18 июня 2025, 12:41:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Ctrelok(doom3.ru)

Что правда Рокеры попсовый фестиваль выйграли, а Билайн второе место занял? Только сейчас узнал... куда катится мир %))))

Держимир

ЦитироватьВо-первых, не уроды, а орки.

Там Демон, Валькирия, Зомби, Мумия и Пришелец. ОРКОВ там нет. Скормить бы тебя Варбоссу... Брр.. Дредноутт тебя задави.

Darenis_girl, почему нет? Не Билан точно...

Кто-то заикался про мастерство Лорди, то прошу переиграть их песни на гитарах... Да, у них нет соло... но это Глэм. В первую очередь. Музыка пишется не за 5 мин на компьютере. Как у того же Димочки Билана, которого я вертел на своем.
Правда... Все Евровидиние - фальш.
А Дима напыщенный Клоун, который выбился из-за общего обыдливания населения ;)

Запомните.. Лорди - ГЛЭМ рок.. Они постебались над Вами этим... как минимум... Можете заливаться слюной.. но они действительно лучшие.

А вообще.. мы поедем на следующее Евровидиние... правда... Для России это будет последний раз. ;)
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьДима напыщенный Клоун, который выбился из-за общего обыдливания населения

поосторожнее с выражениями любитель колхозного панка
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Пужкен

21 мая 2006, 21:29:20 #133 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 22:43:56 от Пужкен
ЦитироватьУ финников было действительно шоу с пиротехникой. У них как и в клипе так и на сцене постоянно что-то да происходило. Что-то взрывается, крутится, дымит, крылья из-за спины вырастают, гитаристы по сцене скачут, хоть и под "фанеру" лабали, но настрой они звук сыграли бы также.

Можно приколоться посмотреть. Только без саунда - нах он нужен. :not:

ЦитироватьЗапомните.. Лорди - ГЛЭМ рок.. Они постебались над Вами этим... как минимум... Можете заливаться слюной.. но они действительно лучшие.

Точно. Они стебутся, а отстебанные за них голосуют.  :lol:

ЗЫ:
Пусть это будет моим резюме.
Господа, поддерживающие победителей этого конкурса, ЗАПОМНИТЕ...
Аудитория "Евровидения" всю историю его существования считается самой что ни на есть домохозяечной. Таким образом...
Ну, в общем, вы поняли.  ;)      
Я - это мат, пошлость и разврат

Kochan

Пужкен
Ну мне нравится Лорди..Что я теперь домохозяйка по твоей логике?

Пужкен

Kochan
Ты так и хочешь на лица перевести.  :lol:
Я сказал то, что сказал, а именно: "За группу Lordi проголосовало большинство домохозяечного конкурса "Евровидение". Делайте выводы.  :P

Я - это мат, пошлость и разврат

Vredink@

John Lord
Я просто высказала своё мнение,и нефиг на меня наезжать

НАТАЛЁК

Vredink@
ЦитироватьА ФИНЫ В ЖОПЕ  Я ВСЁ СКАЗАЛА!

Гыыы... молодец, сказала! Респект! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лови репу!  ;) Этим УЁ там и место!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо всем тем странам, которые ставили по 10 и 12 баллов России!!! Дима заслуживает... да чё там заслуживает... он и так на 1 месте!!! :rolleyes:

Димка Билан [/size] - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lordi[/size] - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Kochan

Вижу никак народ не может без того, чтобы не обосрать...Ну раз так, то вам там и место, куда вы финнов пытаетесь послать.

Фаминфаска!!!

Цитироватьмы поедем на следующее Евровидиние... правда... Для России это будет последний раз

Почему последний?
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru