот кусочек из моего дневника:
5 ФЕВ Тянул 4.5 часа три подхода по 1.5 часа.Последние 1.5 в ванной с терпимо горячей водой, ЧУВСТВОВАЛ НЕУДОБСТВО,Т.Е КРОМЕ ВЫТЯЖЕНИЕ КАКИЕ ТО БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И В ГОЛОВКЕ И В САМОМ ЧЛЕНЕ ДОТЕРПЕЛ. А ЗРЯ НАДО БЫЛО СНЯТЬ И ЗАНОВО ОДЕТЬ.
В результате после снятия экса увидел как кожа под головкой была защемлена, и наверное будет рубец.
Вывод: всегда доверять ощущениям! Внимательнее к организму надо быть! Итого за день 4.5 часа проносил, на длине штанг 13.2 - 13.8
Перестаю гнаться за длинной и так от начального размера члена штанги больше на 2.2 - 2.8 сантиметра
Через пол часа следа рубца нет - повезло!
На неделю фиксирую результат
Кстати одеваю экс в начале на  длине штанг всего 12 сантиметров затем минут через 5-10 начинаю выкручивать потихоньку. До 13 - 13.8
Конечно сразу не замеряешь выкручиваю по ощущениям.
Скольжение петли:
в отличии от инструкции петлю в пазах не фиксирую, это позволяет сглаживать
Воздействие на член, т.е подкрутил штанги а член не хочет тянуться в результате тянется петля! Потом потихоньку подтягиваю петлю и нормально!  Член один и относится к нему надо предельно внимательно.
Прочел на форуме туже мысль(Я, кстати, штанги не выкручиваю - просто некуда уже. А  если и выкручивать, то петля тянуться будет - эффекта от этого ноль и головке  хуже будет...)
Получается петля своеобразный индикатор!

shurplanet

10 февраля 2009, 21:07:19 #1083 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 21:08:00 от shurplanet
_Aleks_
Хорошие наблюдения!
Тоже мог бы создать свою тему в разделе "Персональные Программы и Прогресс"

По поводу складки:
Если после снятия экса, под петлёй образовалась складка, её ни в коем случае нельзя сразу распрямлять! Тогда кожа лопнет и будет ранка. Нужно аккуратно смочить складку (Актовегином или "Хранителем") и подождать полчасика. Таким образом получится избежать травмы.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

_Aleks_

Еще одно наблюдение: по поводу петли экса.
В комплекте одна из петель идет уже установленной и она была почти полностью
затянута, когда я ослабил петлю понял,что ее геометрия немного нарушена .
Не предал этому особенного значения, думал, что на головке распрямится - фиг там!
В результате, петля с левой стороны немного давила.
Поначалу было терпимо, а потом когда пошла нагрузка стала давить  
все сильнее и больнее.
Устранил давление, просто.
Перевернул петлю вокруг соей оси
на 180 градусов, ну как бы вывернув ее наизнанку)))
В результате:
Сразу ушла боль и экс стало носить гораздо комфортнее!

zdravstvuite

shurplanet
ЦитироватьПолучилось за год ношения растянуть уздечку

Есть ли польза от растянутой уздечки? Специально ли ты хотел ее растянуть или это непреднамеренный процесс?

Потапов
ЦитироватьНо, если у кого-то есть желание советом омочь несчастному человеку - помогите. Эту боль я терпеть не намерен.

Видел сообщение, что человек, как ты, не мог вообще носить экс, а затем залез с ним в ванну с водой и сидел в ней и у него таким макаром начало получаться. Сам я не пробывал, так как не хочу поржаветь экстендер. Но тебе он вроде ненравится сильно.
Есть тема про обмотку. Там несколько методов и в том числе мой ватно марлевый относительно комфортный метод. Если все это тебе не подойдет, то есть раздел по продаже эксов Б/У. 3-4 тысячи рублей думаю найдут покупателя со временем. Не переживай о деньгах. Я на это дело потратил уже тысяч восемдесят и получил тоже в основном проблемы и ошибки. Хотя работаю простым рабочим и деньги зарабатываю с трудом. У тебя есть возможность избежать моих и других ошибок. Так как это описано на этом форуме. Прикинь, сколько денег сэкономишь.

7дюймов

андро упал на пол с высоты ~30 сантиметров самое большое.
сидел на стуле пытаясь одеть
выскочил один штырь из своей резьбы и все - капец. теперь постоянно выскакивает хотя закручивается на один оборот.

у меня обычный андро, резьба на штырях очень короткая, раза в два короче чем в версии голд.
отписал в поддержку, жду ответ

Alex Filipov

Подумал, может поносить Андро, задал местному офиц представителю вопрос

"У меня вопрос по поводу Andropenis'a. У меня в эрекции 20 см. В
комплекте поставки на мой размер наберется сантиметров на осях?"

Их ответ:

"Здравствуйте, суммарная длина накручивающихся штанг с каждой стороны
составляет 14 см, не считая длину штанг самого прибора, а если учесть что
экстендер применяется на расслабленном члене, то Вам этого хватит с запасом."

Правда ли это? Учитывая, что BPFS у меня 21-21,5 см. Или мне придется постоянно докупать оси?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

zdravstvuite

А фиг его знает, если будешь потом на экс приделывать вакумную насадку, то возможно оси понадобятся дополнительные. На всякий случай можешь взять пару длинных (в коробке спрятаны, длинну не помню) или средних (37мм).

7дюймов

21 февраля 2009, 02:43:37 #1089 Последнее редактирование: 21 февраля 2009, 03:13:37 от 7''
у меня 20 - штанг хватает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru