18 июня 2025, 23:39:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Kochan

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Реально клипы у них классные. Ну все не все, но пара групп точно будет...

Жучь

"Все направления музыки - интересные, хорошие и своеобразные, но металл рулит, а всё остальное - гавно, а кто думает иначе - дебил и урод"(с)
Это типа эпиграф. )
А тут что-то наоборот получается... ) Забавно...

John Lord

22 мая 2006, 23:49:45 #182 Последнее редактирование: 22 мая 2006, 23:51:19 от John Lord
ЦитироватьА чё мне ничё не скажешь???   Так и не услышала...

НАТАЛЁК Лапка, я тебе уже всё сказал раньше. Видимо ты не поняла смысл, а вероятнее всего вообще не читала... Я всё уже раньше сказал. Если моих слов мало, вот почитай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Может слова других, более нейтральных людей, тебе откроют твои милые глазки на вещи...   :)

З.Ы. Победитель может быть только один. Второе место - проигрыш.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

НАТАЛЁК

23 мая 2006, 00:28:02 #183 Последнее редактирование: 23 мая 2006, 00:30:43 от НАТАЛЁК
Лан, не хотела влезать, чиста для тебя John Lord  :D  ;)

John Lord
Ну во первых, я те не Лапка и не Ножка...  :D
ЦитироватьВидимо ты не поняла смысл, а вероятнее всего вообще не читала...

Да, неее...  не читала канешна... и не хатю читать... там все ужо и так ясна... и вааппще вас всех не ХАЧУУУУ читать... ну чесна слова!!!  :D  :P
ЦитироватьЯ всё уже раньше сказал. Если моих слов мало, вот почитай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чё за мура нах.? И энта тож... в одно место... как и ... лан, маалчу... :huh:
ЦитироватьМожет слова других, более нейтральных людей, тебе откроют твои милые глазки на вещи...

Могу ток сказать, что такие статьи ты и твоя братья толька и читает...  :lol:
ЦитироватьЗ.Ы. Победитель может быть только один. Второе место - проигрыш.

Ну чё ты ее выставил? Думаешь я его не расцелую в монитор?!  :lol:
а то что 2 сорт... это уже выдумки тех кто создал сайт... и твои с твоей братией... воть...  ;)

БИЛАН - СУПЕРСТАРР ВЫСШЕГО СОРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ctrelok(doom3.ru)

23 мая 2006, 00:32:04 #184 Последнее редактирование: 23 мая 2006, 00:33:30 от Ctrelok(doom3.ru)
Посмотрел запись евро 2006.

Диктор:
Итак, мы заканчиваем трансляцию с евровидения, и в заключении хотелось бы сказать, что Дима... он зделал все что мог, и он прекрасно выступил, и зал на него реагировал очень хорошо! Он молодец, и для нас он сегодня настоящий победитель, а то что победили финны... ну, это соревнование в конце концов. Вообще - по моему нельзя серьезно относится к тому, что делает группа Лорди, и её победа это на мой взгляд протест, какая то провокация, потому что не может на евровидении победить песня Хард Рока. Да и играет то Лорди весьма плоскую и однообразную (и тут, заглушая голос диктора ревом бас гитары):

ХАРД! РОК! АЛЕЛУЯ!
ХАРД! РОК! АЛЕЛУЯ!

В такие моменты, хочется жить!

НАТАЛЁК

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
ЦитироватьХАРД! РОК! АЛЕЛУЯ!

Так и хочется сказать, в ж... лан мААлчуууу!!!  :D  :D  :D   :P  :P  :P

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ctrelok(doom3.ru)

Да говори все что хочешь ) Ты в этой истории - диктор первого канала, можешь радоваться.

John Lord

23 мая 2006, 00:53:05 #187 Последнее редактирование: 23 мая 2006, 15:39:39 от John Lord
Цитироватьчиста для тебя John Lord

НАТАЛЁК Ой, кисулька! Прелесть! Я польщён.   :wub:

ЦитироватьМогу ток сказать, что такие статьи ты и твоя братья толька и читает...

Уж куда интереснее и полезнее читать подобные адекватные статьи людей с музобразованием, чем слушать шоу Малахова и прочих патриотов России с фамилиями Кушанашвили...

Цитироватьа то что 2 сорт... это уже выдумки тех кто создал сайт... и твои с твоей братией... воть...

Вообще-то это довольно грубоватый стёб, но зато весёлый. Поза выбрана удачно и если вспомнить рекламный ролик одной из партий, которые баллотировались в ГосДуму этой весной, а также вспомнить национальность Виктора Белана, то всё встаёт на свои места.   :P

ЦитироватьТак и хочется сказать, в ж...

Хочется, так скажи. Да погромче. Выйди на улицу и.......    :)
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Пужкен

Цитировать"Все направления музыки - интересные, хорошие и своеобразные, но металл рулит, а всё остальное - гавно, а кто думает иначе - дебил и урод"(с)

Ты-то сама прочитала, что пишешь?  :)

Цитироватьа также вспомнить национальность Виктора Белана, то всё встаёт на свои места.

Опа-на, ещё и национальный вопрос возник! Это уже теплее.  
Я - это мат, пошлость и разврат

Лайса

ребятки, а почему у нас тема "Евровидение 2006" превратилась в кровавое побоище??? или это у нас теперь место встреч любителей тяжелой музыки?? Билан молодец, Лорди молодцы, все равно Швейцарцы молодцы :P  а на последних 5 страницах обсирают Билана только "любители Лорди"... так что выводы делайте сами
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru