18 июня 2025, 09:26:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Night Watch

ЦитироватьА слова, что они не заслуживают первого места? Это что, не оскорбление?

Нет, это не оскорбление. Это моё мнение, что они не заслуживали первого места. И в этом я не вижу ничего оскорбительного.
I'm the mother fuckin' princess

Kochan

Night Watch
Хорошо...
Дима Билан не достоин и второго места по моему мнению...Потому что это бред...
Аналогичное твоему мнению о Лорди, мнение о Билане.
Все, оставим эту тему, ни к чему хорошему она не приведет.
В принципе все-таки спел он наверное красиво, по крайней мере мои друзья - ненавистники попсы, говорят, что песня была хорошая, да и интересно посмотреть было на этот самый рояль...Но все-таки мне больше понравились Лорди. И во мне нет ни капли сомнения в том, что они заслуженно занимают первое место.

Endless_Sleep

Kochan
Полностью тебя поддерживаю.
У Лорди всё идеально: песня классная, исполнена отлично, костюмы обалденные! Молодцы ребята, между прочим, сами их шили. Плюс шоу классное в целом. Всё было идеально. И не надо говорить, что это потому что соседние страны давали им высокие оценки. Всем понравилось их выступление. Да, эта победа переломила постоянное царствование попсы, европейцы показали, что попса всем уже надоела, что можно было бы что-нибудь пооригинальней и поинтересней придумать.
ИМХО, у Билана голос не плохой, НО песня не впечатлила плюс никакого шоу, даже одел какие-то джинсы потёртые и майку, что, разве это оригинально?
Всё вполне по-честному!
P.S. Очень стыдно за соотечественников, которые обосрали бедных финнов с ного до головы, очень стыдно. Да и не только финнов. Каждый год получается, что все виноваты, только не мы. :lol:  

John Lord

21 мая 2006, 19:30:26 #123 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 21:57:23 от John Lord
Наконец-то увидел результаты полуфинала. Оказывается Лорди и там всех обошли, причём с тем же кол-вом баллов - 292, правда отрыв от вторых боснийцев был уже не так велик. Итак итоги полуфинала:

1. Финляндия - 292
2. Босния-Герцеговина - 267
3. Россия - 217
4. Швеция - 214
5. Литва - 163
6. Армения - 150
7. Украина - 146
8. Турция - 91
9. Ирландия - 79
10. Македония - 76

Примечательно, что в финале страны БеНеЛюкса, а также Германия и Франция высшую оценку отдали туркам. Это о чём-то говорит.   ;)

Забавно вас читать защитников отечественной эстрады. Мол, Димочка был лучше всех, так прикольно прыгал. Не, ну смешно же. И не пойму чем вы недовольны??? Вам уже второго места мало?!

Если уж сравнивать кто лучше всех прыгал, то мне лично понравился парень из подтанцовки Дании. Вот кто действительно виртуоз! Такое на сцене вытворял. Я вообще такого никогда не видел! Он словно резиновый был, так скакал. Мастер своего дела.   :thumbup:

Несмотря на всю нелюбовь к большинству попсы, я всё же рад за нашего представителя. Россия опять на высоте, правда пора менять уже правила заново. Ведь преимущество получают те, кто выступает дважды. Это было в прошлом году, это же мы видим и в этом. 7 песен полуфинала разместились в первой десятке. Пора делить полуфинал на две части и давать петь всем в полуфинале, а первые 10 из полуфинала идут дальше в финал, а то так нечестно получается. Кто-то может посмотреть на свои ошибки в первом выступлении и исправить их, а кто-то имеет всего лишь один шанс.

А, вообще я, конечно же, рад за наших соседей. Не самая лучшая группа, которая случайно там совершенно оказалась и навела такой шорох в попсовой Европе. Вряд ли кто из представителей попсни, сможет повторить тоже самое на каком-нить рокерском фестивале.

Даже если бы Виктор Белан (настоящее имя артиста) и выйграл бы Евровидение в мировое турне явно бы не поехал, в отличии от финников. На Билайне теперь только наши пираты хорошо нагреются, а самому певцу достанется шиш в масле и кроме гастролей надежды заработать у него вряд ли будет. Вот в этом и заключается всё разница между отечественным и западном шоу бизнесом.

HYVA SUOMI!!! HYVA LORDI!!!   :smile21:
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Endless_Sleep

John Lord
ЦитироватьА, вообще я, конечно же, рад за наших соседей. Не самая лучшая группа, которая случайно там совершенно оказалась и навела такой шорох в попсовой Европе. Вряд ли кто из представителей попсни, сможет повторить тоже самое на каком-нить рокерском фестивале.

Вот-вот. Поддерживаю!
Лорди молодцом.
P.S. Странная статистика: если люди, которые рады победе Лорди, нормально отнеслись к остальным выступлениям, не обзывая других участников дерьмом и т.п., то нашы ярые патриоты и зващитники Билана обосрали всех с ног до головы. Люди, научитесь принимать поражение достойно, обсирая других участников, вы принижаете себя!

John Lord

21 мая 2006, 19:46:15 #125 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 19:54:35 от John Lord
Endless_Sleep Какие исполнители, такие у них и слушатели...   :lol:

Ещё хочу сказать попсюлькам, что для Финляндии это первый успех за сороковую история участия в конкурсе. Лучший результат у них до этого был 6-е место в далёком 1974 году. И тут вот, такой маленький юбилей. Победа в круглой дате. Сколько лет Россия принимает участие? Стыдно должно быть. Посмотрим теперь на состав в следующем году. Кто от Норвегии интересно поедет? Дарктрон? Мортиис? А от Швеции? Ин Флэймс или может быть Пэйн?   :D  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

Vredink@

21 мая 2006, 19:53:04 #126 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 19:54:15 от Vredink@
Смотрела вчера Евроведение,всей душой болела за нашу страну,и я очень рада,что Дима вошёл в тройку лидеров. :) Очень ждала его выступления,и посмотрев его очень обрадовалась т.к выступил он на высшем уровне. Ещё очень было интересно посмотреть на шок группу из Финляндии,узнала я о ней от подруги. Когда они под 17 номером вышли на сцену,я просто не могла усидеть в кресле,моему смеху не было придела, я так ухахатывалась над их вокалистом особенно,это ваще пипец. А когда он ещё крылышки выпустил,я вообще свалилась :D Досмотрев с нетерпением 24-го исполнителя из Армении,я только и делала,что ждала голосования. Начали голосовать разные страны. И я поняла как всё связано политикой.Молдова отдала 12 баллов Румынии,Румыния Молдове и т.д. И тут финам целая цепочка стран отдаёт высший балл.  <_< Меня это насторожило. Единстевнным соперником России, я считала Румынию или Швецию. А в итоге эти страхолюдные ослы из Финляднии заняли лидерующую позицию и не сходили с неё. Меня начало это бесить. :angry:  :angry: И когда осталось  2 непроголосовавшие страны,было понятно,что фины останутся на 1-ом месте т.к разрыв между ними и Россией был в 50 баллов. :( Очень обидно.Выступления Димы и этих уродов не сравнить. Так что,в любом случае я очень рада и 2-му месту, для меня РОССИЯ ВСЕГДА ПЕРВАЯ!!! :D А об этих бездарностях в масках и говорить не собираюсь,меня реально воротит от их внешности.(Хотя я люблю послушать такие группы как Слипкнот и т.д) А эти лорди из финляндии-жалкое подобие слипкнота и ничего больше.И никакой Хард-Рок они не играют.ДИМА ПЕРВЫЙ!!!!! :D  :P  А ФИНЫ В ЖОПЕ  :P Я ВСЁ СКАЗАЛА!

Endless_Sleep

John Lord
ЦитироватьКакие исполнители, такие у них и слушатели...

:lol:  :lol:  :lol: это точно....
А смешно было тем, кто нифига не смыслит в тяжёлой музыке...

John Lord

21 мая 2006, 20:15:01 #128 Последнее редактирование: 22 мая 2006, 03:14:22 от John Lord
ЦитироватьВыступления Димы и этих уродов не сравнить.

Во-первых, не уроды, а орки. Во-вторых, давайте сравним. У финников было действительно шоу с пиротехникой. У них как и в клипе так и на сцене постоянно что-то да происходило. Что-то взрывается, крутится, дымит, крылья из-за спины вырастают, гитаристы по сцене скачут, хоть и под "фанеру" лабали, но настрой они звук сыграли бы также.

И наш Витя Белан, в устаревшей маечке с нарисованным фламастером номером на ней. Конечно, тот кто придумал сцену с чудом-юдом вылезающим из пиандаса, нужно отдельным приз дать за такую оригинальную идею. Явно не Билайн его придумал. Если б не это, ещё не известно на каком месте оказалась Россия. Вообще, интересно он сам хоть на каком-то инструменте играть умеет? Финны, например, всё сами своми руками сделали, начиная от костюмов и самим шоу и заканчивая музыкой и текстом.

Да уж, действительно этих двух лучше и не сравнивать...

Цитироватьдля меня РОССИЯ ВСЕГДА ПЕРВАЯ!!!

Для тебя может быть и да. А вот для остальной Европы...

ЦитироватьА об этих бездарностях в масках и говорить не собираюсь, меня реально воротит от их внешности.

Вряд ли ты видела их настоящую внешность, так как по контракту участникам группы нельзя показывать своих лиц. И вот этим бедняжкам пришлось неделю в своих костюмах на 30-ти градусной жаре париться. Уже за такое мужество им было положено первое место. Надеюсь ребята уже смогли сегодня принять долгожданную вану, а может быть даже и баньку.   :)

ЦитироватьА эти лорди из финляндии-жалкое подобие слипкнота и ничего больше.

Здесь ты подруга совсем не в теме. Мужчина реальный фанат КИССов, а свои наряды явно подсмотрел у тех же американцев GWAR. Вот те действительно ужасны с их блевотным шоу. А ЛОРДИ в отличие от них милые котята. Кстати, по реакции финнов было явно видно, что победить они были не готовы и для них всё произошедшее было большим шоком.

ЦитироватьИ никакой Хард-Рок они не играют.

Да уж, действительно r'n'b какой-то...

ЦитироватьА ФИНЫ В ЖОПЕ

Кто где находится, мы вчера видели, особенно по каналу ОРТ...

medianoche

Endless_Sleep
ЦитироватьОчень стыдно за соотечественников, которые обосрали бедных финнов с ного до головы, очень стыдно. Да и не только финнов. Каждый год получается, что все виноваты, только не мы

Точно подмечено!
А победителей не судят!
Выиграли - порадуйтесь за них!
И, ребята, давайте жить дружно!!!! :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru