20 июня 2025, 08:19:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

Аэробушек

рыбка Пиранья
Цитироватького ты тут пытаешься вразумить-то?

Мне скучно без "Что делать?", Фауст (с)
:rolleyes:  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

valar1980

ЦитироватьСпециально для вас приглашу, говорю совершенно серьезно.

приятно черт побери  :D только если он будет вашей ориентации - врядли его мнение по гомосексуальности будет отличаться от вашего, а так в принципе - было бы интересно, послушать, никогда не отказываюсь послушать что ни будь новое и интересное. а биологию досконально учить надобности не испытываю.
ЦитироватьЯ почему-то не сомневался.

ну куда уж нам.... а вы например наверное и основные отличительные особенности теоремы Рунге-Кутта от стандартной системы решений матричных уравнений можете назвать... обалдеть... да вы просто высшее существо какое то, не ужели боги были геями???? :D  :D  :D
ну наверное и в живописи разбираетесь, и в шахматы Каспарова выиграете... короче Лекс Люгер - человек совершенный. А на охоту не ходите??? на кабана с одним кинжалом??? Или может одними зубами?? Или мне хватит перечислять ваши несомненно обширные достоинства?
ЦитироватьТого, что огромное количество геев хотят иметь детей и имеют?

:lol: нет - того что в вас существует внутренний механизм который не дает вам размножаться.
ЦитироватьВидели. И что?

методика ведения разговора напоминает - выборочное отрицание - например Вопрос - кто? ответ- где? тут собеседники меняются местами и тот кто первоначально спрашивал, сам начинает объяснять про что он спрашивает, далее другой собеседник продолжает задавать вопросы постоянно что то уточняя и пытаясь заставить собеседника самого рассказывать или оправдываться.
Все - ничего не вижу и ничего не видел... все... предыдущие посты надо читать, в контексте смысл можно понять, только вы почему то не хотите.
ЦитироватьДа не читали вы ничего, абсолютно не знакомы с предметом.

опять же поражаюсь вашему уму и начитаности - человек сам в себе...  кто же вы по профессии - если не секрет?
ЦитироватьВы нашли такую нозологическую единицу в Классификации Болезней? А гомосексуальность там же нашли?

будет желание сами поищите и почитайте, а то постоянно - "учите матчасть", читайте, ищите - там же где вы назвали - есть и определение гомосексуальности. И вообще, данный разговор начинает меня утомлять.
ЦитироватьАга, так вы больны!

кашляю в последнее время - знаете ли... но уж точно - мужские попки не привлекают.
ЦитироватьВынужден напомнить вам, что своей первоочередной задачей в этой ветке вы поставили доказать, основываясь на научных трудах, что гомосексуальность относится к ведению психиатрии. Кажется, с этой задачей вы справляетесь отменно biggrin.gif

если вы внимательно читали и хоть на минуту прекратите кичится своей "образованностью" то наверняка заметите - что в принципе - на все вопросы ответы уже состоялись, только вы от них отпираетесь, норма для поведения живого существа - которое должно бороться за существование и продолжать свой род какая?? правильно - гетеросексуальная, любые отклонения от нормы (вне зависимости от наличия их в прошлом и будущем, хорошести или плохости,) это отклонения как правило психологического а иногда и (помогающего ему) генетического плана. Вот пример - до 17 лет у мне не очень нравились девушки с большой грудью, после того как я познакомился и стал встречаться с девушкой с 4 размером, я изменил свое мнение, моя психология изменилась, можете назвать это тоже болезнью, но моя болезнь в пределах нормы, а ваша не вписывается в природные законы (и не надо приводить исключения о гомосексуальности волков и прочих зверушек, или людей античного периода) - ваше поведение нетрадиционно - не соответствует законам природы и поэтому НЕНОРМАЛЬНО.
Атмосфера семьи - глядя на родителей, ребенок черпает из них образцы поведения и формирует сою сексуальность, а если скажем мальчик, находясь в семье геев, видит что папа с папой этим занимаются, он подумает что ему тоже стоит попробовать, даже если он не такой, вот что плохо.
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

рыбка Пиранья

15 мая 2007, 15:18:50 #182 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 15:23:16 от рыбка Пиранья
ЦитироватьАтмосфера семьи - глядя на родителей, ребенок черпает из них образцы поведения и формирует сою сексуальность, а если скажем мальчик, находясь в семье геев, видит что папа с папой этим занимаются, он подумает что ему тоже стоит попробовать, даже если он не такой, вот что плохо.

valar1980, знаете, даже если он и попробует, но уверяю вас, если он от природы гетеросексуал, то ему данный опыт не понравиться соверешенно.

А потом вы что считаете, что ребенок не выходит из дома что ли? На улицу не ходит и в школу и не видит, что бывают другие семьи, а его семья исключение и вы думаете он не станет задавать вопросов на эту тему? Тут есть программа "YES-DOKO", там документальные фильмы показывают в том числе и про детей из таких семей. Знаете, никто из-за того что рос в такой семье нетрадиционной ориентацией не заразился, потому что это не болезнь.

Цитироватьвидит что папа с папой этим занимаются

Извините за интимный вопрос. Вот вы выросли в гетеросексуальной семье и вы что видели как папа с мамой ЭТИМ занимаются? Лично мои родители никогда не занимались этим у меня на глазах.

Аэробушек, вот! Доигрался. Пришла посмотреть с кем ты тут воюешь и сама впряглась. Но зная, что подобные споры закончиваются предупреждением модератора за флуд и издевательства, я лучше тебя почитаю. ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Аэробушек

15 мая 2007, 15:37:54 #183 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 17:06:50 от Аэробушек
valar1980
Цитировать... только если он будет вашей ориентации...

Спросите у него сами.
Цитировать... никогда не отказываюсь послушать что ни будь новое и интересное...
Чтобы затем с еще бОльшим остервенением дудеть в свою дуду?
Цитировать... а вы, например, наверное, и основные отличительные особенности теоремы Рунге-Кутта от стандартной системы решений матричных уравнений можете назвать ...
Нет, не могу. Наше с вами различие в том, что я не высказываюсь по неинтересным для меня темам. Особенно если ни шиша в них не понимаю.
Цитировать... и в шахматы Каспарова выиграете...
Первый раз слышу, чтобы Каспарова разыгрывали в шахматы.  :blink: Остальную лирику пропускаю.
Цитировать... в вас существует внутренний механизм который не дает вам размножаться.
Рационально обосновываемое нежелание вы называете "внутренним механизмом"? Ну-ну, вам, как всегда, виднее.
Цитировать... методика ведения разговора ...
Вы задали вопрос, я на него вам ответил. Если вы забыли, зачем спрашивали про детдом, скромно промолчите.
Цитировать... кто же вы по профессии - если не секрет?

Отвечу, если объясните, каким боком это относится к теме гомосексуальности.
Цитировать... будет желание сами поищите и почитайте ...
А как же ваш интерес ко всему новому и интересному? Или боитесь убедиться, что облажались?
Цитировать... есть и определение гомосексуальности.
Как нозологической единицы? Ну-ну ...
Цитировать"образованностью"

Откуда ж взяться у гея образованности без кавычек, да?  :D
Цитировать... на все вопросы ответы уже состоялись ...

Врете. Где ответ про Ломброзо? Где "ссылки на научные труды"? Где доказательство патологичности гомосексуальности, обоснованное ссылками? Вы ж обещали переворот в медицине - где? Вы так и не определились, мутация или психическое заболевание. Где критика "приведенного Аэробушком мета-исследования"? Где, ёксель-моксель, разгром учебников сексологии, в к-рых "гамасекс" определяется именно как один из вариантов нормы? А д-ра Спока вы читали, про воспитание детей? И вопрос, который я обычно не задаю, но сегодня задам: если один из ваших *трех* (в будущем) детей обнаружит признаки гомосексуальности, что будете делать? И прошу по объёмнее отвечать. А то так внятного ответа, подкреплённого хоть какими-то аргументами ни на один вопрос и не дал.(с)
ЦитироватьВот пример - до 17 лет мне не очень нравились девушки с большой грудью, после того как я познакомился и стал встречаться с девушкой с 4 размером, я изменил свое мнение, моя психология изменилась, можете назвать это тоже болезнью ...

:D  :D  :D
Это не болезнь. Это очередная деталь вашей совершенно неинтересной мне биографии, которою вы кормите меня уже хрен знает какой постинг.
Цитировать... а ваша не вписывается в природные законы (и не надо приводить исключения о гомосексуальности волков и прочих зверушек, или людей античного периода) ...

Естественно, не надо приводить, а то ваша стройная "система доказательств-основанных-на-научных-трудах", полетит к чертям. А, знаток природных законов?
ЦитироватьНЕНОРМАЛЬНО.
Ладно, баюкайте себя дальше.
Цитировать... глядя на родителей, ребенок черпает из них образцы поведения и формирует свою сексуальность ...

Угу, поэтому я гей. А ваш ребенок видел, как вы лупили таксиста?  B)
Цитировать... видит что папа с папой этим занимаются ...

Простите, вы гетеросекуальны (?) оттого, что видели, как "этим занимаются" папа с мамой?  :lol:
Цитировать... он подумает что ему тоже стоит попробовать, даже если он не такой, вот что плохо.
Чем "плохо", вы все равно объяснить не сможете. Но если боитесь, что плохо, - не пробуйте.

рыбка Пиранья

ЦитироватьПростите, вы гетеросекуальны (?) оттого, что видели, как "этим занимаются" папа с мамой?

Аэробушек, ну-ну. А если человек жил рядом с обачим питомником и видел как спариваются собачки, то я представляю что...хм в будущем станет с его ориентацией. А если он вообще на сельско-хозяйственной ферме вырос? :blink:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

valar1980

Лель
пью кстати редко и только в компании которая радует душу и сердце, а вы я так понял намекаете что у меня самого алкоголизм развит :D  ну полно вам, пятничные посиделки с пивом помоему не алкоголизм... хотя не мне судить :huh:
а на счет намеков о болезни - честно - за здоровьем слежу, если чего заподозрю у себя тут же бегу в больницу.  :lol:  тем более в психологическом плане. врач вроде ничего такого не нашел.  :D
ЦитироватьВзять на воспитание и воспитать может любой дурак. Не в том, девка, смысл. Главное - поучаствовать в зачатии новой, понимаешь ты, жизни. Сделать Авраама, Исаака, Якова (на худой конец). А лучше сразу троих. И так каждый. Потом ими можно заселить несколько детских домов. Или выпустить на улицы. Дело-то уже сделано. Гей ведь он чем плох? Кто-то старался, пыхтел, делал ребенка. Морочился, сдавая его в детдом (или тащил в метро - тоже приятного мало: сквозняк, машинисты неокультуренные, вообще повышенная опасность).

как некрасиво передергивать слова и понятия, я между прочим таких людей и не защищал. Наоборот считаю неприемлемым бросать детей вообще. но усыновлять детей с неизвестной наследственностью не стану, да и вообще, у меня пока (тьфу тьфу) с органами воспроизводства - все в порядке, своих нарожаю и воспитаю (и уж поверьте - никогда не брошу, пока жив буду)
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Аэробушек

15 мая 2007, 16:12:51 #186 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 16:56:31 от Аэробушек
valar1980
Цитировать... но усыновлять детей с неизвестной наследственностью не стану ...
... останетесь чистеньким  ;) В детдом его, там ему самое место.
16:55 по местному времени. О. Sergius опять тут  :P  

неприятность

15 мая 2007, 18:16:43 #187 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 18:21:09 от неприятность
Цитировать...порядка 18% детей усыновленных однополыми семьями - возвращаются в детские приюты по решению суда, основным обоснованием являются - нарушение прав ребенка, и сексуальные домогательства.
Экспресс-газета и СПИД-инфо тоже пишут... Вы не можете не понимать, что Daily Telegraph к сексологии не имеет вообще никакого отношения.
Цитироватьпринятых на воспитание детей зачастую видели одетыми не по половому признаку
Перевоспитать кого в кого? Мальчика в девочку? А геи тут при чем? У гомосексуалов половая самоидентификация не нарушается просто по определению. Возможно, Вы наивно полагаете, что гомосексуальные родители пытаются перевоспитать приемных детей в транссексуалов? В таком случае, Ваша диссертация на эту тему вызовет подлинную революцию в научном сообществе. :-)
Цитироватьбольшинство этих работ не отвечает общепринятым стандартам в области психологических исследований; эти исследования скомпрометированы методологическими ошибками и стимулируются политическими программами вместо объективного поис-ка правды. Кроме того, лесбиянки-исследователи иногда открыто проводят исследования, с целью представить гомосексуальное воспитание в выгодном свете. Неполноценность этих трудов по гомосексуальному воспитанию заключается в следующем: недостаточный объем базовых данных, отсутствие случайной выборки, отсутствие анонимности участников исследования, и склонность к самопрезентации.
Вы предпочли оставить эту выдержку "без комментариев", несколькими строками выше легко и просто вставив в качестве весомого аргумента непонятную цифру, взятую из обычного ежедневного новостного таблоида. И после этого Вы можете говорить о методологии?
ОК, а что мне мешает сказать, что господин "Доктор Тимоти Дэйли" просто наговаривает на уважаемых исследователей с тем, чтобы очернить их и поставить под вопрос их результаты? Право, Ваша позиция была бы более обоснованной, если бы Вы хотя бы попытались найти конкретные претензии к методологии статей о воспитании детей гомосексуалами...
Цитироватьа почему нет???? вы человек??? да или нет? все живые существа - с точки зрения той же биологии, предназначены для борьбы за существование, как то - воспроизводство потомства в частности.
:D  Очень странное прочтение принципа борьбы за существование... Вам не приходило в голову, что первичное стремление живых существ - это жить, а не бороться за жизнь? Никто для борьбы не предназначен, оставьте эту обязаловку для новой религии. По мере возникновения конкуренции возникает и БЗС, но лишь как следствие инстинкта самосохранения. А уж инстинкт размножения тут и рядом не лежал, какая-то каша у Вас в голове. Самцы самых разных видов после оплодотворения просто пожираются самками или обрекаются на гибель. И где тут индивидуальная БЗС?
Кроме того, многие геи хотят детей. И таки имеют. Усыновляя ли, сотворяя ли естественным образом... У Вас ложное представление о геях, если вы думаете, что все они не способны совокупиться с женщиной. :-)
Цитироватьшанс получить ребенка с асоциальными генами существенно выше
Мне по генетике, к сожалению, не разъяснили, что такое "асоциальные гены". Может быть, Вы скажете? :-)
ЦитироватьИ давайте зададимся вопросом - а сам то ребенок хочет что бы его воспитывали в такой семье??? [...] этот грудной ребенок будет черпать свою формирующуюся сексуальность (с возрастом) у кого??? правильно - у родителей, которые для примера могут предоставить только гомосексуальную.
Полная чушь и популизм, о чем можно свободно прочитать в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Кроме того, Ваши рассуждения сейчас же опровергают жизнью, а именно, тем фактом, что если не все, то подавляющее большинство геев рождается в гетеросексуальных семьях (чисто из общих соображений), и, продолжая полет Вашей шальной мысли, должны перенимать гетеросексуальные образ жизни и модель семейных отношений. :)
Цитироватьтаким образом первопричиной гомосексуальности может являться (возможно) генетическое составляющее и психическое - в каком плане - ген гомосекса как известно еще не найден, поэтому генетически его обосновать можно только образно и на основании догадок. А вот у шизофрении кстати набор генов наиболее часто встречающийся у шизофреников уже более менее определен. И вот что интересно - среди гомосексуалистов - количество людей с психическими заболеваниями свойственными и нормальным людям процентов на 80% выше
А Вы почитайте старика Фрейда. :-)
ЦитироватьЯркий пример - зоны, там зачастую гомосеками становятся не по собственной воле а по чьей то прихоти.
Вновь за неимением нормальных примеров Вы вынуждены приводить некорректные. Гомосексуальное поведение не есть гомосексуальность. Ситуативное гомосексуальное поведение не имеет ничего общего с сексуальными предпочтениями (даже у инсертивного лица, не говоря уже о рецептивном, которого, попросту говоря, насилуют). Вы же не будете утверждать, что изнасилованная женщина стала испытывать влечение к насильникам...
ЦитироватьИ кстати вовсе я не увиливаю, увиливать мне не свойственно, просто влом заниматься перепиской которая ни к чему не приведет, потому что убедить гомосексуалиста в том что он не правильно поступает достаточно сложно
Но убедить гомофоба в том, что он неправильно поступает - просто невозможно. :-)

Лель

15 мая 2007, 18:22:21 #188 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 18:23:57 от Лель
Цитироватьс органами воспроизводства - все в порядке, своих нарожаю и воспитаю

а вы в местной армии уже отслужили? там теперь много попов и много отрезанных ног и половых органов :) а то скажут, как Андрюше Сычову разводя руками: "человек предполагает, а бог располагает" :)

valar1980

ЦитироватьСпросите у него сами.

я у вас интересуюсь, если вы его рекомендуете как специалиста...
ЦитироватьЧтобы затем с еще бОльшим остервенением дудеть в свою дуду?

на самом деле я не против послушать если человек говорит что то не противоречащее здравому смыслу. (ну опять же с моей точки зрения, а моя точка зрения вам известна, так что не будем спорить)
дуть чесно говоря не в моих правилах,  :D незнаю у кого как.
ЦитироватьНет, не могу. Наше с вами различие в том, что я не высказываюсь по неинтересным для меня темам. Особенно если ни шиша в них не понимаю.

если вы заметили - я не высказывался по поводу биологии (на которую подозреваю вы намекаете) я пытался подобрать формулировки, может конечно коряво получилось, да, я не биолог, если вы более осведомлены в данной теме, будьте добры поправить, но ни как не издеваться, что дескать - классификация рыбок не та. Я спокойно отношусь к критике - зря вы так.
ЦитироватьПервый раз слышу, чтобы на Каспарова играли в шахматы. blink.gif Остальную лирику пропускаю.

:lol:  :lol:  :lol: смешно, правда смешно, у вас есть чуство юмора, только оно однобокое какое то... впрочем оно и понятно, вам надо защищаться, а тут все средства хороши.... думаю вы поняли что я имел в виду. Несмотря на очепятку :D
ЦитироватьРационально обосновываемое нежелание вы называете "внутренним механизмом"? Ну-ну, вам, как всегда, виднее.

рационально??? интересно... неужели не приятно осознавать, что после тебя что то осталось на этой земле, не чье то, а именно твое??? пардон - кто то остался, а то ведь заплюете....   :lol:
ЦитироватьВы задали вопрос, я на него вам ответил. Если вы забыли, зачем спрашивали про детдом, скромно промолчите.

если были в детдоме, наверно видели насколько там у детей обострена жестокость. Есть пример, одни из моих знакомых в грудном (подчеркиваю) возрасте взяли ребенка, он вырос - начал воровать деньги у родителей, загремел в колонию, короче уголовник чистый, мать приемная все равно его любит, передачки носит, Ванечка Ванечка, это при том что у них своих детей 2-е, спрашивается, откуда это??? от недостатка воспитания??? думаю нет... гены я так думаю... хотя не удивлюсь если начнете опровергать.
ЦитироватьОтвечу, если объясните, каким боком это относится к теме гомосексуальности.

никаким честно говоря, просто интересно. А вы что подумали??? :huh: что щас начну выводить связь гомосекса и вашей профессии  :lol: ???
ЦитироватьА как же ваш интерес ко всему новому и интересному? Или боитесь убедиться, что облажались?

страх вещь интересная... боятся полезно.... но в данном случае не боюсь, если вы мне докажете обратное - обратное моим  убеждениям, соглашусь безоговорочно... только это будет сделать так же сложно - как и убедить вас в неправильности гомосексуализма.
ЦитироватьВрете. Где ответ про Ломброзо? Где "ссылки на научные труды"? Где доказательство патологичности

спокойствие - спокойствие.... я еще по мимо всего и работаю, представьте себе. все будет, но позже, если уж так желаете, кстати - Паталогичности - от слова паталогия, образованный вы мой.  :D
на вторую часть вопроса по поводу будущего детей - если уж такое случится, то постараюсь привнести ему любовь к гетеросексуальности, объяснить что гомосекс это неправильно, и что в данном случае он как существо не имеет будущего (как продолжатель рода и тд) если не поможет.... кто его знает... может отпущу с миром, пусть живет так как нравится, но я ни за что не смирюсь с этим, и общаться с ним врядли буду. Просто не представляю себе и врядли пойму, каким образом мой сын станет заниматься сексом с другими мужиками.
ЦитироватьЕстественно, не надо приводить, а то ваша стройная "система доказательств", основанных на "научных трудах" полетит к чертям. А, знаток природных законов? QUOTE

... пребывая в яме, вы пытаетесь доказать что выше тех кто на поверхности, ссылаясь на животных и дела минувших лет, которые имеют косвенные доказательства.
ЦитироватьУгу, поэтому я гей. А ваш ребенок видел, как вы лупили таксиста?

добро должно быть с кулаками, если человек хам, то абсолютно необходимо объяснить ему что он не прав, иначе в следующий раз он нахамит тому кто не сможет дать достойный отпор. Безнаказанность порождает беспредел.
ЦитироватьПростите, вы гетеросекуальны (?) оттого, что видели, как "этим занимаются" папа с мамой? laugh.gif

вы утрируете и передергиваете, естественно - в спальню к родителям я не заглядывал, а для того что бы стать нормальным - достаточно простых объяснений. Если вам родители не объяснили - что происходит между парнем и девушкой и откуда дети берутся, возможно поэтому вы и стали таким, может быть вам это объяснил другой гей, который расставил все так как ему было надо. Не допускали такой мысли?
ЦитироватьЧем "плохо", вы все равно объяснить не сможете. Но если боитесь, что плохо, - не пробуйте.

я уже объяснил, просто мои объяснения вам не по нраву... ну а пробовать конечно не буду, у меня есть определенные принципы что бы не подпускать к своим гениталиям других мужиков, и тем более к попе... :D
ЦитироватьА если человек жил рядом с обачим питомником и видел как спариваются собачки, то я представляю что...хм в будущем станет с его ориентацией. А если он вообще на сельско-хозяйственной ферме вырос? blink.gif

ну а если его взяли на воспитание волки, да еще гомосексуалисты - тогда вообще кошмар  :D
видеть и объяснять - 2 разные вещи.
Цитировать... останетесь чистеньким wink.gif В детдом его, там ему самое место.

куда его девать - тема отдельного разговора - не путайте.

Добавлено:
ЦитироватьОК, а что мне мешает сказать, что господин "Доктор Тимоти Дэйли" просто наговаривает на уважаемых исследователей с тем, чтобы очернить их и поставить под вопрос их результаты? Право, Ваша позиция была бы более обоснованной, если бы Вы хотя бы попытались найти конкретные претензии к методологии статей о воспитании детей гомосексуалами...

а что мешает мне сказать что исследования данных ученых призваны обелить и оправдать негативные моменты от воспитания детей гомосексуалистами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru