18 июня 2025, 14:27:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Nazgul

Будете смеяться, а я доволен результатами. То есть, не всеми, разумеется - мой родной Израиль явно напел больше, чем на 4 очка и предпоследнее место, но этого я ожидал и это было понятно: Евровидение - это не музыка, это политика. А вот победа финнов очень порадовала. То есть, бОльшего стёба, чем выйти на сцену Евровидения в этих костюмах и спеть глэмовскую песню (между прочим, более, чем приличную), придумать было невозможно. Это то же самое, как если бы в "Фабрике Звёзд" победила, скажем, heavy metal группа. Я ни в коем случае не сравниваю - уровень участников Евровидения обычно (не всегда, разумеется) выше, чем у вышеупомянутого гм... детища нашего родного телевидения. Но сам факт, что в таком мэйнстримовом до мозга костей конкурсе может ВЫСТУПИТЬ, не говоря уже о победить такая группа, как Lordi есть наивысшее издевательство над всеми и каждым. Что-то мне подсказывает, кстати, что финны (которые, впрочем, действительно могут гордиться своей рок- и металл-культурой) не надеялись, в общем-то, на победу. Они просто вышли поиграть. И либо в дело действительно вступила ТАКАЯ политика, что песня уже была настолько пофиг, что "уже сё", либо за них голосовали от неожиданности.
Так что, думайте про меня что хотите, а я финнов зауважал. Более того - чисто из принципа качаю сейчас их выступление на Евровидении. Я хочу, чтобы такое было на моём компе. :lol:  

John Lord

22 мая 2006, 02:53:03 #141 Последнее редактирование: 22 мая 2006, 02:55:20 от John Lord
ЦитироватьЯ просто высказала своё мнение,и нефиг на меня наезжать

Vredink@ Даже в мыслях не было этого делать. Просто я показал насколько твоё мнение оказалось продуманным. Сплошные эмоции. Впрочем для женщин это простительно...

Сегодня поговорил со взрослыми людьми, которые крутятся возле политики, на тему чтобы было если бы победила Россия. Наше правительство вздохнуло с облегчением когда узнало, что не мы оказались первыми. Фрадков терь может спать спокойно.

Объясняю почему. В следующем году помимо Евровидения, в теже почти сроки в Москве будет проходить ЧМ по хоккею. Где бы в Москве смогла разместиться такая орава людей, при том, что в столице сносят уже не одну гостиницу. В этом году ещё две разберут. За год понастроить отелей мы не успеем. Дальше. Если лет десять ещё назад Евровидение было не таким большим фестивалем и затраты на него были не заоблачными. в последние годы бюджет фестиваля, примерно равен сумме проведения чемпионата мира по футболу. Ещё стоит учитывать, что в 2008 году в Росии будут проходить выборы президента. Наша нефтянная экономика такого не выдержит.

Интересно задумывался ли кто об этом защищая несчастного "неудачника" Виктора Белана? Думали ли об этом та гопота с канала ОРТ? Весь их крик был явно от того, что на Билана кто-то поставил деньги и в пух и прах проиграл. Видимо размечтались уже о новых дворцах под Москвой или в какой-нить Испании. Так что, мне кажется, лучше занять почётное второе место, чем иметь в стране очередной дефолт.

Поклонницы и поклонники Димочки явно не будут задумаваться об этом, их же так обидели и унизили, какие-то рокеры из Финляндии. Да и что им дефолт, когда сами живут на деньги своих родителей...

До сих пор никто не ответил, чем второе место так плохо?..
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Endless_Sleep

ЦитироватьПоклонницы и поклонники Димочки явно не будут задумаваться об этом, их же так обидели и унизили, какие-то рокеры из Финляндии. Да и что им дефолт, когда сами живут на деньги своих родителей..

:lol:  :lol:  верно подмечено.. Бесятся, блин, а чтобеситься? Выигрывают достойные. Принижая других, показывают своё бескультурие и сами себя унижают.
Nazgul
пОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!

Юлья

Билан первый, все остальные "левые", фины ниочем вообще, на попсовый конкурс приперлись клонами Раммштаина... И вообще много клонов было, а Билан был индивидуален  ;)  :rolleyes:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

jet

нда, помню в 2004 зажигали весёлые парни в стиле ска из Турции, в 2005 норвежцы всем показали класс (было шоковее и серььёзней), а сейчас вот фины всех уделали. А результаты голосования говорят сами за себя, посмотрите на страны, дававшие большие баллы (там даже Польша!) и на разницу между 1 и 2 местами. Вот как надо уделывать это попсятинское болото!

Цитата лидера Lordi: "нас любят дети, потому что мы похожи на их игрушки"  :D  :lol:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Держимир

Цитироватьпоосторожнее с выражениями любитель колхозного панка

Вот за такие слова поосторожнее с выражениями. За такое я уже бил.

ЦитироватьТочно. Они стебутся, а отстебанные за них голосуют.

А отстебаные продолжают слушать Билана. ;)
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

jet

ЦитироватьА рваная маечка и джинсы в сочетании с балетом Жизель??? 
Редкостный оригинал этот Билан!!!!

не Билан,  а его продюсеры-хореографы-....
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

mazer

22 мая 2006, 09:20:23 #147 Последнее редактирование: 22 мая 2006, 09:26:26 от mazer
ЦитироватьЦитата лидера Lordi: "нас любят дети, потому что мы похожи на их игрушки"
:smile24:  :thumbup:

Сколько можно повторять - на Евровиденье ценится в первую очередь (по крайней мере в наше время) шоу, а уж потом песня. И не надо тут всех убеждать типа Билан выступил лучше. Я не поклонник всяких там "роков", но у Лорди номер был ну может не на порядок, но лучше!
А песня конечно у Билана была хитовее всех, вот если б Евровиденье слушали по радио, этих самых же Лорди никто бы даже и не заметил.

John Lord

LORDI on the blind date:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Перевожу. Та что слева в светло-голубом спрашивает: "А как ты его узнаешь?"
Та что спарва в синем: "Он сказал, что будет с цветочком в петлице".

Фраза под картинкой: Лорди на свидании.

Не ручаюсь за дословность перевода, но смысл примерно такой.   :D  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

kinder

обидно ещё почему. потому что мы с вами не имеем возможности выбирать представителя нашей страны. в том году победа Подольской была явным фарсом.. в этом - нас даже не спросили.. впрочем, всё равно бы поехал какой-нить "мальчик", не Билан так Смэш..

а вообще странное дело. если вспомнить российский конкурс "5 звёзд" - там победили поп-панк-группа "Ромашки" и поп-ню-метал))-группа "FPS"..
и вот теперь Россия ставит высокую оценку финнам.. может это популяризация "альтернативы" началась?  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru