30 июня 2025, 18:23:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гостевой брак

Автор gratis, 23 октября 2004, 09:41:31

Огненная

ЦитироватьМне кажется, мужчинам многим подходит такой вариант

Особенно, если без штампа в паспорте  :lol:  

людовед

ЦитироватьОсобенно, если без штампа в паспорте
Раньше венчались в церкви.Это было покруче,чем штамп в паспорте.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Огненная

людовед
сейчас тоже. Но не всех это останавливает.  

людовед

ОгненнаяНу сейчас и в церковь по VIP приглашениям ходят.Я хотел сказать,на правах сугубо личного мнения,что прочность отношений не прямо пропорциональна количеству вместе проведенного времени.Есть люди,которым крайне необходимо какое то время побыть в одиночестве.Не может такой человек полностью "раствориться в своей половне".И при этом он может оставаться предельно порядочным и заботливым.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Чего у него нет...

рыбка Пиранья

людовед, мне, например, совершенно непонятно, зачем же такой брак регистрировать?
Бывает, людям не нужна половая верность, но при этом они хотят вместе вести хозяйство, воспитывать детей. Тогда появляется открытая семья, и, как её разновидность, свингерская. Пол вымыт, бельё выстирано, гвозди все вбиты куда надо, домашнее задание сына проверено, можно и погулять. А какой же смысл расписаться и жить порознь?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Topsic

А как насчет жены Штирлица и мужа-капитана дальнего плавания? ;)  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

рыбка Пиранья

Topsic, анекдот такой был.
Обрабатыя данные опроса, какого бы мужа хотела видеть рядом с собой среднестатическая женщин, компьтер выдал:"Слепо-глухо-немой импотент, капитан дальнего плавания.(с)

людовед

рыбка Пиранья
Цитироватьлюдовед, мне, например, совершенно непонятно, зачем же такой брак регистрировать?
И такой и какой либо другой-сугубо в юридических целях.
ЦитироватьА какой же смысл расписаться и жить порознь?
Не порознь,НО оставляя каждому его индивидуальность (интим выносим за скобки).
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Чего у него нет...

Topsic

рыбка Пиранья ну а капитаны-то думаешь не знают этот анекдот? Ну ведь женятся же  -несмотря и вопреки? Как и военные, железнодорожники, проводницы, артисты, милиционеры и врачи? Их же всегда дома-то нет - и если дома - то вызвать могут?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

рыбка Пиранья

Topsic, одно дело, когда тебя вызывают по рабочим делам, а другое дело, когда ты просто не живешь с семьей и приезжаешь в гости.

ЦитироватьНе порознь,НО оставляя каждому его индивидуальность (интим выносим за скобки).

людовед, видимо, мне повезло. Мы живем вместе уже довольно большой срок(10 лет), ино при этом наши идивидуальности остались при нас. И могу тебе заметить, что мы оба люди, не Бог весть, какие легкие. Особенно, я. Но это не помешало нам жить не в гостевом браке и жить хорошо. И я - это не единственный случай. Поэтому я думаю, что для сохранения индивидуальности супругов соверешенно не нужен гостевой брак.

Но я полагаю, что если такая модель, как гостевой брак, существует, значит она кому-то подоходит.  Но не думаю, что это вопрос индивидуальности. Это скорее всего вопрос отвественности, которую люди не хотят на себя брать. Такой брак больше всего напоминает развод интеллегентных супругов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru