18 июня 2025, 07:59:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Kochan

ЦитироватьСакс. Это был бред. Ну что это было такое. А? Что?

А слова, что они не заслуживают первого места? Это что, не оскорбление?

Jakkata

Bester
Цитироватьза хороший качественный рок

ой, ну не смеши меня. Это не хороший и не качественный рок. Это псевдо-рок. Песня очень посредственная. Если хочешь - я тебе как-нибудь настоящего рока дам послушать. Лорди - просто sucks, песня - и для Евровидения ужасна, и для рока - недоделанная. Кастрированная, короче. Я думала у тебя вкус лучше.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Kochan

Jakkata
Может не будем строить из себя мега-знатоков музыки, свободно проводящих границу между хорошим и плохим роком? Приведи в таком случае примеры хорошего рока! Или мне это сделать? Без проблем
Элвис Пресли, Литл Ричард, Бади Холли. Вот хороший рок. И продолжая - Секс Пистолс, Кисс, Фанкаделик - Это тоже хороший рок. ДДТ, Любэ, Машина Времени - и это тоже хороший рок.
На вкус и цвет пейте компот.

Jakkata

Kochan
ЦитироватьМожет не будем строить из себя мега-знатоков музыки

может, не будем тут раздражаться и почитаем повнимательнее?
ЦитироватьЭлвис Пресли

у Элвиса Пресли - хорошая музыка. Не спорю.
Но тот формат рока, на который замахиваются Лорди - не дотягивают до уровня. Лорди - это всё-таки не Элвис и не ДДТ.
ЦитироватьИли мне это сделать? Без проблем

чувствую, что кто-то сам начинает себя бить пяткой в грудь и строить знатока, притом как я вообще на это не подписывалась.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Kochan

Jakkata
Я не строю из себя знатока, а пяткой в грудь ударить себя не могу по физиологическим причинам. Повторюсь, тут ИМХО. Для меня все, что я перечислил - хороший рок. И я твердо уверен, что это именно рок. То же и с Лорди.
Цитироватьчувствую, что кто-то сам начинает себя бить пяткой в грудь и строить знатока, притом как я вообще на это не подписывалась.

чувствую тут кто-то не может внятно ответить на простой вопрос...

Jakkata

Kochan
а я тебе еще раз говорю. что если Лорди замахиваются на тот уровень тяжести рока, который был у Дип Пёрпл, Юрай Хип, Рэйнбоу, Ритчи Блэкмора в свое время ( у них были и песенки послабее, и посильнее )- я привожу только часть самых известных примеров, то нельзя прикрывать свои недостатки масками и показывать язык, надеясь сойти за что-то мегасуперсовершенное.
В свое время Мэрилин Мэнсон выбежал на сцену в прозрачном трико и спел песню Rock is Dead для матрицы. И что это? Рок? Это не рок. Это просто тяжеляк.

totals

Важно ли это - рок или не рок?
Мне показалось, что европейцы устали от этого мерзкого уровня конкурса, вот и высказали протест по этому поводу в таком виде.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Kochan

Jakkata
Так, уже хорошо, по крайней мере разговор пошел более нормально.
Но как мне кажется, Дип Перпл - вообще другая вещь, как и рейнбоу. Рок тем и отличается от попсни, что он весь разный. Скажем так.
Первая музыка была на кожанных барабанах. Теперь все что не на них - псевдо-музыка. Разве это так? Ведь нет. Так и тут. Если не похоже на первоисточник - ругают, говорят, что это псевдо-рок, псевдо-панк и т.д. А если похоже - тоже ругают, говоря, что лишь пародируют тех артистов. Но что делать, если людям нравится эта музыка. Давай также не будем забывать, что Лорди в принципе молодой пока коллектив. В отличие от тех же Дип Перпл. И вполне возможно, что со временем они станут лучше. Это раз. Между тем, те же Дип Перпл всю свою жизнь (имею в виду как группы) существовали по одному принципу - группа должна выбрать себе концепцию и долбить ее до конца. Знатоки утверждают, что группы идущие по этому рецепту просто каторжанят, не получая удовольствия от игры. Но становятся легендами. У Лорди есть общая концепция исполнения и я считаю, что они имеют все шансы стать великолепной группой не только для меня и некоторых других людей, кому понравились, но даже для тех, кто не любит такой стиль. Можно не любить группу, но уважать ее при этом.
Добавлено:
totals
Золотые слова! Я кажется когда-то подобное уже говорил...Правда в отношении КиШа...Но не суть...

medianoche

Kochan
ЦитироватьОн неоригинально выступил

А рваная маечка и джинсы в сочетании с балетом Жизель??? :D
Редкостный оригинал этот Билан!!!!  :D

А если побеждают самые оригинальные, почему не Литовцы?!!!! Так хотелось литовцев!
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Барселона

Очень жаль, что Дима занял только второе место. Он был достоин первого!
Кстати, если кому песни нужны скачать бесплатно можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru