20 июня 2025, 00:36:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

рыбка Пиранья

16 мая 2007, 10:13:50 #200 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 10:20:24 от рыбка Пиранья
Цитироватьну тогда прошу прощения, мадам.  я же не вижу кто вы на самом деле - может вы себе женский пол приписываете по соображениям ориентации... би так би.

valar1980, а вы профиль проверяйте, тогда не будете садиться в лужу ;) А потом людям надо доверять. Вот я же не подозреваю, что вы девушка, а мужской пол себе ради смеха приписали. Или, например, что вы латентный гей, который все это пишет, чтобы обелить себя в собственных глазах. Давайте доверять друг другу, месье. ;)

ЦитироватьИзвинения приняты, вот только - что для одного покажется глупостью - другому, далеко так не кажется.
Мои родители учили меня быть прямым в своих словах и поступках, и открыто высказывать свое мнение.

Я видимо плохо помню с утра :) Покажите мне пожалуйста,  за что и где я перед вами извинялась, что вы решили принять мои извинения? Я чего-то такого не помню. Или вы иронию за извинения приняли? :lol:
Меня родители тоже учили быть прямой в словах и поступках, что я собственно говоря и делаю.

ЦитироватьФобия - это страх, а я не боюсь. Просто гомосексуализм как явление - вызывает у меня полное отвращение, вплоть до рвотных позывов, (чего не могу кстати сказать про лесбиянок, к ним как то ровно).

Фобия - это страх, боязнь и отвращение
Когда страх или отвращение берет над человеком власть - это уже фобия, которую нужно лечить. Фобия - это страх, который занимает доминирующее место в переживаниях страдающего им человека. А судя по вашим постам, с вами именно это и происходит.
Цитироватьчего не могу кстати сказать про лесбиянок, к ним как то ровно).

А что так? Почему им такие привелегии или их церковь не осуждает?

Цитироватьвитееватый вопрос - даже не знаю что ответить...

А вы знаете, церковь супружеские измены очень даже осуждает! Вы, наедюсь, не будете с этим спорить?
Надо же...Не знаете, что ответить. А я думала, вы за высокую мораль. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

valar1980

Цитироватьа вы профиль проверяйте, тогда не будете садиться в лужу wink.gif А потом людям надо доверять. Вот я же не подозреваю, что вы девушка, а мужской пол себе ради смеха приписали. Или, например, что вы латентный гей, который все это пишет, чтобы обелить себя в собственных глазах. Давайте доверять друг другу, месье. wink.gif

уже и в лужу успели меня посадить :) ... обелить в собственных глазах??? интересная формулировка - обелиться пытаются в глазах других ИМХО, а я здесь никого лично не знаю, перед кем оправдываться - непонятно :huh: Если бы я был геем (латентным) мне кажется я бы в такие темы вообще не совался (дабы не палиться  :D ) Ну давайте доверять - про вас уже понял, мне 27 лет, белый мужчина, гетеросексуал, как многие утверждают - гомофоб.  :D  :D  :D
ЦитироватьИли вы иронию за извинения приняли?

нет :)  иронизировал в ответ....
ЦитироватьФобия - это страх, боязнь и отвращение Когда страх или отвращение берет над человеком власть - это уже фобия, которую нужно лечить. Фобия - это страх, который занимает доминирующее место в переживаниях страдающего им человека. А судя по вашим постам, с вами именно это и происходит.

скорее отвращение, .... то есть неприятие гомосексуализма это болезнь и ее надо лечить, а гомосексуализм норма и лечить его не надо?? :) я не страдаю, и не боюсь и вообще никак :) А судя по моим постам - мне просто неприятны и отвратительны гомосексуалисты как таковые. Я могу конечно предположить что вы психолог, но в психоанализе себя - не нуждаюсь, хотя спасибо за участие.
ЦитироватьА что так? Почему им такие привелегии или их церковь не осуждает?

а я говорю не с точки зрения церкви (читайте посты выше) а с точки зрения - моего личного восприятия, может мои высказывания и не совпадают с заявленой темой, но так уж разговор сложился.
ЦитироватьА вы знаете, церковь супружеские измены очень даже осуждает! Вы, наедюсь, не будете с этим спорить? Надо же...Не знаете, что ответить. А я думала, вы за высокую мораль. smile.gif

ну вы про измену сказали в достаточно двусмысленном контексте - поэтому и затруднился ответить. Кстати - если вы би - у вас есть муж, и если вы поддерживаете отношения с другой женщиной, это тоже своего рода измена.  ;)
Мораль тут кстати не причем - я не считаю для себя нужным, изменять - если люблю, иначе зачем поддерживать отношения с этим человеком.
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Аэробушек

16 мая 2007, 11:21:41 #202 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 11:58:24 от Аэробушек
Цитироватья у вас интересуюсь, если вы его рекомендуете как специалиста...

Непременно у него узнаю. Законы природы, как известно, сильно зависят от ориентации исследователя. Собственно, у вас уже был шанс поинтересоваться у юзера "неприятность".  ;)
Цитировать... на самом деле я не против послушать если человек говорит что то не противоречащее здравому смыслу.

Ну, заврались! Вы уже и с професиональным биологом поспорили, а все ждете, что я поверю в вашу тягу к знаниям. На самом деле, слушаете-то вы только себя.
Цитировать... если вы заметили - я не высказывался по поводу биологии ...

Я заметил, что вы высказывались по поводу биологии. И не перестали этим заниматься даже тогда, когда вас ткнули носом в вашу безграмотность: ниже опять пишете про "гены".
Цитировать... (на которую подозреваю вы намекаете) ...
На биологию, психологию, сексологию, cоциологию, мифологию ... про родную речь вообще молчу.
Цитировать... вам надо защищаться ...
От вас, что ли?
Цитировать... неужели не приятно осознавать, что после тебя кто-то остался на этой земле, не чей-то, а именно твой???
Смотря кто останется, правда? Да и твой ли? ;) Почему после себя надо оставлять именно детей? Кто сейчас помнит про детей Данте, а про "Божественную комедию", думаю, даже вы слышали. И такой еще вопрос: ГДЕ и КОГДА собираетесь вы сознавать, что ПОСЛЕ вас что-то там осталось? В иную жизнь вы, вроде, не верите ...
Цитировать... гены я так думаю... хотя не удивлюсь если начнете опровергать.
А я с вами разговор про гены закончил. Почитайте что-нибудь современное по криминологии.
Цитировать... я еще по мимо всего и работаю, представьте себе. все будет, но позже, если уж так желаете, кстати - Паталогичности - от слова паталогия, образованный вы мой.
От вас - не слишком желаю, т. к. могу вообразить, что там будет. Я, кстати, тоже работаю, и, если ваши научные труды на Гратисе отвлекают вас от производства, то сделайте выбор: либо наука, либо работа. А жаловаться после громких заявлений на недостаток времени - людей смешить.
К чему вы написали этимологию "патологичности", я не понял. Но, коль скоро зашел разговор об образованности, - "помимо" пишется слитно, "патОлогия" - через "о".
Цитировать... любовь к гетеросексуальности ...

:lol:  :lol:  :lol: Правильно, нехер любить кого-то там конкретно, даешь любовь к ориентации!
Цитировать... как существо не имеет будущего (как продолжатель рода и тд) ...
Ага, так, по-вашему, существо это - продолжатель рода? Требуйте себе Нобеля по ... да по всем наукам. А что, бездетным гетеросексуалам вы тоже отказываете в статусе существа?  :D
Цитировать... если не поможет.... кто его знает... может отпущу с миром, пусть живет так как нравится, но я ни за что не смирюсь с этим, и общаться с ним врядли буду. Просто не представляю себе и врядли пойму, каким образом мой сын станет заниматься сексом с другими мужиками.
А главное - как он может не любить папину гетеросексуальность?  :D Ну, все одно лучше, чем "убью" (были тут и такие папаши).
Цитировать... имеют косвенные доказательства.

Это вы имеете косвенные доказательства. Например, нижеследующее -
Цитировать...что бы стать нормальным - достаточно простых объяснений. Если вам родители не объяснили - что происходит между парнем и девушкой и откуда дети берутся, возможно поэтому вы и стали таким, может быть вам это объяснил другой гей, который расставил все так как ему было надо. Не допускали такой мысли?
Ага, раскажите мне мою биографию. Зачем мне допускать какую-то мысль, если я и так прекрасно помню, что и как объясняли мне родители? Бред не несите.
А насчет простых объяснений, - незаметно, чтобы простые объяснения убедили вас не позориться здесь своими познаниями в сексологии.
Цитировать... я уже объяснил, просто мои объяснения вам не по нраву...
Где это вы объяснили мне, чем плоха для меня моя гомосексуальность?  :unsure: Однажды вы заявили, что чужая гомосексуальность чем-то мешает лично вам ("это моё дело!"), но чем - объяснить постеснялись ...
Цитировать... фобия это страх а я не боюсь...
Вам напомнить? "Это страшно" (с) Честно говоря, иначе, как страхом перед непонятным, трудно объяснить ваш прекрасный "план Б" - выгнать сына из дома ("никогда не смогу понять и проч."). Есть, конечно, и другие возможные объяснения вашего навязчивого присутствия в этой теме, но они требуют вмешательства специалиста :-)
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

рыбка Пиранья

ЦитироватьЕсли бы я был геем (латентным) мне кажется я бы в такие темы вообще не совался (дабы не палиться  )

valar1980, не факт. У нас уже один такой есть и он постоянно в такие темы суется. ;) И как вы постоянно оправдывается.
Цитироватьуже и в лужу успели меня посадить  ... обелить в собственных глазах???

Да где же вы все это находите-то? Вы уверены, что вы в мои глаза смотрели, а с другими не перепутали? :)
Цитироватьинтересная формулировка - обелиться пытаются в глазах других ИМХО, а я здесь никого лично не знаю, перед кем оправдываться - непонятно

А что же вы оправдываетесь все время? ;)
Цитироватьнет  иронизировал в ответ....

Хоть смайлик бы поставили, чтобы ирония лучше в глаза бросалась :)
Цитироватьскорее отвращение, .... то есть неприятие гомосексуализма это болезнь и ее надо лечить, а гомосексуализм норма и лечить его не надо??

Ну вот видите, отвращение! Сами же признались! И всязи с этим вопрос. Почему вы хотите лечит кого-то другого, но не хотите начать с себя для начала?
А потом, что вы считает, что ваша фобия должна влиять на жизнь целой группы людей? Нескромно как-то! А кроме того фобия она не стоит на месте, она развивается. А вдруг вы начнете ненавидеть не только геев, но и скажем людей, занимающихся чеканкой или шахматами. Их что тоже на лечение?
Цитироватья не страдаю, и не боюсь и вообще никак  А судя по моим постам - мне просто неприятны и отвратительны гомосексуалисты как таковые

Ну со стороны знаете ли виднее ;) Страдает-страдаете. Сами вон про отвращение написали и тему подняли, которой сто лет в обед, только чтобы поговорить о своем отвращении. ;)
ЦитироватьЯ могу конечно предположить что вы психолог, но в психоанализе себя - не нуждаюсь, хотя спасибо за участие.

Да побойтесь Б-га, я не психоаналитик, чтобы вас психоанализировать, так что не надо меня благодарить за участия, а тем более что-то предполагать.
Цитироватьа я говорю не с точки зрения церкви (читайте посты выше) а с точки зрения - моего личного восприятия, может мои высказывания и не совпадают с заявленой темой, но так уж разговор сложился.

А зачем же вы пошли в тему про церковь рассказывать о своем личном восприятии? Из отвращения к гомосексуализму. А говорите, что не фобия :)
Цитироватьну вы про измену сказали в достаточно двусмысленном контексте - поэтому и затруднился ответить. Кстати - если вы би - у вас есть муж, и если вы поддерживаете отношения с другой женщиной, это тоже своего рода измена.

Вы внимательно читаете-то вообще, что написано? Я говорю, что измена не зависит от ориентации. Ведь если вам нравятся женщины, вы что побежите после вступления в брак по другим бабам? Так почему же вы считаете, что бисексуалы хуже вас?

Кстати, вот что я имела ввиду. Поэтому не надо думать, что если человек будучи замужем или женат бисексуален, он сразу же бежит жить с людьми своего пола.
ЦитироватьМораль тут кстати не причем - я не считаю для себя нужным, изменять - если люблю, иначе зачем поддерживать отношения с этим человеком.

А почему вы считаете, что у людей других ориентаций все по-другому?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Аэробушек

рыбка Пиранья, любишь ли ты гетеросексуальность, как любит её valar?

Лель

Цитироватьлюбишь ли ты гетеросексуальность

фу-бля-натуралы!!! :)

valar1980

ЦитироватьСобственно, у вас уже был шанс поинтересоваться у юзера "неприятность". wink.gif

ах так это и был ваш эксперт??? ну я честно говоря не знал что вы его позвали... обязательно поинтересовался бы :) :lol:
ЦитироватьНу, заврались! Вы уже и с професСиональным биологом поспорили, а все ждете, что я поверю в вашу тягу к знаниям. На самом деле, слушаете-то вы только себя.

ну вот - меня уже и во вранье обвиняют, :) мне ваша вера как то параллельна. А вы слушаете только то что не противоречит вашим словам.
ЦитироватьЯ заметил, что вы высказывались по поводу биологии. И перестали этим заниматься только, когда вас ткнули носом в вашу безграмотность.

вы что ли ткнули ??? меня?? носом??? какой кошмар...  :D на эту тему я уже писал, поэтому знание мною биологической терминологии - без комментариев.
ЦитироватьНа биологию, психологию, сексологию, мифологию ... про родную речь вообще молчу.

вы мне напоминаете, одного человека, который любил поправлять всех по поводу ударения в слове - звонить... :) он считал себя очень умным, до тех пор - пока его не попросили отстать (очень вежливо) вам нужно оправдать - то что вы не такой как остальные, или просто любите поискать "косячки" в выражениях - вот вы и изгаляетесь - ретушируя смысл слов поиском ошибок, "он слово не так написал, значит он дурак и слушать его не надо"
Цитироватьнехер любить кого-то там конкретно, даешь любовь к ориентации!

еще одно подтверждение моих слов...
Цитироватьбездетным гетеросекам вы тоже отказываете в статусе существа? biggrin.gif

существо - но не имеющее продолжения...
ЦитироватьА главное - как он может не любить папину гетеросексуальность?

не беспокойтесь за то чего у вас нет, и врядли будет...
ЦитироватьСмотря кто останется, правда? Да и твое ли? wink.gif И такой еще вопрос: ГДЕ и КОГДА собираетесь вы сознавать, что ПОСЛЕ вас что-то там осталось? В иную жизнь вы, вроде, не верите ...

тавтология .... а по поводу иной жизни - у меня иное представление о жизни и смерти ну и о душе в частности.
ЦитироватьА я с вами разговор про гены закончил. Почитайте что-нибудь современное по криминологии.

разговор закончен... разговор закончен... :) чем дальше - тем яростней вы об этом твердите. А что посоветуете по криминологии???
патологичности - нет такого слова  :D ну что же вы??? это все равно что победю или побежу (буква а и о - согласен, промазал).
Цитировать"помимо"

:blink: а я как написал??? ой сорри - правда сорри.  :D
ЦитироватьА насчет простых объяснений, - не заметно, чтобы простые объяснения убедили вас не позориться здесь своими познаниями в сексологии.

ну опять же - самый умный.... в викторинах участвовать не пробовали??
ЦитироватьГде это вы объяснили мне, чем плоха для меня моя гомосексуальность? unsure.gif Однажды вы заявили, что чужая гомосексуальность чем-то мешает лично вам ("это моё дело!"), но чем - объяснить постеснялись ...

читайте выше...
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Аэробушек

16 мая 2007, 12:21:32 #207 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 12:34:02 от Аэробушек
valar1980
ЦитироватьА вы слушаете только то что не противоречит вашим словам.
Это вы говорите мне после того, как я внимательно прочел и отрецензировал гомофобную муть г-на Дейли, на к-рую вы дали мне ссылку? Ну, вы наглец  :D
Цитировать... еще одно подтверждение моих слов...

Только уже непонятно каких  :D
Цитировать... не беспокойтесь за то чего у вас нет, и врядли будет...
Могу вам посоветовать то же самое в отношении чужой гомосексуальности.
Цитировать... тавтология ...
Уточните значение этого слова, потом покажите, где вы нашли ее в моей реплике.
ЦитироватьА что посоветуете по криминологии???

Учебник :-) Антоняна Ю. М., например.
Цитировать... патологичности - нет такого слова
В вашем заборном лексиконе, м. б., и нет. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать... читайте выше...
Да? А выше написано: читайте ниже  :unsure:
Ответа про Ломброзо, критики приведенного мной мета-исследования и проч. так и не поступило.
В дальнейшем ваши реплики, не касающиеся вашего доказательства патологичности гомосексуальности, основанного на научных трудах, мною будут игнорироваться.

valar1980

Цитироватьvalar1980, не факт. У нас уже один такой есть и он постоянно в такие темы суется. wink.gif И как вы постоянно оправдывается.

ну где же я оправдывался то - зачем кидаться ложными обвинениями???
ЦитироватьДа где же вы все это находите-то? Вы уверены, что вы в мои глаза смотрели, а с другими не перепутали? smile.gif

с утра видимо - действительно не все помните :)
ЦитироватьА что же вы оправдываетесь все время?

хорошая тактика - подмена понятия "объяснять" на "оправдываться"
ЦитироватьХоть смайлик бы поставили, чтобы ирония лучше в глаза бросалась

я думал вы догадливее :)
ЦитироватьНу вот видите, отвращение! Сами же признались! И всязи с этим вопрос. Почему вы хотите лечит кого-то другого, но не хотите начать с себя для начала? А потом, что вы считает, что ваша фобия должна влиять на жизнь целой группы людей? Нескромно как-то! А кроме того фобия она не стоит на месте, она развивается. А вдруг вы начнете ненавидеть не только геев, но и скажем людей, занимающихся чеканкой или шахматами. Их что тоже на лечение?

хорошо - излечите мою фобию, но только параллельно, попытайтесь, хотябы, лечить от гомосексуальности, так устроит? И почему группа людей - должна навязывать мне свои взгляды? встречный вопрос... Почему я должен принимать и понимать то что с моей точки зрения - ненормально? То есть логика такая - геев много, а я один, значит большинство победило :)???? вот только поверьте мне - есть масса людей которые думают так же как я, и у них точно такое же отвращение (если не хуже)
если уж лечить - так всех... и гетеро и гомо. Освободим гетеро от фобии - а гомо от их ориентации (хотя бы тех - кто сомневается и попал в среду гомо случайно или по недомыслию) Гомофобия болезнь??? Значит и гомосексуальность - болезнь. Так ??? :)
ЦитироватьНу со стороны знаете ли виднее wink.gif Страдает-страдаете. Сами вон про отвращение написали и тему подняли, которой сто лет в обед, только чтобы поговорить о своем отвращении.

при всем уважении... тему поднял не я, я только присоединился к разговору, и разговор так сложился что я до сих пор здесь. :) хотя мне это начинает надоедать - просто не считаю нужным, уступать кому то, кто ставит под сомнения - мои убеждения, до сих пор ничего вразумительного по поводу - нормальности гомосексуализма - не услышал.
ЦитироватьА зачем же вы пошли в тему про церковь рассказывать о своем личном восприятии? Из отвращения к гомосексуализму. А говорите, что не фобия

вам нравятся змеи??? пауки??? глисты??? мне лично нет - у меня к ним отвращение... и вы серьезно думаете что мне нужно избавляться от этого отвращения??
ЦитироватьТак почему же вы считаете, что бисексуалы хуже вас

то есть - после того как появился муж - ваши отношения с женщинами закончились? ну собственно и не было понятно, продолжаете ли вы так же встречаться с женщинами и жить с мужем, или теперь только гетеросексуальные отношения.
ЦитироватьА почему вы считаете, что у людей других ориентаций все по-другому?

данная фраза не относилась к вышесказанному, а выражала мою позицию.
Добавлено:
ЦитироватьВ вашем заборном лексиконе, м. б., и нет

в словаре такого слова нет - специально смотрел - правильно говорить - Наличие патологии....
так что хоть жмите, хоть вытаскивайте  :D  
Добавлено:
тавтология - повторение одного и того же определения иными, близкими по смыслу словами

Аэробушек

16 мая 2007, 12:36:19 #209 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 12:49:43 от Аэробушек
valar1980
ЦитироватьГомофобия болезнь??? Значит и гомосексуальность - болезнь. Так ???
Валар, вы решили взять пример с о. Sergius'а и уморить всех знакомых с логикой со смеху?
Цитироватьтавтология - повторение одного и того же определения иными, близкими по смыслу словами

Крайне ограниченное определение, ну да ладно ... И где в моем вопросе тавтология? Повторяю, я скромно поинтересовался, каким образом вы - после смерти - собираетесь получать удовольствие от осознания чего бы то ни было.
Кстати:
ЦитироватьТавтология: В логике -- крайний случай логической ошибки «предвосхищение основания» (лат. petitio principii), а именно: когда нечто определяется или доказывается тем же самым (лат. idem per idem). [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не напоминает вам ваше "доказательство" несколькими страницами ранее?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru