18 июня 2025, 03:02:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Kochan

Мега клевый Лёшенька
Люблю я рок, а рокеров уважаю.
Да, согласен почти со всем, вернее с половиной. Для меня Киркоров и Подольская не исполнители.

Пужкен

ЦитироватьПатриотизм нужен тогда, когда есть чем гордиться.

Патриотизм нужен всегда. И тогда будет чем гордиться.
Я - это мат, пошлость и разврат

alex1108

ЦитироватьДля меня Киркоров и Подольская не исполнители.

Согласен ;)  
Life is the island, surrounded by death

Kochan

21 мая 2006, 15:53:40 #103 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 15:56:35 от Kochan
Пужкен
Адресовано это было человеку, который сказал про пидаров. Разве это не переход на личность - при обсуждении чего-либо сказать, что оппонент просто отмороженный гомофоб? Или там тупица?
Как? Странный вопрос. Надоели медовоголосые бой-коллективы и отдельные исполнители, поющие в одном русле на одну тему. Метросексуалы короче говоря.
Повторюсь, что я не могу гордиться всем русским. Вы предлагаете выйти на улицу и орать, что русские алкоголики самые алкоголики в мире? Что у нас слоны слоновее, медведи медведастее и т.д.? Надо гордиться тем, что достойно гордости. Если скажем введут какое-нибудь Евро-реповидение, я опять же не смогу гордиться если наши займут первое место. Международный турнир по плевкам в длину? У кого в Европе самая длинная струя или кто дальше встанет от писсуара? Для меня все это равнозначно гордости за попсню.

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьДля меня Киркоров
если не брать его поведение и входки, то он достаточно нормальный певец
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Kochan

Мега клевый Лёшенька
Ладно, это оффтоп, но я скажу. Раньше может он и был певцом, но кажется он без фанеры даже ни разу не выступал. В общем голос то может и есть, но петь он не может в силу того, что нет слуха...
Эххх, чувствую придет сюда модер, да уши мне надерет...

Пужкен

Kochan
ЦитироватьАдресовано это было человеку, который сказал про пидаров.

Нисколько. Один человек высказал гомофобский взгляд на музыкантов. Другой человек агульно высказался о гомофобах в среде слушателей.
ЦитироватьНадоели медовоголосые бой-коллективы и отдельные исполнители, поющие в одном русле на одну тему.

Я и с этим не спорю. Речь идёт о том, что музыка - она или есть, или её нет. И если музыки нет, то никакое шоу её не заменит.  
Я - это мат, пошлость и разврат

Kochan

Пужкен
Ну что поделать, для меня в Лорди гораздо больше музыки, чем в Билане.
Ну допустим, я принял тонкий намек за переход на личность, замнем это...

Bester

Live for fun

Night Watch

ЦитироватьЭто от вас - фанаток Билана было в основном слышно, что Лорди - уроды, дегенераты, суомские монстрики и т.д

Во-первых, я писала ранее, что это касается всех. А во-вторых, лично я ничего оскорбительного не писала.
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru