16 июня 2025, 20:47:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Простой тест о себе

Автор Этель_Оскора, 13 мая 2006, 21:04:49

kroLLle4ka

Обычная форфоровая чашка в виде кошки, рыженькая такая,глаза нарисованы большие, выразительные, серые, маленький розовый носик, чашка сделана в виде сидячей кошечки,передение лапки выпуклые, стоят друг к другу, ушки маленькие, одно стоячее, черное, другое опущено, белое, грудка в виде белого сердечка.

Ну, вот вроде и все, больше ничего в голову не лезет :rolleyes:  

Инфекция

такая пухленькая, с кружевной ручкой, с золотистым ободком, блестящая, сделанная из такого легкого и очень прочного материала (не вспомню сейчас как он называется), в голубенький мелкий цветочек на белом фоне

Killers

Это керамическая кружка, одна из 1000 таких же. На ней изображен какой-то певец 80-х и написан текст поздравления.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

Этель_Оскора

kroLLle4ka
ты сама все рассказала. Ты такая же. Понятная и не извесная одновременно

Инфекция
индивидуализм так и прет.  ты симпатичная и женственная

Killers
возможно ты живешь в прошлом. Правельно ли это? Решать только тебе. Но... Сегодня все стараются жить в будующем. как бы не опоздать...
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

ozzman_cometh

Чашка?...Неочень высокая....белая с красным и золотым....у основания узкая,но к краям расширяется....Из тонкого форфора....С тоненькой ручкой...палец в эту ручку не влазит...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

XARON

Не знаю, что именно описывать, мне на ум, например, пришла цилиндрическая такая чёрная фарфоровая вроде кружка с бальшой такой держалкой, которую можно взять тремя-четырьмя пальцами. Это всё пожалуй... Да это точно всё.

бамбуча

такая хромовая, из дорогой стали, наверно округлая, и блюдечко и ложечка:)  Внутри кофе конечно,без всяких пен:)

Der Stein

Я прям испугался, когда представил )
Первое что пришло в голову... Такая мрачноватого вида чашка, как ни странно он сделана как будто из золота, но золото не блестящее, а наоборот такое тусклое и тёмное, чашка инкрустирована такими же мрачными, тёмно-тёмно-зелеными изумрудами, а внутри то ли какой то чёрный туман, то ли непонятная темновато-красная жидкость.
Вот так )

Огненная

Очень маленькая кофейная чашка как для настоящего эспрессо, с толстыми керамическими стенками. К низу немного зауженная. Белая,  без какого-либо рисунка. На блюдце. Внутри на 3 четверти очень крепкий кофе-эспрессо. Без сахара. На блюдце маленький кусочек горького шоколада.  

$Evil kR@KeR$

Старая каменная древнегреческая чаша налитая кровью с рисунками богов....... :)  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru