27 июня 2025, 09:20:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

7дюймов

Составил себе график прибавления длинны штанг по схеме андропениса... это вообще реально? :o
Имеется в виду наращивать по 5мм в течении двух месяцев. По альтернативному методу вообще каждые 3 дня.

alek20063

7''
почти нереально. Когда я дошел до максимального натяжения, стал наращивать штанги на 0.25 см каждые 3-4-5 недель, когда становилось очевидным, что ПЧ уже несильно натянут. Я считаю, что натяжение должно быть настолько сильным, чтоб экс можно было носить 1.5-2 часа,  не снимая.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

7дюймов

18 декабря 2008, 01:20:32 #1042 Последнее редактирование: 18 декабря 2008, 12:09:21 от 7''
alek20063

ты использовал силиконово-тканевые манжетки из комплекта?
не пойму по рисунку их сразу за головкой или чтобы полголовки закрывало и давление приходилось на середину этой манжеты

omegaden

Мужики, вот слышал про крем Актовегин 5% и не могу разобраться. Одни пишут, что его используют перед сном на восстановление, другие - во время ношения экса. Так как его правильней я бы сказал использовать, чтобы взять из него все необходимое для увеличения ПЧ ?  

стретчер

23 декабря 2008, 11:06:58 #1044 Последнее редактирование: 23 декабря 2008, 11:27:34 от стретчер
omegaden
Удивительное дело, но если раскрыть глаза пошире, можно найти ответ на твои вопросы даже не в теме про Андропенис))
-посмотри тему "Гели и кремы для НУПа"
-гель Актовегин 5%, типичный катализатор восстановления тканей пч, исп. можно на ночь, ничего сам по себе он не увеличивает
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

omegaden

ок. Спасибки. Просто здесь столько много тем, что пока тяжело понять где и о чем пишут.  :D  

alek20063

7''
использую, вечером расскажу как
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

afker

Привет народ, хотел услышать мнение, совет об Andro-Penis , реально ли наростить желаемые размеры? вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
спасибо.

зашел, увидел, нарастил!

yankie

24 декабря 2008, 06:50:08 #1048 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 06:52:10 от yankie
Не, мы тут обсуждали на форуме и пришли к выводу, что лажа это всё. Реально могут помочь тока таблетки penis +

ПС. Кстати, форум подизменили? А то аватарки басые басые стали -)

стретчер

afker
Читай раздел  Экстендеры и тему Обзор НУП приспособлений
там есть все ответы
yankie
ЦитироватьА то аватарки басые басые стали

да, стали больше :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru