18 июня 2025, 03:05:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Евровидение-2006

Автор kinder, 19 мая 2006, 12:52:00

Kochan

Night Watch
Не верно поняты мои слова. Я не говорил забить на то, что у нас получается не лучше всех. Но для меня не может ТАКАЯ музыка быть поводом для гордости. Пусть мы хоть лучшие в мире попсовики были бы, я бы наоборот только расстроился бы.
Между тем не я первый начал опускать исполнителей, которые нравятся другим. Это от вас - фанаток Билана было в основном слышно, что Лорди - уроды, дегенераты, суомские монстрики и т.д. Так что как сказал Иисус - кто сам без греха, пусть первым бросит в нее камень.

Sugutor

Блин ппц какие все умные полностью поддерживаю Мега клевый Лёшенька и
Night Watch Билан достойный претендент для ЕвроВиденья
ну да давайте отпраим Кипелова Арию КиШ Эпидемию ДДТ Люмен и тд мдааа  (я конечно оч люблю их группы но на х им это евровидение)

alex1108

ЦитироватьКипелова Арию КиШ Эпидемию ДДТ Люмен

Ну если они наденут маски, то пускай едут :lol:  
Life is the island, surrounded by death

Sugutor

Цитироватьу если они наденут маски, то пускай едут

КИШу мона и не надевать и так страшные
:P  

alex1108

Life is the island, surrounded by death

Пужкен

21 мая 2006, 15:38:16 #95 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 15:42:42 от Пужкен
Цитироватьза что и получили 1 место =) вывод???=) пидоры всем надоели =)

На счёт того, что музыка тоже имеет ориентацию, я слышу впервые. А вот то, что среди слушателей имеется некоторое количество отмороженных гомофобов, не имеющих понятия о гармонии, - это ни для кого не новость.

Финляндию определённо вытащили по геополитическим соображениям. "Евровидение" давно перестало быть музыкальным. Поэтому результаты имеют конкретно субъективный характер.  
Я - это мат, пошлость и разврат

Kochan

Пужкен
Вот только не надо переходить на личности. Я - отмороженный гомофоб. И? Мне не нравится моисеев не потому что оно педик, просто музыка не прет. Те же Funcadelic кажется хоть и не были гомами, но в то время было модно краситься как женщины. Вся группа смахивала то ли на педиков, то ли на махровых трансвеститов. Но музыка у них прикольная. Билан мне не нравится абсолютно. Признаю, может у него даже голос есть, правда он мне тоже не нравится у него, но песни - лажовые, движения какие-то заторможенные у него. В общем может из него что то и выйдет, лет через 10, когда заматереет, научится петь нормально, нормально двигаться. Но дело в том, что тогда ему песни его будут совершенно не подходить. В общем тупиковый путь выбран многими из наших. Посмотрите хотя бы на Иванушек. Ну до чего убого они сейчас выглядят! Ну стары они уже. Не подходят своим малиновым песенкам студентиков и школьников.
Кстати про ориентацию музыки не было сказано ни слова. Именно про исполнителей. Так что не надо перевирать слова и выдавать коронные оскорбительные фразочки в наш адрес.

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьПатриотизм нужен тогда, когда есть чем гордиться. Увы, но попсой гордиться...Для меня это нонсенс.
Алсу и Тату...
Подольская, Савичева, Пугачева, Киркоров, Мумий Тролль. Продолжать?

Продолжи, все эти исполнители достойны уважения. И пугачева, И муммий тролль и Савичева. Ты наверное рокеров любишь да?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Bester

Лорди лучшие а остальное меня не волнует =))

Live for fun

Пужкен

Kochan
ЦитироватьВот только не надо переходить на личности.

Мои посты, заметь, все безадресные.
ЦитироватьБилан мне не нравится абсолютно

Аналогично.
ЦитироватьКстати про ориентацию музыки не было сказано ни слова.

Обрати внимание на цитату в моём предыдущем посте. Как ты её расценишь иначе?

О российской поп-музыке - это тема для отдельного сабжа.  
Я - это мат, пошлость и разврат

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru