20 июня 2025, 11:34:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

valar1980

ЦитироватьИзвините, я на уровне синтаксиса не понимаю вашу тираду. Разговор про "гены" с вами - окончен.

я не расстроился...  :D
ЦитироватьА старика Галля мне не почитать?

тоже вариант, тоже точка зрения...
ЦитироватьСами считали?

с калькулятором  :D
ЦитироватьНапомните, откуда вы взяли эти определенные факты?

чуть позже поищу - выложу ссылки...
ЦитироватьЯ еще раз спрашиваю у вас: вам известно, что такое гомосексуальность? На зоне, столь ценимой многими моими согражданами как образец высокой культуры и нравственности, становятся не "гомосеками, а "петухами", "опущенными". Вы не знаете разницы?

образец действительно интересный... разницу знаю, но смысл в том что многие смиряются с таким положением и становятся гомосеками.
ЦитироватьВы можете указать мне, где именно я приплетаю генетику? Я всего лишь мимоходом поинтересовался, каким образом вы связываете "генетическое" и "психическое", только и всего.

в предыдущих постах по моему уже говорил.
ЦитироватьАлкоголизм - заболевание.

а что то другое сказал??? только маленькое но... бывает склонность к алкоголизму.
ЦитироватьЧерня других, сами не отмоетесь. biggrin.gif

как говорил великий Кот Матроскин - "надо меньше пачкаться..." мне отмываться не от чего, чувствую себя замечательно и комфортно, для меня определяющее понятие чистоты - совесть, так вот за исключением поздних возвращений домой "под шафе" и драки с таксистом - угрызений оной не испытываю. Ну правда был разок когда нашел кошелек в торговом центре, а там 11 тыс руб. - ну я постоял постоял на месте подождал - может кто спохватиться. в кошельке опознавательных знаков не было - кроме визитки стоматолога, ну я короче и не стал заморачиваться. Правда потом было довольно стыдно, все время думал "надо было еще минут 10 постоять, может кто вернулся бы" с другой стороны - нефиг ушами хлопать.  
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Аэробушек

15 мая 2007, 10:37:20 #171 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 11:55:49 от Аэробушек
valar1980
Цитировать... ох, что-то не припомню, чтобы я рыбок классифицировал...
Я помню за вас, не волнуйтесь. Вы не ответили: почему вы доверяете Ломброзо только в том, что он писал о гомосексуалах?
ЦитироватьИнтересно, что же вы цитировали??
Хаксли.
Цитировать... я не биолог ...

Вот и оставьте бедную биологию в покое.
ЦитироватьКруто, конечно, козырять глубокими познаниями в какой то области, а потом цепляться к неверно представленным терминам и определениям ...

Что вы, что вы, круто - писать о том, в чем не разбираешься. Скажите, а людям, обладающим глубокими познаниями в той или иной области (я не о себе), должно быть стыдно за это?
Цитировать... не своих, прошу заметить, детей....
СВОИХ, прошу заметить, детей. Каким местом вы читаете?
Цитировать...заниматься сексом с мужчиной, на мой взгляд, тоже дикость несусветная...
Так не занимайтесь ...
ЦитироватьВстречный вопрос... у вас???
Я не хочу детей. И не считаю, что счастье человечества - в заселении планеты максимально возможным кол-вом сапьенсов. Считайте меня мальтузианцем  B)
ЦитироватьСтесняюсь спросить ... бывали ли в детских домах?

Вопрос каким-то боком относится к теме? Кстати, чего вы стесняетесь?
ЦитироватьО СВОИХ ДЕТЯХ???
О СВОИХ ДЕТЯХ!!! Сколько раз вам это написать, чтобы вы поняли? О своих! О тех, у которых один из родителей - скажем, мать - родной, а второй - скажем, так наз. "social mother" - приемный.
Цитировать... вы, кстати, где такие семьи знаете? в России или еще где?? что-то не припомню, чтобы гомосексуалистам разрешали детей усыновлять в России....
В России. ЕЩЕ РАЗ: речь не об усыновленных, а о родных детях, которых родитель(ница) воспитывает совместно со своим партнером (партнершей). Запомнили? Или в след. раз опять спросите, не об усыновленных ли детях я веду речь?
Итак, я жду вашего рассказа о "неполноценной атмосфере воспитания в таких семьях". Заметьте, я не буду утверждать, что эта атмосфера чем-то лучше. Мое мнение - она не лучше и не хуже.
ЦитироватьО как я от жизни отстал в своей деревне то...
Это в Ба-----ово?
Цитировать... есть только одно но....
Да, есть. Оно называется "ничего не хочу учить, все равно я прав".
Цитировать... я не припомню, что в каком-либо учебнике приводилось упоминание, что гомосекс это норма...
А какие учебники вы по этой теме читали? А мета-исследование, на к-рое я ссылался, прочли? И что это за термин "гомосекс"?
ЦитироватьПаранойя знаете что такое?? В термине??
"В термине" это как?
ЦитироватьВот ваши слова мне местами напоминают паранойю, впрочем наверное как и мои вам.
Вы ведь не психиатр? Вот и помолчите про паранойю. Заодно поищите такое заболевание в Международной Классификации Болезней. В очередной раз удивитесь.
А ваши слова мне напоминают не паранойю, а обыкновенную полуграмотную демагогию.
Цитировать... делитесь...

Делюсь.
Во-первых, статья начинается с априорного утверждения о превосходстве разнополой семьи перед однополой. В дальнейшем автор возвращается к этому тезису в виде лозунгов "Ребенку нужны папка и мамка" и "Дети - не морские свинки"  :lol:
Во-вторых, меня особенно порадовала главка "Нездоровые аспекты "моногамных" гомосексуальных отношений". Отметим кавычки ("моногамных"). Где уж гомосексуалам додуматься до супружеской верности? Непредвзятость и политкорректность автора так и прут. В этой главке рассказывается, что гомосексуалы (о ужас!) занимаются анальным сексом, приводящим к заражению ВИЧ. Каким образом заражение происходит при взаимном постоянстве партнеров, не объясняется.
В-третьих, природная склонность гомосексуалов к насилию доказывается следующим образом: "Замужние женщины подвергаются насилию в меньшей степени, чем женщины, состоящие в других типах отношений"  :ph34r:
В-четвертых, беспристрастное исследование заканчивается ссылкой на Папу Римского. Сплошная политкорректность, сплошная непредубежденность.
В-пятых, там много еще чего. Например, рассуждансы на тему "что будет, если семьи не будет?" Довольно странно, учитывая, что однополая семья, как-никак, тоже семья.
В вашем постинге от 10:04 комментировать практически нечего, там общая болтология. Два примера:
Цитировать... смысл в том что многие смиряются с таким положением и становятся гомосеками.

Смысл в том, что вы в очередной раз пишете ерунду. Про источники вашей информированности даже не спрашиваю.
Цитировать... а что то другое сказал???
А гомосексуальность - не болезнь. Эрго, ваше сопоставление неуместно.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

valar1980

Цитироватьто вы, что вы, круто - писать о том, в чем не разбираешься.

вы биолог??
ЦитироватьСВОИХ, прошу заметить, детей. Каким местом вы читаете?

спокойствие... что вы так нервничаете то?? Дышите глубже, вам понравится, особенно попытайтесь не дышать тем местом на которое вы намекнули что я им смотрю...
ЦитироватьТак не занимайтесь ...

:D  :D  :D спасибо что разрешили...
ЦитироватьЯ не хочу детей. Считайте меня мальтузианцем

чесно говоря - не знаю кто такой мальтузианец, как нить поищу почитаю, но как говориться - ради бога, не хотите как хотите, опять же подтверждение вышесказанного.
ЦитироватьВопрос каким-то боком относится к теме? Кстати, чего вы стесняетесь?

Нуууу вы прям такой умный, того и гляди голова от избытка  мозга лопнет, вот я и стесняюсь, неуютно как то в обществе такого светила науки чувствовать себя простым деревенским парнем.
А к теме относится - детей тамошних видели?
ЦитироватьДа, есть. Оно называется "ничего не хочу учить, все равно я прав".

подскажите пожалуйста - как вы связываете ваши познания в разделе биологии (или еще чего то) и "правильность" своей ориентации ??
ЦитироватьА какие учебники вы по этой теме читали? И что это за термин "гомосекс"?

ну ладно... хотите точные данные - найду выложу, хотя не вижу смысла что то доказывать, а на счет паранойи - держите:
Паранойя

(от греч. paránoia - умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.- симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения.
ЦитироватьА ваши слова мне напоминают не паранойю, а обыкновенную полуграмотную демагогию.

хамить изволите :)
Цитироватьгомосексуальность - не болезнь. Эрго, ваше сопоставление неуместно.

если человек болен и не признает этого, это еще не значит что он не болен...
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Хогбена

Мнение со стороны. Мое ИМХО.
Каждый человек имеет право жить так, как ему хочется:
Если он не оскорбляет прав других и не наносит вреда психическому и физическому состоянию окружающих (в частности детей) и т.п.
Каждый человек имеет право на понимание!!!
Если кому-то что-то не нравится, то никто не заставляет Вас этим заниматься (и обсуждать если противно тем более)!
Не все люди религиозны и церковь с этим ничего не сделает!
Человек рождается, живет, чувствует, любит... И какое всем дело кого, зачем и сколько? :blink:
Просто должны быть законы, законы не против кого-то, а ради чего!
Ради того чтобы существовал мир и в этом мире жили люди и каждый из них мог сделать себя и близких людей счастливыми! Что бы было меньше насилия, грубости, жестокости...

А что касается детей и усыновления. Ребенка надо воспитывать так, что бы он понимал, что такое разнополая семья и однополая, что бы не чувствовал себя в чем-то обделенном, что бы он вырос Человеком... а в будущем он сам сделает свой выбор, только вы ему дайте на это право!

Еще раз повторяю: мое ИМХО.  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Аэробушек

15 мая 2007, 12:58:58 #174 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 14:16:35 от Аэробушек
valar1980
Цитироватьвы биолог??
Нет. Это каким-то образом добавляет авторитетности вашим высказываниям? Просто, прежде чем высказываться на некую тему, я читаю доступную литературу и консультируюсь у соответствующего специалиста. Вам непременно нужно, чтобы ваши измышления опровергал биолог? Специально для вас приглашу, говорю совершенно серьезно.
Цитировать... чесТно говоря - не знаю, кто такой мальтузианец ...

Я почему-то не сомневался.
Цитировать... опять же подтверждение вышесказанного.

Того, что огромное количество геев хотят иметь детей и имеют?
Цитировать... детей тамошних видели?
Видели. И что?
Цитировать... подскажите пожалуйста - как вы связываете ваши познания в разделе биологии (или еще чего то) и "правильность" своей ориентации ??
С чего вы взяли, что я их связываю? Правильность (без кавычек) сама по себе. Познания - сами по себе.
Цитировать... хотите точные данные - найду выложу ...

Да не читали вы ничего, абсолютно не знакомы с предметом.
ЦитироватьПаранойя
Вы нашли такую нозологическую единицу в Классификации Болезней? А гомосексуальность там же нашли?
Цитировать... если человек болен и не признает этого, это еще не значит что он не болен...
Ага, так вы больны!  :P
...................
Вынужден напомнить вам, что своей первоочередной задачей в этой ветке вы поставили доказать, основываясь на научных трудах, что гомосексуальность относится к ведению психиатрии (правда, сперва уверяли, что это "мутация"). Кажется, с этой задачей вы справляетесь отменно  :D
И где описание ужасающей, губительной атмосферы однополой семьи? Вы от темы-то не уходите!
Про Ломброзо тоже что-то помалкиваете ...
Становится скучновато с вами  <_<

рыбка Пиранья

15 мая 2007, 13:11:42 #175 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 13:12:16 от рыбка Пиранья
Аэробушек, кстати, о детех. Повторятся, что в Израиле существует целое общество организованное не геями, которые помогают геям усыновить детей, а также иметь собственных в смешанных парах(гей-лесбиянка или нетрадиционал/ка с человеком традиционной ориентации). Я уже об этом писала в "Однополой" и смысла повторятся нет, а искать ссылки лень. Тот кому надо найдет, если захочет.

А к вопросу об атмосфере...Я тут сейчас статью из одного американского журнала перевожу, где рассказывают как мамаша из традиционной семьи выбросила грудного ребенка в метро и его нашел гей и пока "Скорая помощь" и социальные службы ехали на место,  он нашел ему и мать с грудным ребенком из пассажиров и позабодтился, чтобы малыш поел и в куртку свою завернул вместо одеяла. Ну а потом социальные службы обратились к нему и к его другу, с котором они уже много лет живут и предложили взять этого ребенка на воспитание. И они согласились. Мальчику уже 7 лет, в школу пошел. На фотографиях рядом с двумя папами выглядит очень даже счастливым. Так что если бы его родная мама традиционной ориентации не выбросила бы  его в метро, я не знаю, в какой бы атмосфере рос данный мальчик....
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Аэробушек

15 мая 2007, 13:30:12 #176 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 14:15:06 от Аэробушек
рыбка Пиранья, ты ничего не понимаешь. Взять на воспитание и воспитать может любой дурак. Не в том, девка, смысл. Главное - поучаствовать в зачатии новой, понимаешь ты, жизни. Сделать Авраама, Исаака, Якова (на худой конец). А лучше сразу троих. И так каждый. Потом ими можно заселить несколько детских домов. Или выпустить на улицы. Дело-то уже сделано. Гей ведь он чем плох? Кто-то старался, пыхтел, делал ребенка. Морочился, сдавая его в детдом (или тащил в метро - тоже приятного мало: сквозняк, машинисты неокультуренные, вообще повышенная опасность). А гей - хоп! - подскочил в своей стильной куртке, примазался на готовенькое. И потащил в свою берлогу. Может, он и даст ребеночку воспитание в душной атмосфере однополого семейства. Образование какое-никакое. Грамоте там обучит, *уямоте, людей научит уважать, каждого за его индивидуальность. Но - населения-то к имеющимся 6 миллиардам не прибавил! То-то ...
Цитировать... и в куртку свою завернул ...
Это ты опять, девка, что-то путаешь. Он его не в куртку, а в девчачье платьице обрядил, для воспитания  :D

Хогбена

«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Лель

15 мая 2007, 14:47:34 #178 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 14:49:03 от Лель
valar1980
Цитировать(1) чувствую себя замечательно и комфортно, для меня определяющее понятие чистоты - совесть, так вот за исключением (2) поздних возвращений домой "под шафе" и драки с таксистом - угрызений оной не испытываю. Ну пра

(1)
Цитироватьесли человек болен и не признает этого, это еще не значит что он не болен...

(2)
Цитироватьбывает склонность к алкоголизму

рыбка Пиранья

15 мая 2007, 14:49:54 #179 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 14:52:02 от рыбка Пиранья
ЦитироватьСделать Авраама, Исаака, Якова (на худой конец)

Аэробушек, c худым концом вообще сложно что-то сделать и от ориентации это не зависит :aga:
ЦитироватьА гей - хоп! - подскочил в своей стильной куртке, примазался на готовенькое. 

Не! Он сначала "Скорую помощь" вызвал и социальнве службы. А поскольку ребенок пролежал там довольно долго и успел замерзнуть и проголадаться, он и постарался и еду найти и обогреть как мог(стильной курткой). Кстати, я забыла написать, что он ему еще памперс поменял. У той же мамаши с грудным ребенком отдолжил.
ЦитироватьИ потащил в свою берлогу

И вот опять неправда! Социальные службы сами предложили. Потому что не могли найти подходящих родителей. Ребенок ведь еще и негрятенок был, так не каждый усыновлять хотел.
ЦитироватьЭто ты опять, девка, что-то путаешь. Он его не в куртку, а в девчачье платьице обрядил, для воспитания

Не путаю. Там фотграфии есть. Без платья он! Аэро! Он же гей, а не трансвестит!
о

Короче, ты меня , Аэро, понял. Я вот тут только одного не пойму, кого ты тут пытаешься вразумить-то? Неужели ты думаешь, что такое возможно? Хотя, надежда умирает последней. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru