18 июня 2025, 17:54:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Aston_Mushroom

John Lord
ЦитироватьНаше правительство вздохнуло с облегчением когда узнало, что не мы оказались первыми. Фрадков терь может спать спокойно.
Полностью согласен с этим.

mazer
ЦитироватьА песня конечно у Билана была хитовее всех, вот если б Евровиденье слушали по радио, этих самых же Лорди никто бы даже и не заметил.
Вот специально скачал Лорди и Билана, чтобы послушать и сравинить. Хотя и без этого ясно , что Билан хитовее.

На предварительном этапе я видел только Лорди . Они конечно заваражили меня своими костюмами, неординарностью, раскрывающимися крыльями в концовке песни. Они действительно устроили некое подобие мини-шоу.  хотя не стоит забывать, что и девушка из рояля это тоже неожиданность (я увидел  выступление Билана только в финале и мне очень понравилось).  Песня Билина - хит. я думаю на радио будут крутить именно ее, а не Лорди, по крайней мере у нас. И не только потому, что Билан  - наш или проиграл финнам, просто песня евро-поп и слушать ее можно не напрягаясь. Что же касается Лорди, то их надо смотреть и слушать, иначе эффект не тот ))). Взять напрмер тех же КИСС или Элиса Купера, смотреть и слушать интересно, просто слушать - только фанаты. В любом случае фанатов у Лорди после евровидения прибавилось.  
А голосование как и всегда на евровидение было политическое: Кипр ставит Греции высокую оценку, Греция Кипру, бывшие югославы попрежнему показывают свое отношение друг к другу через оценки, особенно понравилась наша страна, которая поставила 10 баллов Украине, 12 - Армении !!!!. (кому нить понравилось как выступила Армения? или так получилась из-за того, что за нее очень много голосов отдали армяне, живущие в России). Не все конечно оценки ставили по политическим соображениям, хочется верить, что и за песни тоже голосовали.  Но порадовало только одно, что и Украина, и Латвия, и Литва, и Эстония (ну Белоруссия не в счет, она всегда ставила нам высокие оценки), поставили высокие оценки (если это по тому же принципу как с Арменией, то это не может не радовать :)

Ladybird

Политика политикой... Но все-таки многие страны, независимо от этого, поставили России высший бал и тем самым признали, что Билан талантлив, его песня - супер, а выступление - самое лучшее в классическом формате конкурса...

Хотя бы та же самая Прибалтика... Я была приятно удивлена их оценками...)

Endless_Sleep

Юлья
Цитироватьна попсовый конкурс приперлись клонами Раммштаина...

:blink:  :blink:  :blink: а при чём тут Рамштайн?? Совсем не в тему...
mazer
ЦитироватьЯ не поклонник всяких там "роков", но у Лорди номер был ну может не на порядок, но лучше!

вот именно!
Билан - это победитель среди попсы. Лорди победители в Европе. :)

Ladybird

По-моему, "Евровидение" - это конкурс поп-песни...

НАТАЛЁК

22 мая 2006, 14:58:30 #154 Последнее редактирование: 22 мая 2006, 15:21:05 от НАТАЛЁК
Презентик для любителей сей группы...  ;)  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Endless_Sleep
Цитироватьа при чём тут Рамштайн?? Совсем не в тему...

Да гонят они под них, все видно как на ладони... и фальшиво гонят... да выглядят как клоуны... тут один говорил, типа Билан - клоун... на самом деле все наоборт...  B)

Кстать, Финляндия нам поставила 12 баллов... спасибо им... ценят нашу попсу, значится, однако...  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Endless_Sleep

Ladybird
ЦитироватьПо-моему, "Евровидение" - это конкурс поп-песни...

гм.. ну уж не знаю... нигде об этом не говорилось...
Если бы на Евровидение была только сплошная попса, я бы даже смотреть не стала, лучше бы легла спать. :)

Лайса

22 мая 2006, 15:18:18 #156 Последнее редактирование: 22 мая 2006, 15:40:05 от Лайса
эх, пропустила я ваших Лорди... даже обидно - не имею возможности принять участие в споре :(  (все скачивают, я смотрю, дайте хоть ссылочку, а?)

а насчет конкурса - я вообще этот конкурс, как-то так получилось, смотрю с завидной регулярность и в этом году он меня оченно даже порадовал. мотивирую: организация была на оч высоком уровне (видать, сказывается опыт Олимпиады), был отличный звук (не знаю уж в чем заслуга, но в прошлые года оооочень мало кто из исполнителей в ноты попадал - мож конечно у нас Европа за год петь научилась, но что-то мне подсказывает, что это не так), почти все песни сопровождались очень даже не плохими номерами (что-то мне подсказывает, что в этом есть заслуга и организаторов). короче конкурс в этом году был на пару голов выше чем обычно, я порадовалась :)

касательно музыки.. не знаю, я конечно патриот и все такое, к Билану отношусь не плохо, но на общем фоне он выглядел достаточно ровно. то есть хорошо, молодец, и пел здорово.. но песню я его сначала раз 5 послушала, прежде чем оценила.
реально мне понравились мальчики из Латвии, и группа, которая самая первая выступала, Швейцарцы кажется...

(подумалось кстати, была тема "Короля и Шута" послать - мож стоит? раз Европе захотелось "разнообразия"  :D )
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Килер с лопатой

Блин, Билан может и не рулит, но он все-таки россиянин, наш соотечественник. Интересно, если бы у Лорди не было спецэффектов и костюмов они бы выйграли??? Задумайтесь!  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Aston_Mushroom

22 мая 2006, 16:14:21 #158 Последнее редактирование: 22 мая 2006, 16:21:18 от Aston_Mushroom
Лайса

насчет короля и шута у меня возникла таже самая идея, сразу после выйгрыша Лорди, а теперь после их победы сам Бог велел ехать вфинляндию Королю - во-первых не далеко (из Питера то  :)  ) , во-вторых огромное количество фанатов сможет поехать, в-третьих теперь даже состав по количеству человек проходит  :D

Килер с лопатой
по-моему их пропиарили в то же самой финляндии очень даже не плохо - типа что за страшилища будут представлять нашу страну, как так можно идти на поводу у голосующих итд. Вот все и ждали, что ж это там за страшилища то будут, а без представления, ты права, они б не выйграли.

Kochan

Килер с лопатой
Мне их песни и так нравятся, в плеере. А вот если бы Билан просто вышел и спел, он занял бы второе место? Так что давайте без этих вот если бы, да кабы...Задумайся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru