18 июня 2025, 03:04:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

BG1

03 августа 2007, 22:19:54 #380 Последнее редактирование: 03 августа 2007, 22:20:48 от BG1
San"ka
ЦитироватьССылочку, плиз.

Нет. Хватит - я их тут и так в теме приводил немеряно. Пора научиться пользоваться поиском по форуму...

ЦитироватьМы ничем не хуже католиков. Чего только их варфоломеевская ночь стоит.

Как и ничем не лучше. =) И те и эти называют себя христианами, на деле не являясь таковыми... =) Люди не будут сравнивать их относительно друг друга, а посчитают всё это атрибутами христианства в целом.
ЦитироватьОт Вас, BG1, кстати странно слышать эти слова. Вы что, предали своего обожаемого фюрера? Ай-ай-ай! Не возьмут ведь теперь в полярный рейх.  

Как раз наоборот... =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

kinder

San" ka
ЦитироватьДа и задница вроде не орган для зачатия
и презервативы не способствуют зачатию никак.. :D
ЦитироватьТеперь квиты
т.е. ты отомстил мне?  ;) истинный христианин.. :)  
Цитироватьот человека, который борется против религии.
никогда не боролся)) я вообще-то тоже верю в Бога, если что.. :)
ЦитироватьДостижение состояния равного божественному
и многие из христиан достигают этого?
ЦитироватьДля гордости, а не для гордыни! Чуете разницу?
существенной разницы, думаю, нет.. гордыня как следствие чрезмерной гордости..
Цитироватьдля начала хотя бы оспорьте 10 заповедей. Ну хотя бы даже три
Первое правило мне не нравится))) Остальные заповеди рассчитаны просто на порядочных людей, духовность тут ни при чём..
кстати "не убий".. Вы же в армии собираетесь служить? как с этим?
ЦитироватьВесь вопрос в том, насколько та вера была правильной
Вы считаете вера не должна быть свободной и добровольной??

San" ka

BG1
ЦитироватьИ те и эти называют себя христианами, на деле не являясь таковыми...

"Все дураки, один я в белом пальто"... :D
kinder
Цитироватьи презервативы не способствуют зачатию никак..

Если только не рваные. Да и презервативы вообще-то лишнее. Пора нацию поднимать, а не в ЦПСиРы бегать. Эти ублюдки нас скоро под корень уничтожат. :ph34r:
Цитироватьт.е. ты отомстил мне?истинный христианин..

"Месть - блюдо, которое подают холодным", а я тут малец погорячился. Так что не мстил. :)
Цитироватьникогда не боролся))

Почему-то наблюдаю обратное.
Цитироватья вообще-то тоже верю в Бога, если что..

А если без "если что"?
ЦитироватьПервое правило мне не нравится)))

Начало двадцатого века Вас ничему не научило?
ЦитироватьОстальные заповеди рассчитаны просто на порядочных людей, духовность тут ни при чём..

Духовность посредством любви к Богу соблюдается, который дал эти правила и закрепил своим авторитетом их соблюдение. Фигурально выражаясь.
ЦитироватьДостижение состояния равного божественному

и многие из христиан достигают этого?

Бывали случаи.
ЦитироватьQUOTEДля гордости, а не для гордыни! Чуете разницу?

существенной разницы, думаю, нет.. гордыня как следствие чрезмерной гордости..

И так тоже можно сказать. Вот только семь архангелов гордилось тем, что есть часть Бога, а один посчитал себя равным Ему и выше Его. Вот это и стало гордыней.
Цитироватькстати "не убий".. Вы же в армии собираетесь служить? как с этим?

Если не ошибаюсь, то у Сергия Радонежского были труды на эту тему. Почитайте его.
ЦитироватьВы считаете вера не должна быть свободной и добровольной??

Вот допустим Вы заболели свинкой во взрослой жизни и отказываетесь личиться, а между тем во взрослом возрасте свинка, если её не лечить, заканчивается порой летальным исходом. И Ваши же родные без Вашего же согласия начинают совать Вам таблетки. Ну или даже если взять те же самые психические заболевания. Вас без Вашего же согласия после освидетельствования запрут в спецлечебницу. Иначе есть опасность того, что от Вас пострадают невинные.
А сейчас все верят добровольно. Это личное дело каждого. Хочешь - верь. Не хочешь - не верь. У нас вроде даже анафеме перестали предавать за переход или уход.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

BG1

04 августа 2007, 12:25:05 #383 Последнее редактирование: 04 августа 2007, 12:47:18 от BG1
San" ka
ЦитироватьВот допустим Вы заболели свинкой во взрослой жизни и отказываетесь личиться, а между тем во взрослом возрасте свинка, если её не лечить, заканчивается порой летальным исходом.

Коммунисты 90 лет "лечили". И сейчас всё "лечат" и "лечат" они же, только под другой личиной и в православных рясах. А народу всё хуже... =) Может, хватит экспериментировать, а ?  B)  Тренируйтесь на собаках лучше. =) На худой конец, как говорили в древности, - «Начни с себя».  :lol:

Покажите мне истинного христианина ? Нет их ни на ТВ ни в СМИ - проходит жизнь их в безвестности для мира - не нужны они вам, людям.... Не востребованы... "Знающий - не говорит, говорящий - не знает." («Ведающий -- не распространяется. / Распространяющийся -- не ведает» 81-й чжан)

Насильно людей счастливыми многие сделать пытались и рай построить - пора бы понять, что это утопия. Жить надо здесь и сейчас, а не конструировать очередной "вечный двигатель" на народной крови...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

ЦитироватьА народу всё хуже... =) Может, хватит экспериментировать, а ?

Предложите собственную "неэскпериментальную" программу, BG1. Опубликуйте здесь теорию, которая не копирует череду "экспериментов". К чему вы предлагаете вернуться России? к какой форме жизни? Опубликуйте - тогда будет предмет разговора. Пока от вас не видно никакой позиции, кроме оппозиционной критики. Где Ваша программа, или программа, которую вы лично здесь провайдите? Не как гей, я уверен, а как сторонник определенного учения.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

BG1

04 августа 2007, 13:25:52 #385 Последнее редактирование: 04 августа 2007, 13:26:25 от BG1
shim
ЦитироватьГде Ваша программа, или программа, которую вы лично здесь провайдите? Не как гей, я уверен, а как сторонник определенного учения.

«...Мое число 11, как числа всех, кто от нас. Пятиконечная Звезда, с кругом в середине, и круг красный. Мой цвет черный для слепых, но синий и золотой виден для видящих. Также у меня есть тайное сияние для тех, кто любит меня...» (LvL 1:60. ) =)

San" ka

BG1
ЦитироватьКоммунисты 90 лет "лечили". И сейчас всё "лечат" и "лечат" они же, только под другой личиной и в православных рясах. А народу всё хуже... =) Может, хватит экспериментировать, а ?

Не всякое лечение заканчивается выздоровлением. Всё зависит от тяжести болезни. B)
ЦитироватьТренируйтесь на собаках лучше. =) На худой конец, как говорили в древности, - «Начни с себя».

Ну, нацисты под себя полмира вычистить хотели... :rolleyes:  Вот только нам это не по душе.
ЦитироватьНет их ни на ТВ ни в СМИ - проходит жизнь их в безвестности для мира - не нужны они вам, людям.... Не востребованы... "Знающий - не говорит, говорящий - не знает."

Вы поэтому постоянно так многозначительно по одной известной теме молчите? B) Один мой товарищ говорил, чем больше человек многозначительно молчит и наводит на себя форсу, тем он дурней. :)
ЦитироватьНасильно людей счастливыми многие сделать пытались и рай построить - пора бы понять, что это утопия. Жить надо здесь и сейчас, а не конструировать очередной "вечный двигатель" на народной крови...

Ога. Лучше на чужой в каком-нибудь Бухенвальде.
Цитировать«...Мое число 11, как числа всех, кто от нас. Пятиконечная Звезда, с кругом в середине, и круг красный. Мой цвет черный для слепых, но синий и золотой виден для видящих. Также у меня есть тайное сияние для тех, кто любит меня...»

:blink: В натуре, винегрет в башке. :blink:  :blink:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

BG1

04 августа 2007, 13:59:16 #387 Последнее редактирование: 04 августа 2007, 14:00:17 от BG1
San" ka
ЦитироватьВы поэтому постоянно так многозначительно по одной известной теме молчите.

Разве РПЦ не учит бороться с грехом праздности мысли (любопытства и пр.) ? =)

ЦитироватьНу, нацисты под себя полмира вычистить хотели...  Вот только нам это не по душе.

Что-то совсем Вы подвисли на этих нацистах...  B)  Переживаю я за Вас даже...  :lol:

ЦитироватьВ натуре, винегрет в башке.  

Смысл свастики и звезды для Вас, видимо, состоит лишь в том, что первая символизирует фашизм, а другая - коммунизм... =) Отсюда и винегрет.  B)

San" ka

ЦитироватьРазве РПЦ не учит бороться с грехом праздности мысли (любопытства и пр.) ? =)

Смотря к чему это любопытство применять.
ЦитироватьЧто-то совсем Вы подвисли на этих нацистах...

Сбой в системе.
ЦитироватьПереживаю я за Вас даже...

"Начните с себя" :)
ЦитироватьСмысл свастики и звезды для Вас, видимо, состоит лишь в том, что первая символизирует фашизм, а другая - коммунизм... =) Отсюда и винегрет.

Я знаю, что где чего символизирует. Просто, ИМХО, для Вас она должна быть неприемлема. Жаль, что она на Вас как ладан на одного известного представителя ада не действует. :ph34r:
Я в контакте

BG1

04 августа 2007, 14:10:53 #389 Последнее редактирование: 04 августа 2007, 14:26:25 от BG1
San"ka
ЦитироватьЯ знаю, что где чего символизирует. Просто, ИМХО, для Вас она должна быть неприемлема. Жаль, что она на Вас как ладан на одного известного представителя ада не действует. 

© «...Хвалу и клевету приемли равнодушно
.........И не оспаривай глупца...»

«...Небо и Земля не человечны. Они видят в десяти тысячах вещей лишь соломенных собак; Премудрый человек не человечен, он видит в ста фамилиях лишь соломенных собак. Промежуток между Небом и Землей -- это как кузнечные мехи: они пусты, но не иссякают, а движутся и все больше производят. Многоречивость для числа -- тупик, лучше придерживаться середины...» (Лао Цзы)

p.s.
С некоторых пор Вы почему-то стали мне немного симпатичны... =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru