27 июня 2025, 13:17:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Alex Filipov

:lol:  ДАешь воду в массы!

Что у вас за колпаки, что вся вода выливается?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

стретчер

13 декабря 2008, 14:07:51 #1021 Последнее редактирование: 13 декабря 2008, 14:08:48 от стретчер
Render86
ЦитироватьВот только куда сам автозагар деть - придется наверное выкинуть( Или самому чтоль попользоваться) На лицо его наносить можно? И одежду он пачкать не будет?

быстро впитывается как правило, на репу тоже наносят :D  
Добавлено:
Alex Filipov
ЦитироватьЧто у вас за колпаки, что вся вода выливается?

дырявые наверное :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Filipov

13 декабря 2008, 15:04:36 #1022 Последнее редактирование: 13 декабря 2008, 15:05:19 от Alex Filipov
Render86 Автозагар на член наноси, станет негритянским и соответственно Большим!  :lol:  :lol:

стретчер
Цитироватьдырявые наверное
Да стопудово!  ;)  Вот я использую колпак от дезика шарикового AXE. Голова влазит, и вода немного остается. Нам же не ванны принимать, нам сохранить плотность надо, так что немного воды хватит.
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

klenk

ЦитироватьПо пэйпэл кредиткой платить надо. Но оформляй только кредитку, с которой можно по инету оплачивать, а то много есть таких кредиток, с которыми в инете операции совершать нельзя. Если тебе кредитка нужна только для этого, то бери МастерКард Виртуал или Визу Виртуон/. Они в обслуживании очень дешевые и используются только для оплаты в Интернете.

Спасиб, Я визу или мастер карт могу оформить в любом банке, и процент комиссии будет везде одинаковый???
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

klenk

Последний офтоп :))) хотя помоему и так эта тема уже давно далеко от андрочлена
банк возле меня не оформляет визу виртуал а оформляет Класик но стоимость карты 30дол...... Что не есть хорошо. Так как мне ета виза не будет нужна после заказа. Как обстоят дела с заказом визы виртуал и сколько она гдето стоила??

Santa-XXL

кстати, мужики а автозагар не будет вреден если на ПЧ наносить, а то нет времени в солярий сходить :D  
Добавлено:
Рэндэр, ты б сфоткал, показал бы свое сотворенное детище.

Гребень

ЦитироватьРэндэр, ты б сфоткал, показал бы свое сотворенное детище.

Так ведь сфоткал же :lol: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А зачем загар на пч?

стретчер

13 декабря 2008, 18:31:42 #1027 Последнее редактирование: 14 декабря 2008, 02:10:31 от стретчер
Render86
Кстати автозагар наносил, было дело
ничего не отвалилось)) пока)))
фуйня это все-быстро сходит этот лажовый загар
Добавлено:
klenk
Цитироватьхотя помоему и так эта тема уже давно далеко от андрочлена

Вот потому и далека что пишешь что в башку взбредет
Какой-то словесный понос-чес слово :(
Будь внимательнее-задавай вопросы обдуманно!

klenk

ЦитироватьВот потому и далека что пишешь что в башку взбредет Какой-то словесный понос-чес слово Будь внимательнее-задавай вопросы обдуманно!

Да вы сами эту тему зас!:%:*"хламили"  :D  :D
Уже 99 страниц накрутили а по теме максимум страниц 7 :)))))
Вот бы добавить в сайт мини чат...........

стретчер

13 декабря 2008, 19:26:53 #1029 Последнее редактирование: 13 декабря 2008, 19:27:19 от стретчер
klenk
Еще раз говорю-последний-пиши вопросы обдуманно!
А то ведь и не посмотрю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru