18 июня 2025, 12:42:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

shim

01 августа 2007, 18:25:25 #340 Последнее редактирование: 01 августа 2007, 18:26:07 от shim
Цитироватьопять же напоминает данный форум кадры из фильма Властелин колец
если Вам не нравится борда, это еще не значит, что Ваше мнение по этому поводу референтно (не здесь, а вообще - по сути).
ЦитироватьИ потом - если бы геи - не получали бы удовольствия, они бы вряд ли этим занимались...
удовольствие - это психо-физиологическая цепочка, закрепляющая поведение человека.
Если бы Вы испытывали боль, клацая по клавишам, то мы бы никогда не прочли здесь Вашего мнения.

Интересно было посмотреть Ваше владение темой данного топика, а не критику устройств автомобиля или методов ГС отношений.
ИМХО
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

VALidol©

Обращаю внимание незарегистрированных (и, как это ни обидно, зарегистрированных) пользователей:
Все сообщения не относящиеся к теме
«Церковь против секс-меньшинств» будут удаляться без предупреждения!
...ушел...

kinder

01 августа 2007, 19:15:33 #342 Последнее редактирование: 01 августа 2007, 19:23:04 от kinder
Guest_Unregistered
Цитироватьне ГЭИ а лесбыяньки
разница принципиальна??
Цитироватьне путайте бандитизм и отклонения сексуального плана, то что человек стал ГС не перечеркивает возможность оного стать бандитом....
да, но вы сами понимаете, что среди геев бандитов гораздо меньше))
но не в этом дело.. лично мне геи совершенно не мешают. я их вообще пока не встречал в реале)) и почему Церковь делает упор на них, а не на тех же бандюков (которые мне очень мешают) - я не понимаю..
Где логика? И вообще, чем невагинальный секс с женщиной лучше гомо-секса?

VALidol©

kinder
Цитироватьи почему Церковь делает упор на них, а не на тех же бандюков

а на основании чего ты сделал такое заключение?
...ушел...

BG1

01 августа 2007, 19:45:08 #344 Последнее редактирование: 01 августа 2007, 19:52:45 от BG1
kinder
Цитироватьи почему Церковь делает упор на них, а не на тех же бандюков (которые мне очень мешают) -

Потому что бандюки, алкоголики, наркоманы и тп могут в рыло любому попу дать с разворота без лишних слов, а то и вовсе башку свернуть, а геев можно безнаказанно третировать - их намного меньше и они не агрессивны (в подавляющем большинстве своём)... Большинство геев вообще фактически беззащитно... к сожалению... И аполитично.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

VALidol©

BG1
ЦитироватьПотому что бандюки, алкоголики, наркоманы и тп могут в рыло любому попу дать с разворота без лишних слов а то и вовсе башку свернуть, а геев можно безнаказанно третировать - их намного меньше и они не агрессивны (в подавляющем большинстве своём)...

интересная ситуация складывается... выходит церковь геев притесняет, третирует, а на остальных глаза закрыла? :)
это разговор предметный или высказывание собственных эмоций и недовольства?
...ушел...

BG1

01 августа 2007, 20:00:02 #346 Последнее редактирование: 01 августа 2007, 20:03:43 от BG1
VALidol©
Цитироватьинтересная ситуация складывается... выходит церковь геев притесняет, третирует, а на остальных глаза закрыла?

Естественно.  Почитайте про тех же "георгиевцев", хотя бы в этой ветке: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Также, например, во время нападения на "Renaisance Event Club" в ночь на 1 мая 2006 года хулиганов благословлял игумен Кирилл (Сахаров), священник РПЦ МП.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

VALidol©

BG1
отличный и достойный ответ :)
Пример экстремистской организации и ссылочка с Гей-России - это аксиома, для того, чтобы признать что церковь БОРЕТСЯ ТОЛЬКО с геями.

Итак, я в очередной раз повторюсь, для тех кто совсем в бронежелете...
Официальная церковь НЕ ведет никакой борьбы, ни с геями, ни с бандитами.. Быть тем или другим, или кем угодно - личное дело каждого человека. Да, гомосексуализм не одобряется христианской церковью. НО, не один только гомосексуализм, а блуд в целом!
Что такое блуд, надеюсь, объяснять не требуется. Точно так же не превутствуется воровство, бандитизм, убийства и т.п.
«Георгиевцы»? Священник благословляет на погромы? Простите, а не зря говорят: «заставь дурака Богу молиться - весь лоб расшибет». Это совсем не показатель агрессивной политики церкви.
Бандиты жертвуют деньги на храмы и т.п.? Простите, а геи деньги не жертвуют? Жертва, она на то и жертва, что принимаются пожертвования от всех. Замечу, никто никого не заставляет.
Гея из церкви никто не выгонит. Кроме разве что полоумных бабушек, но это уже старческий маразм, а не политика церкви. Гомосексуализм даже не относится к самым страшным грехам. Блуд стоит в одном ряду с кражей, а самый страшный грех - хула на Бога.
...ушел...

BG1

01 августа 2007, 20:48:49 #348 Последнее редактирование: 01 августа 2007, 20:52:38 от BG1
VALidol©
самый страшный грех - хула на Бога.
Самые страшные грехи, IMHO, это глупость и предательство.

Цитировать, а не зря говорят: «заставь дурака Богу молиться - весь лоб расшибет».

Для тех, кто в танке повторяю - меня лоб этих скотов в рясах нисколько не волнует - если расшибёт, я только поблагодарю... Меня волнует, что эта скотинка кроме разбития своего скудоумного лба способна очень сильно напакостить геям, подстрекая толпу на преступления, а церковника так никто и не осудил, насколько я в курсе, - никто не завёл уголовного дела по факту организации преступного сообщества, провокации толпы на избиения и руководства криминальными элементами, разжигание религиозного экстремизма...

Sergius

BG1
Мда, легко лаять на другой взгляд, умалчивая о своем.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru