16 июня 2025, 13:23:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Простой тест о себе

Автор Этель_Оскора, 13 мая 2006, 21:04:49

Бел-ка

А мне сейчас представилась красивая фарфоровая чашка. Белая, но с добавлением теплых кофейных тонов.  На ножке. С очень красивой ручкой. Похожа на маленькую вазочку. На блюдечке.
 Carpe diem

excarnifico

Этель_Оскора
Мда, что-то это не совсем про меня... хотя отчасти верно про скрытность)

daser

А у меня перед глазами сразу предстаёт весёлая чашечка с красивым и ярким рисунком.Можно с весёлой мордочкой.И всегда с какой-то жидкостью внутри.

Alya

Ну... у меня скорее кружка. Такая прямая, тепло-зеленого цвета. Без всяких там узорчиков и прочего. Ручка тоже совершенно обычная, зеленая.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Жучь

Большая такая деревянная кружка. Пивная. С уже отполированной за долгое время ручкой. Без рисунка, но с металлическими набойками. И несмотря на то, что старая, все равно пахнет деревом.

Этель_Оскора

Бел-ка что бы там нибыло ты всегда со всеми, но в тоже время и против всех. Индивидуальность твоя очень мягко выражена. Может это и правельно? Люди видят в тебе что-то близкое, но в тоже самое время не похожее на них.

excarnifico ну не знаю. Я рассказала лишь то, про что ты дал мне возможность рассказать - к тому же, никто не знает тебя лучше, чем ты сам.

daser ты очень живая, может даже хаотичная. Вся в бегах, вся в делах. Жизнь прекрасна? А может так и надо... Только, знаешь? Иногда лучше все же останавливаться, что бы посмотреть на ту красоту, что нас окружает. :)

Alya может тебе скучно с самой мобой? А может это твоя индивидуальная черта. Ты, скорее всего, любишь старину. Прямоленейна, но загадочна.

Жучь  ты любишь быть в центе внимания, при этом ничем не превлекая взгляд. Просто ты такая какая есть, и наплевать на остальных. Ты можешь быть железным лидером, ведущих всех в перед, а можешь тихонько просидеть за рабочим столом несколько лет. Все в твоих руках.  
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

Дождь

Почему-то вспоминается чашка из китайского сервиза - их было шесть, потом все побились. Круглая, из белого... фарфора, что ли? Широкая светло-синяя (не голубая, а именно светло-синяя!) полоса, почти на всю чашку - только края и донышко остаются белыми, да и ручка тоже. Из такой очень приятно пить чай или горячий шоколад... :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Этель_Оскора

28 мая 2006, 10:39:12 #37 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 10:44:37 от Этель_Оскора
Дождь ты таинственна как Восток. Можешь быть всегда разной, и одинаковой одновременно. С тобой интересно, уютно. Увидел и уже не забудешь.

и ребят, пишите на сколько правда то, что показывает тест. B)

Alya

Этель_Оскора

Цитироватьтебе скучно с самой мобой?
Скорее устала от себя)

ЦитироватьПрямоленейна, но загадочна
Говорят, что так...  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Этель_Оскора

Alya спасибо, за то, что написала свое мнение, про то, что является правдой, а что - нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru