20 июня 2025, 05:27:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

valar1980

ЦитироватьВам не приходило в голову, что первичное стремление живых существ - это жить, а не бороться за жизнь?

без борьбы как правило не получается, вам можно только позавидовать - если вы просто живете.
ЦитироватьУ Вас ложное представление о геях, если вы думаете, что все они не способны совокупиться с женщиной. :-)

знаю я все это, добровольной кастрации себя никто не подвергает... но одно дело родить ребенка в семье, другое дело взять .
ЦитироватьВашей шальной мысли, должны перенимать гетеросексуальные образ жизни и модель семейных отношений. smile.gif

вот только кто то подталкивает их на путь "праведный", и потом - не задавались вопросом, что возможно в семье в которой он родился присутствуют латентные геи, которые скрывают все это?
ЦитироватьА Вы почитайте старика Фрейда. :-)

у Фрейда, несколько другой подход, я с ним не во всем согласен.
ЦитироватьВы же не будете утверждать, что изнасилованная женщина стала испытывать влечение к насильникам...

бывают и такие случаи - но к данной теме они не относятся - там больше - комплекс "жертвы"
ЦитироватьНо убедить гомофоба в том, что он неправильно поступает - просто невозможно. :-)

попробуйте... только с позиции что гомо - это хорошо...
Добавлено:
тогда может и поверю  :lol:  
Добавлено:
Цитироватьа вы в местной армии уже отслужили? там теперь много попов и много отрезанных ног и половых органов smile.gif а то скажут, как Андрюше Сычову разводя руками: "человек предполагает, а бог располагает" smile.gif

не по теме... а к издевательствам отношусь отрицательно, себя в обиду никогда не давал...
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

рыбка Пиранья

Цитироватьну а если его взяли на воспитание волки, да еще гомосексуалисты - тогда вообще кошмар 
видеть и объяснять - 2 разные вещи.

valar1980, волки-гомосексуалисты - это сильно! Маугли еще повезло, что его усыновили волки с нормальной ориентацией и объяснили ему что к чему :aga:
Цитироватьвидеть и объяснять - 2 разные вещи.

valar1980, ну конечно разные. Только это вы к чему?
А что вы считаете, что люди с нетрадиционной ориентацией объяснить ребенку, что ему надо обязаельно последовать их примеру? Это что-то типа потомственности? Ну бывают же потомственные шахтеры, водители автобусов... Ну а тут обязательно потомственные геи?

Цитироватьу меня есть определенные принципы что бы не подпускать к своим гениталиям других мужиков, и тем более к попе...

А что часто посягают?

Цитироватькуда его девать - тема отдельного разговора - не путайте.

Да, Аэробушек! Ты не путай! Есть много разных других мест кроме детдома. Например, открытый космос или приемник расределитель. :aga:

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

The Debaucher

valar1980
Цитироватьне ужели боги были геями????

Греческие? Однозначно!
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

valar1980

ЦитироватьНу а тут обязательно потомственные геи?

:lol: смешно - но не исключено, вы ведь судите по своему примеру, возможно вы бы и не стали никого ни к чему приучать, а возможно и стали бы, а учитывая то что есть одно отклонение - может появиться и второе.
ЦитироватьА что часто посягают?

могу рассказать историю  :) у брата младшего есть колечко, серебрянное, ему налазит на средний палец а мне в виду толщины пальцев, только на мизинец, кольцо красивое, с узором блестящее - ну в общем - красиво, понравилось, нацепил я его на палец ну и пошел в супермаркет, там кафешек много, а я с девушкой встречался, и есть там кафе в котором типа самообслуживания, подходишь покупаешь, идешь за столик, если мало - подходишь еще раз покупаешь. Короче посадил я девушку, сам пошел на закупку. Народа немного, очереди почти нет, подхожу к стойке, делаю заказ - за стойкой миловидный мальчик - лет 20-22 - х обращается с посетителями как будто они ему должны, короче утомленный жизнью. Дальше вопрос через губу - "что брать будете???" начинаю заказывать - руку кладу на стойку, Парень меняется в лице, заулыбался, весь заелозил, вежливый стал, я еще подумал "голубой чтоли", ну да ладно, купил - пошел к девушке, сидим сидим - пиво кончилось, пошел обратно к стойке, дозаказать. Народа вообще нет, парень аж чуть ли не сияет, пока делаю заказ, кладет мене руку на кисть и вкрадчиво так спрашивает "а тебя как зовут???" я аж чуть не попутал, реально О*%ел!! не понял, я говорю "чего?????" а он уже видимо понимает что промазал - "ну я просто познакомиться хотел - меня вот Влад зовут" дальше немая сцена, я в афиге полном, начинает подташнивать, резкое желание залепить в смазливую рожицу прям через стойку. Короче я ничего не нашелся сказать - кроме как сказать "ну ну", возвращаюсь к девушке, рассказываю, а она ржет - говорит, "так он тебя за гея принял - из за колечка серебристого на мизинчике" Кстати - это правда отличительный знак какой то? Я кольцо сразу снял, афигеть вообще...
Добавлено:
ЦитироватьГреческие? Однозначно!

откуда такая уверенность???
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Панург

valar1980
Цитироватьоткуда такая уверенность???

...и египетские тож...
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

valar1980

Цитировать...и египетские тож...

окружили со всех сторон блин  <_< незнаешь куда и повернуться задом то... того и гляди - пристроются  :D  

The Debaucher

valar1980
Цитироватьоткуда такая уверенность???

Не то, чтобы я был лично с ними знаком  :lol:
Тем не менее, греческая мифология утверждает, что практически все боги греческого пантеона были бисексуальны. А кое-кто так и вовсе пренебрегал противоположным полом.

valar1980
Цитироватьокружили со всех сторон блин  незнаешь куда и повернуться задом то... того и гляди - пристроются

Да кому Вы нужны со своим задом?  B)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

Цитироватьсмешно - но не исключено, вы ведь судите по своему примеру, возможно вы бы и не стали никого ни к чему приучать, а возможно и стали бы, а учитывая то что есть одно отклонение - может появиться и второе

valar1980, вы можете свои мысли выражать более понятно? Вы о каком примере? Вы что считаете, что я гей женского рода? :blink: Ну это еще круче, чем гей потомственный :lol:
У меня вообще-то гетеросексуальная семья. Муж и двое детей. И выросла я в гетеросексуальной семье. Правда мои родители в отличии от вас учили меня быть терпимой к другим и не говорить глупостей(вы уж извините).

Знаете, открою вам секрет, тут очень много людей традиционной ориентации, которые в отличие от вас хорошо относятся к нетрадиционалам. Ну бывают знаете соверешенно нормальные люди, которые не страдают никакими фобиями :)

Я в данном случае не пример, потому что несмотря на то, что в семье не было потомственных геев и лесбиянок, имею бисексуальную ориентацию, что не мешает мне жить счастливо в браке и мужчиной и родить и воспитывать детей. А как я справляюсь? Совершенно спокойно. ;) Вы же когда женитесь, не собираетесь изменять жене?

Цитироватьмогу рассказать историю

Только одну? :o Судя по вашим постам и крикам, что вас обложили и только и мечтают о том, как пристроиться к вашему драгоценному заду, я думала что к вам пристают по меньшей мере по 3-4 рза в день :)
ЦитироватьДа кому Вы нужны со своим задом?

The Debaucher, вот и я про тоже. Всего-то одну историю рассказал! А я уже тут мемуары читать приготовилась. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Лель

Цитироватьмифология утверждает, что практически все боги греческого пантеона были бисексуальны

ну и скандинавские не брезговали попихивать  друг дружку (Аэробушег не даст соврать :)), индейские боги тащились от анала... ну а про родину камасутры вообще молчу - просвещённая европа сосёт в сторонке, как какая-нибудь задрипанная болотная православная провинция :)

valar1980

Цитироватьвы можете свои мысли выражать более понятно? Вы о каком примере? Вы что считаете, что я гей женского рода? blink.gif Ну это еще круче, чем гей потомственный laugh.gif

ну тогда прошу прощения, мадам.  :D я же не вижу кто вы на самом деле - может вы себе женский пол приписываете по соображениям ориентации... би так би.
ЦитироватьПравда мои родители в отличии от вас учили меня быть терпимой к другим и не говорить глупостей(вы уж извините).
Знаете, открою вам секрет, тут очень много людей традиционной ориентации, которые в отличие от вас хорошо относятся к нетрадиционалам. Ну бывают знаете соверешенно нормальные люди, которые не страдают никакими фобиями smile.gif

Извинения приняты, вот только - что для одного покажется глупостью - другому, далеко так не кажется.
Мои родители учили меня быть прямым в своих словах и поступках, и открыто высказывать свое мнение. Фобия - это страх, а я не боюсь. Просто гомосексуализм как явление - вызывает у меня полное отвращение, вплоть до рвотных позывов, (чего не могу кстати сказать про лесбиянок, к ним как то ровно).
ЦитироватьВы же когда женитесь, не собираетесь изменять жене?

:D витееватый вопрос - даже не знаю что ответить...
Цитироватьолько одну? ohmy.gif Судя по вашим постам и крикам, что вас обложили и только и мечтают о том, как пристроиться к вашему драгоценному заду, я думала что к вам пристают по меньшей мере по 3-4 рза в день smile.gif

:D  :D  :D зад у меня действительно драгоценный. Были и другие случаи, все перечислять не буду. Хуже когда в начальстве присутствуют озабоченные пи№;%" (пионеры - не подумайте ничего плохого :D клавиатурка залипает), которые разными способами ставят в неловкое положение намеками и предложениями, (хорошо что там уже не работаю) и о какой полит корректности и терпимости с моей стороны может идти речь, если после нескольких жестких отказов, мне всякими способами начали усложнять работу, пришлось писать заявление.
Вы поймите - я не хочу никого оскорблять, унижать, бить, истреблять. Никого не призываю - "мочи голубых" и тд. Если бы было так - я бы с вами не разговаривал. Но считаю неприемлемым для общества в котором живу, признание гомосексуализма как нормы. Норма ведь совсем другая, и уж если вышел за рамки нормы - то там и оставайся. Права есть - как у человека и гражданина, и не более того, давайте тогда санкционируем шествие эксгибиционистов, садо-мазохистов, и тд и тп. у всех  свои права, и все хотят кричать об этом. Пусть кричат - но между собой, мне их крики не интересны. Но когда мне начинают говорить "парень, да ты не прав, ты гомофоб, попихивать друг друга (как выразился Лель это круто и нормально" вот это и выводит из себя.
Цитироватьпросвещённая европа сосёт в сторонке

у вас видно огромный опыт по данному вопросу...  :D
Цитироватькак какая-нибудь задрипанная болотная православная провинция smile.gif

где же ваше миролюбие и терпимость, что вам провинция сделала??? или не сделала??? Дайте предположу - живете наверное (или жили) в Иваново, или еще в каком ни будь небольшом городке, где многое плохо, оттого и злитесь.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru