27 июня 2025, 05:37:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

afker

так все я начинаю ,купил андро;) . я не знаю но мош могу помоч с заказами из германии(я там живу) может будет дешевле, цены сравнивал дешевле чем в россии.  

зашел, увидел, нарастил!

стретчер

afker
Цитироватьтак все я начинаю ,купил андро

Поздравляю :) имеет смысл создать свою тему в "Персональных программах и прогрессе"
говорят дисциплинирует :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

dda300

25 декабря 2008, 13:13:39 #1062 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 13:14:21 от dda300
ЦитироватьСША 12.9 см

Судя по тандеру, у них очень редко бывает меньше 5.5 дюймов
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

7дюймов

что-то они с саудовской аравией маху дали

если учесть что джелк делает все мужское население да еще всю жизнь да еще в период полового созревания мне думается тем цифрам вообще нельзя доверять.

кстати неплохо бы линк этих "замеров" на их офф сайте ибо это скорее всего рекламный трюк для русскоязычных!

стретчер

7''
Цитироватьибо это скорее всего рекламный трюк для русскоязычных!

цифрам от продавцов экстендера верить-себя не уважать :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

RANY

06 января 2009, 03:52:30 #1065 Последнее редактирование: 06 января 2009, 10:54:04 от стретчер
Андрактим гель.Франция.Годен до 2012г.

пиши по-теме плиз

7дюймов

К раскручивающимся пружинным весам и проблеме крепления добавилась еще одна

После трех недель использования Начала выскакивать трубка которая крепит трубку под эксом - петля ослабевает и соскакивает. Мойка не помогает :(

dda300

07 января 2009, 18:00:56 #1067 Последнее редактирование: 07 января 2009, 18:01:11 от dda300
7''

Раскручивания я решил клеем для резьб Loctite (Henkel). Он застывает в безвоздушной среде и излишки легко удаляются. Вид не портит, короче. При желании легко удалить. Везде продается

Я склеил в двух местах - там где резба входит в петли на основе и еще 2 маленьких шурупчика. Больше не откручивался.

А петли я крепил тканевой полоской с липучкой, можно завязывать узлом сзади, резинкой для денег, проволокой для скрепления шнуров бытовой техники.
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

zdravstvuite

Цитировать6) беру за кончик головки и наклоняю её к себе-вниз.

Куда наклоняешь? К пластмассовому ложу или от него?
ЦитироватьПодкладываю торчащий сверху кусочек поролоновой трубки.

Трубка, та которая на силиконовом жгуте или та, которая перпендикулярно?
Цитироватькусочек поролоновой трубки

Каких размеров кусочек торчит?
Поля шляпы у тебя сколько миллиметров? Сплющиваются ли в эксе или жгут в паралоне без проблем на полях держится? У меня только после вакума поля солидные.

shurplanet

26 января 2009, 20:40:33 #1069 Последнее редактирование: 26 января 2009, 20:58:42 от shurplanet
zdravstvuite Так понимаю, вопрос ко мне? :)
ЦитироватьКуда наклоняешь? К пластмассовому ложу или от него?
К ложу. К животу. Задираю носик, чтоб был курносик :)
ЦитироватьТрубка, та которая на силиконовом жгуте или та, которая перпендикулярно?
Нет. Вторая, та что подложена под уздечку, перпендикулярно жгуту и параллельно стволу.
ЦитироватьКаких размеров кусочек торчит?
Она вся внизу. Сверху торчит (чуть выше головки) сантиметра 3 примерно.
ЦитироватьПоля шляпы у тебя сколько миллиметров?
В спокойном состоянии, как одеваю, миллиметра 2-3 примерно.
ЦитироватьСплющиваются ли в эксе или жгут в паралоне без проблем на полях держится?
Держится без проблем. За поля. Не сплющиваются.
Поля стали чуть более выраженными, форма стала более грибовидной.
В процессе роста и головка значительно выросла, хотя ничего специально для этого не делал.
За 2 года ношения Андро, головка совсем чуть изменила форму, но в лучшую сторону.
Самое главное - теперь головка не загибается вниз. Уздечка не тянет, даже если сильно залупить :)

3-й жгут мне служит уже почти год.
Главное всегда попадать булавкой в пробитое место, не дырявить заново.
Основным преимуществом своего метода фиксации, считаю очень точно расчитанное сдавливание жгута.
Баланс между передавливанием и выскальзованием.
Даже заметен рост в обхвате! Через несколько месяцев приходится переносить место вкола булавки, ослабляя затяжку ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru