18 июня 2025, 22:47:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Pretty_Evil

Цитироватьрок и метл, это да, вот это действительно музыка, а не все эти муси-пуси и т.п. 

прально!!!!!эта попса и песни про несчатсную любовь - полнейшее г <_<  :angry:  <_<  

НАТАЛЁК

22 мая 2006, 20:40:04 #171 Последнее редактирование: 22 мая 2006, 20:40:53 от НАТАЛЁК
Вопщем, короче, Kochan,  я тебе могу сказать то что снижать репы с твоей стороны дамам было не прилично и подло... даже если они негативно относились к какой либо твоей любимой группе... впринципе это не мудрено... пож, одумай все то что я тебе сказала...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Мега клевый Лёшенька

Рок  и металл - полнейшее г.вно, а попса это круто :rolleyes:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

John Lord

22 мая 2006, 21:07:18 #173 Последнее редактирование: 22 мая 2006, 23:44:14 от John Lord
Презентик для любителей Вити/Димы:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьА голосование как и всегда на евровидение было политическое

Aston_Mushroom Хмм. Если соседи друг друга поддерживают, то причём тут политика? Если к примеру твой друг будет участвовать в каком-нить конкурсе, за кого ты тогда проголосуешь высшей оценкой?   ;)

И как тогда понимать что страны БеНиЛюкса, а также Босния-Герциговина,  Германия и Франция высший бал отдали туркам?   :)

Цитироватькому нить понравилось как выступила Армения?

Выступление мне понравилось. Очень интересный номер с лентами получился. Песня, конечно же, ацтой особенно с таким дичайшим акцентом. Лучше бы на своём родном пели...

ЦитироватьНо все-таки многие страны, независимо от этого, поставили России высший бал и тем самым признали

Ladybird России высший бал кроме соседей и республик бывшего Союза поставил лишь Израиль, который у нас всегда считался 17 республикой экс СССР.

Цитироватьтем самым признали, что Билан талантлив, его песня - супер, а выступление - самое лучшее в классическом формате конкурса...

Вот это мне всегда смешно читать. Чем он талантлив? Своими прыжками и корчанием лица? Полазил тут по западным форумам и почитал, что европейцы пишут. Все хвалят румына и сожалеют, что у него одна попытка спеть была. Про русского говорят примерно такое: "Милый, симпотичный, энергичный мальчик с оригинальной фишкой в виде пианино, вот только что он там поёт совсем не разобрать, разве что в припеве что-то слышно. А так мычение и мямление сплошное". Лучше б тогда на русском спел, если с английским туго... Мелодия в песне и в правду замечательная, только вот почему-то в Швеции крутят Лорди, а не Билана. Даже на ЧМ по хоккею в Риге крутили песню Лорди последние два дня соревнований...

ЦитироватьКстать, Финляндия нам поставила 12 баллов... спасибо им... ценят нашу попсу, значится, однако...

Поставили они нам вышку из дружеских соображений, так как соседями нам приходятся. Тут не в попсе дело Они всегда нам хорошие оценки ставят. Но там многие видели клоунаду на ОРТ после завершения конкурса. Стоит ли удивляться почему к русским на Западе такое отношение...

Цитироватьэх, пропустила я ваших Лорди... даже обидно - не имею возможности принять участие в споре  (все скачивают, я смотрю, дайте хоть ссылочку, а?)

Лайса Набери в каком-нить поисковике (лучше в Гугле) название группы и песни и скачаешь. На официальном сайте Евровидения есть их клип ипесня тоже...

Цитироватьбыл отличный звук (не знаю уж в чем заслуга, но в прошлые года оооочень мало кто из исполнителей в ноты попадал - мож конечно у нас Европа за год петь научилась, но что-то мне подсказывает, что это не так),

Всё гораздо проще. Просто в этом году все под "фанеру", как обычно у попсовиков, кривлялись. Вот и звук был хороший и все в ноты попадали.   :)

ЦитироватьБлин, Билан может и не рулит, но он все-таки россиянин, наш соотечественник.

Килер с лопатой Ещё одно интересное заявление. Так можно и о нашем автомобилестроение говорить. Типа, наши автомобили может и не рулят, но они НАШИ и поэтому лучшие...   :D  Типа, пусть и г., зато наше, родное.   :)

ЦитироватьИнтересно, если бы у Лорди не было спецэффектов и костюмов они бы выйграли???

Если б у Лорди не было костюмов, не было бы и самой группы. А уж про шоу, вообще не корректно. Кто мешал остальным такое устроить? Однако в попсе кроме как до маленьких платьиц, откуда всё выпрыгивает, больше не до чего додуматься не могут. Хотя вот испанки из ЛАС КЕТЧУП хотели в качестве декорации живого быка на сцену вывести, но им не разрешили этого сделать. Пришлось сестрёнкам довольствоваться красными стульями. Эффект был утрачен и результат нам известен, однако что-то я не слышу от испанцев речей про заговор против них...

Цитироватькстать, ваша братья тут тоже нелестно отзывалась о Диме...

Его зовут ВИТЯ, а не Дима. Запомните это наконец...

ЦитироватьРок и металл - полнейшее г.вно, а попса это круто

Мега клевый Лёшенька Очень информативно и мегаклёво высказался.   ;)
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Мега клевый Лёшенька

John Lord
Да? Понравилось? я старался :rolleyes:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

НАТАЛЁК

22 мая 2006, 21:33:07 #175 Последнее редактирование: 22 мая 2006, 21:35:26 от НАТАЛЁК
John Lord
ЦитироватьПрезентик для любителей Вити/Димы:

Ой, дя, ПАААААСИПКИ,  лично я премнога благодарна...!!!  ;)
Ща расцелую монитор взасос нах..!!!   :rolleyes: Фигли делать!!!  :lol:
А чё мне ничё не скажешь???  ;)  :D Так и не услышала...   :unsure:

Kochan

НАТАЛЁК
Нагаш меня побери, до чего ты...Ладно не буду говорить, а то обидишься. В который раз говорю, что снижение репы было в основном из-за пренебрежения культурой общения, а не из-за моей любимой группы.

НАТАЛЁК

22 мая 2006, 22:13:00 #177 Последнее редактирование: 22 мая 2006, 22:48:57 от НАТАЛЁК
Kochan
Слуш, тя я уже пропускаю мимолетно...  <_<  
Остается тока, радоватца, что Билан занял достойное ПЕРВОЕ место!!!!!
а не те... ну ты понял... усё мой последний тут пост...  ;)

Kochan

22 мая 2006, 22:20:16 #178 Последнее редактирование: 22 мая 2006, 22:39:14 от Kochan
НАТАЛЁК
Все...пошел укуренный бред...Мечты путаются с реальностью...Радуйся, радуйся, вот только с утра голова болеть будет...
Дамы кстати не говорят слова "Жопа" =)))

Ctrelok(doom3.ru)

Зачот оркам и гоблинам! Скачал три их альбома и клипы, блииин... это ж надо! А ведь на следующем евро, судя по логике, все под них косить будут %)))) Мир изменился! Продажные судьи не решились ставить билайна на первое место! Хоть раз добро победило зло ))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru