18 июня 2025, 17:49:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

shim

ЦитироватьПоэтому любая истина извращалась под прихоти физического тела с его ненасытным ego...
и непотребными желаниями ;)
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

EURO-banan

San" ka
ЦитироватьЯ же не оправдываю гомофобов, я критикую голословных.))

голословием же и критикуете?)))

ЦитироватьНо для кого-то это и есть доказательство! Для тех кто верит. Вы же сами сказали выше, что догмат и доказательство суть есть одно и то же.

я говорил? )) нет, я сказал, что догмат исключает понятие доказательства, отрицает его.

ЦитироватьА я сранивал нацизм и гомосексуализм))

я мб тогда сравню патриотизм и трусость? :D

ЦитироватьЗнаете, если одно мировоззрение не ставит себя выше другого или не предлагает коронную фишку, которая лучше, чем у других, то за этим мировоззрением никто не потянется и оно сдохнет в зародыше. У гомосексуалов например тоже есть свои коронные фишки в отношении себя, которые перекрывают традиционные отношения.)) Думаю их приводить не надо)))

так нацизм - это хорошо?

ЦитироватьОн просто мягкий человек.

Любому терпению приходит предел. Если он до сих пор мягкий - значит предел не наступил. Значит, ничего страшного :)

ЦитироватьАга. И за животными он тоже не наблюдал. Ну-ну... Вы, простите, на кого обучаетесь (обучались?)?

Стандартизация и сертификация продукции :) да да много всякой статистики.

Если есть какие-то аргументированные возражения против того, что древние люди не проводили параллелей между сексом и рождением детей, я весь внимания :)

ЦитироватьПотому что при убийстве матки захватчиками - муравьи уже не в состоянии обороняться - они просто не понимают, зачем это. Матка как связующее звено, как сервак в сетке. К тому же муравьи не моуг твыполнять чужие функции. Например, рабочий никогда не будет воином или нянькой. Даже в асмом экстренном случае... ну, пока воины не закончатся. И муравей живёт именно для муравейника. Но без одного муравья нарушается необходимый баланс. При этом все касты имеют между собой непосредственную связь.Понятие индивида я бы хотел от Вас услышать. После этого уже и будем об индивидах рассуждать.

Поведение после убийствао матки говорит лишь о том, что муравьи пониманиют бесперспективность дальнейшего сообщества (ибо потомства не будет). Точно так же убей всех женщин на свете - мужчины что, не опустят руки?) И не только. Однако это не значит, что мозг мужчины находится в женщинах. Во всяком случает постоянно.

А насчет чужих функций - рабочий и у людей вряд ли будет нянькой или воином. Потому что так его воспитали в обществе, такова его работа, и другую работу в обществе ему выполнять накладно и опасно. Опять же, никаких оснований считать после этого, будто муравьи или люди не индивиды я не вижу.

Понятие индивида очень простое - субъективная единица :) Как я и говорил выше, общество создано и принято такой единицей для собственного выживая и удобства, принято осознанно, своим же сознанием, а может быть и случайно (здесь я хочу заострить внимание). А теория о первичности общества подразумевает некий разум, который изначально управляет людьми, сплочая их для своей пользы и удобства. Доказательства такого разума имеются? :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

BG1

31 июля 2007, 18:23:59 #332 Последнее редактирование: 31 июля 2007, 18:26:58 от BG1
Цитироватьи непотребными желаниями 

Если кто-то готов их потребить, значит они потребны... =)  А то, что искажаются желаниями -  да; но это уже следствие...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

San" ka

BG1
Цитироватьбез комментариев.

Ога! Всегда легче отписаться стандартным "без комментариев" или "я этот бред комментировать не собираюсь", чем грамотно ответить. ;)
ЦитироватьА оно надо...заслуживать...

Учитывая тот "иконостас" из живодёров, которому Вы поклоняетесь... :)
ЦитироватьЛюдям всегда был свойственен сугубо потребительский подход ко всему... Поэтому любая истина извращалась под прихоти физического тела с его ненасытным ego...

:lol: Ха! Вы ещё скажите, что и христианство такое же! :lol:  :lol: ржу нимагу!
EURO-banan
Цитироватьголословием же и критикуете?)))

Вот пожалуйста процитируйте, где конкретно, по Вашему мнению, я был голословен?
Цитироватья говорил? )) нет, я сказал, что догмат исключает понятие доказательства, отрицает его.

Потому что является правдой в последней инстанции. Фактически аксиома.
Цитироватья мб тогда сравню патриотизм и трусость?

Опять ориентируетесь на шаблонные афоризмы типа "патриотизм - удел подлецов"?)))
Цитироватьтак нацизм - это хорошо?

Для кого-то - да. Точно также как и гомосексуализм, если не учитывать патологию.)))
ЦитироватьЛюбому терпению приходит предел. Если он до сих пор мягкий - значит предел не наступил. Значит, ничего страшного

Просто тот пи.. гомосексуалист двольно таки хороший оратор))) прошу прощения за каламбур (учитывая его прерасположенность).)))))))) Ну так вот, он ему таких вещей понарассказывал и так убедительно (да плюс ещё этот мой товарищ в той тусне нашего физрука встретил). В общем товарищу малец страхово.
ЦитироватьСтандартизация и сертификация продукциида да много всякой статистики.

Ох, люблю статистику!))) Особенно когда результаты подсчётов различных видишь лично и первым, а не из каких-то других источников.
ЦитироватьЕсли есть какие-то аргументированные возражения против того, что древние люди не проводили параллелей между сексом и рождением детей, я весь внимания

Учитывая то развитие мозга, которое имел древний человек и то, что он в основном жил инстинктами и боролся за выживание.... Вот Вам аргументация на вскидку))))
ЦитироватьА насчет чужих функций - рабочий и у людей вряд ли будет нянькой или воином. Потому что так его воспитали в обществе, такова его работа, и другую работу в обществе ему выполнять накладно и опасно.

Индивида от не индивида отличает ещё и количество социальных ролей, выполняемых в обществе. Человек за день не меньше трёх социальных ролей меняет. У одного муравья она по жизни - одна. Если только не большая война с одним муравейником.
ЦитироватьДоказательства такого разума имеются?

Доказательств обратного также достаточно много.)))
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

BG1

31 июля 2007, 19:58:55 #334 Последнее редактирование: 31 июля 2007, 20:01:00 от BG1
San" ka
ЦитироватьОга! Всегда легче отписаться стандартным "без комментариев" или "я этот бред комментировать не собираюсь", чем грамотно ответить. 

Один гхм... человек может столько вопросов задать, что и сотни умных не ответят... =)

ЦитироватьУчитывая тот "иконостас" из живодёров, которому Вы поклоняетесь... 

© "Кто о чём, а вшивый о бане" =)

ЦитироватьХа! Вы ещё скажите, что и христианство такое же!   ржу нимагу!

А Вы ещё скажите, что псевдохристианство (РПЦ/РКЦ) не такое =)
А ржут обычно лошади.  B)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

San" ka

BG1
ЦитироватьОдин гхм... человек может столько вопросов задать, что и сотни умных не ответят... =)

Да вроде немного вопросов задал.
Цитировать© "Кто о чём, а вшивый о бане" =)

Даже здесь копипаст!))) У Вас собственные-то мысли есть? :)
ЦитироватьА Вы ещё скажите, что псевдохристианство (РПЦ/РКЦ) не такое =)

А что же для Вас истинное христианство?
ЦитироватьА ржут обычно лошади.

Я конь! Бледный! И всадник на мне, и имя ему... :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

kinder

San" ka
ЦитироватьЭто мода для натуралов - можешь спать со своим полом, можешь не спать.
ну уж извините.. какая бы мода ни была, но если, грубо говоря, у меня не встаёт на мужика, тут уж никакая мода не поможет.. ;)

ЦитироватьПросто это было "прикольно и это выделяло среди других".
насколько я знаю, геи не особо афишируют свою ориентацию, скрывают до последнего. и у многих из них в связи с этим возникают большие проблемы (что совсем не "прикольно") особенно это касается жителей глубинок..
а выделяться можно чем угодно и, как правило, это происходит на уровне внешнего самовыражения.

ЦитироватьЭто Вы о какой такой гетеропропаганде говорите?
самой обыкновенной)) с детства ребёнку внушают, там "тили тесто, жених и невеста".. ребёнок воспитывается в 100% гетеросексуальных семьях (и соответственно перенимает гетеросексуальное поведение), в школах учит стихи, читает произведения классиков о прекрасной любви между М и Ж. И так везде и всюду. Но, несмотря на это, "голубые" всё равно появляются..

ЦитироватьВы критерии знаете, по которым оценивается эффективность или неэффективность пропаганды и контрпропаганды?
пропаганда влияет на массы, это факт. Но как ни пропагандируй зелёнку, Вы её пить всё равно не станете, потому что она противная))) Большинству людей неприятно даже представить себя в постели с лицом своего пола, поэтому не думаю, что благодаря Боре Моисееву стало больше геев))) просто они стали меньше прятаться, я так думаю..

EURO-banan

San" ka

ЦитироватьВот пожалуйста процитируйте, где конкретно, по Вашему мнению, я был голословен?

гомосексуализм грех? не в понятиях религиозных, а по разуму если судить :)

ЦитироватьПотому что является правдой в последней инстанции. Фактически аксиома.

Естественно нет, правдой в последней инстанции догма не является. Точнее, понятие догмы вовсе не обязывает ее быть правдой, что мы и видим на практике.

ЦитироватьОпять ориентируетесь на шаблонные афоризмы типа "патриотизм - удел подлецов"?)))

не я же начал :D

ЦитироватьДля кого-то - да. Точно также как и гомосексуализм, если не учитывать патологию.)))

хорошо, чем кому-то хорош нацизм? чем он нравится?

ЦитироватьПросто тот пи.. гомосексуалист двольно таки хороший оратор))) прошу прощения за каламбур (учитывая его прерасположенность).)))))))) Ну так вот, он ему таких вещей понарассказывал и так убедительно (да плюс ещё этот мой товарищ в той тусне нашего физрука встретил). В общем товарищу малец страхово.

каких таких вещей оратор понарассказывал?))))) типа, всемирный съезд ВСЕГЕИ?)))

ЦитироватьОх, люблю статистику!)))

угу... но у мя она таки не практическая. Т.е. предмет связан с понятием статистики, мат ожидания всяко-разно, а подсчеты и их результаты уже потом, и наслаждаются ими совсем другие люди ))

ЦитироватьУчитывая то развитие мозга, которое имел древний человек и то, что он в основном жил инстинктами и боролся за выживание.... Вот Вам аргументация на вскидку))))

даже как-то странно... это моя аргументация :D т.е. недальновидный моСк древнего человека - аргумент в пользу его неспособности провести параллели между сексом и рождением.

ЦитироватьИндивида от не индивида отличает ещё и количество социальных ролей, выполняемых в обществе. Человек за день не меньше трёх социальных ролей меняет. У одного муравья она по жизни - одна. Если только не большая война с одним муравейником.

по-моему в определении индивида нет каких-то обязательных условий касательно его ролей в обществе (да и вообще по жизни :)). Если я, допустим, от рождения несколько одностороннеразвит и максимум что могу - управлять, к примеру, корпорацией Майкрософт - это же не делает меня не индивидом, общественным существом и прочее? Т.е. даже одна моя роль в обществе, единственная моя способность что-то делать мой индивидуализм не исключает. Как его не будет исключать и наличие трех ролей, или не наличие ни одной роли.

ЦитироватьДоказательств обратного также достаточно много.)))

как минимум одно я уже озвучил - сигналы из космоса не принимаю :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Guest_Unregistered

01 августа 2007, 14:24:33 #338 Последнее редактирование: 01 августа 2007, 18:54:54 от VALidol©
Цитироватьа когда на Евровидение, например, отправили группу Тату - это как называлось? и что, геи это устроили?

не ГЭИ а лесбыяньки :)
ЦитироватьВы считаете, что ГС - наихудший вариант для развития личности? А то, что миллионы подростков вступают в группировки и ведут криминальный образ жизни - Вас это не пугает? И то, что ТВ, СМИ этому успешно потокает, Вас тоже не смущает?

провокация в чистом виде.... не путайте бандитизм и отклонения сексуального плана, то что человек стал ГС не перечеркивает возможность оного стать бандитом....
Цитироватьпросто я видел репортаж, как дяденька в рясе ходил по улице, приставая к "подозрительным" прохожим с вопросом "а вы случайно не гей?" и, получив утвердительный ответ, запевал, мол, жариться вам в аду и всё такое.. разве это не маразм?

психически ненормальных людей везде хватает... скажите спасибо что кадилом не пристукнул никого :)

The Debaucher

ЦитироватьИ потом - если бы геи, пользуя друг друга в попу - не получали бы удовольствия, они бы вряд ли этим занимались...

Что за дурацкая настойчивость -- сводить гомосексуальные отношения к анальному сексу?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru