19 июня 2025, 22:53:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

valar1980

ЦитироватьПовторяю, я скромно поинтересовался, каким образом вы - после смерти - собираетесь получать удовольствие от осознания чего бы то ни было.

от осознания того, что на земле будет жить мое продолжение, а если так - то я бессмертен...
Добавлено:
при жизни
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Аэробушек

16 мая 2007, 12:50:12 #211 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 12:50:31 от Аэробушек
valar1980
Цитироватья бессмертен...

Ой, Кащеюшка, не признал, богатым быть  :D
..............
Ладно, кончаем трёп.  :ph34r:  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

valar1980

ЦитироватьОй, Кащеюшка, не признал, богатым быть biggrin.gif

Баба Яга - я так понимаю??? не одному мне быть богатым  :D  
Добавлено:
ЦитироватьЛадно, кончаем трёп. ph34r.gif

уговорил :)
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

рыбка Пиранья

Цитироватьрыбка Пиранья, любишь ли ты гетеросексуальность, как любит её valar?

Аэробушек, ты еще спроси, горжусь ли тем, что у меня муж гетеросексуал :lol:  Прости за то, что ты вынуждаешь меня говорить прописные истины, но любят можно человека, а не его ориентацию.
Цитироватьфу-бля-натуралы!!!

Лель, а вот и не правда ваша! Есть , которые совсем и не бля! :P  
Цитироватьну где же я оправдывался то - зачем кидаться ложными обвинениями???

valar1980, ну здрасте! А чем вы тут все время занимаетесь? "Я не трус и геев не боюь, а только не перевариваю! Так что никаких фобий у меня нет и лечится мне не надо!" Я не кидаюсь, я просто читаю, что вы пишите.
Цитироватьутра видимо - действительно не все помните

Напомните пожалуйста, когла вы сегодня с утра в мои глаза смотрели и при каких обстаятельствах. Телемост что ли сегодня был Не указано-Израиль?
Цитироватьхорошая тактика - подмена понятия "объяснять" на "оправдываться"

Ну а что я могу сделать, если вы объясняя оправдываетесь? :idontnow:
Цитироватья думал вы догадливее

А я вот не догадливая оказалась :rolleyes: Я тоже думала, что вы дальновиднее.
Цитироватьхорошо - излечите мою фобию, но только параллельно, попытайтесь, хотябы, лечить от гомосексуальности, так устроит?

Во-первых, я не врач и поэтому с вашими фобиями и с вашей гомосексуальностью к соотвествующему специалисту. Вот как соотвествующего специалиста найдете, так и попросите, чтобы вылечил вас от фобии, а паралельно заодно и от гомосексуальности. Может это его и устроит.

Вы прочтите, что написали, а то сейчас начнете говорить, что вам вашу гомосексуальность приписала я.
ЦитироватьИ почему группа людей - должна навязывать мне свои взгляды? встречный вопрос... Почему я должен принимать и понимать то что с моей точки зрения - ненормально?

Ну вам тут никто ничего не навязывает. Навязать пытаетесь вы, а вам всего навсего лишь возражают и объясняют, что вы не правы, особенно когда пытаетесь подвести под свои взгляды научную базу.

ЦитироватьТо есть логика такая - геев много, а я один, значит большинство победило ???? вот только поверьте мне - есть масса людей которые думают так же как я, и у них точно такое же отвращение (если не хуже)

Я знаете ли, по этому вопросу статистикой не занималась, чтобы утверждать кого больше, а кого меньше. Согласна, что люди бывают разные. Но я предпочитаю общаться с терпивыми людьми не страдающими подобными фобиями, поэтому таких как вы знаю мало. Я с ними не общаюсь.

Цитироватьесли уж лечить - так всех... и гетеро и гомо. Освободим гетеро от фобии - а гомо от их ориентации (хотя бы тех - кто сомневается и попал в среду гомо случайно или по недомыслию) Гомофобия болезнь??? Значит и гомосексуальность - болезнь. Так ???

Ну, во-первых, не все гетеро страдают фобиями. А выделенные предложения надо срочно в перлы занести.
Цитироватьпри всем уважении... тему поднял не я, я только присоединился к разговору, и разговор так сложился что я до сих пор здесь.  хотя мне это начинает надоедать - просто не считаю нужным, уступать кому то, кто ставит под сомнения - мои убеждения, до сих пор ничего вразумительного по поводу - нормальности гомосексуализма - не услышал.

Ну тут пока что от вас тоже никто ничего не услышал по поводу его ненормальности. А самое главное вы одного понять не может, что тот же Аэробушек с вами не спорит. Он над вами прикалывается. ;)

Цитироватьвам нравятся змеи??? пауки??? глисты??? мне лично нет - у меня к ним отвращение... и вы серьезно думаете что мне нужно избавляться от этого отвращения??

Мне не нравятся пауки, но поскольку у меня нет арахнофобия, то я не прихъожу на форум любителей пауков и не говорю, что их надо уничтожать, а увидев паука, не пытаюсь отправить его на принудительное лечение. Тоже самое касается змей. А глистов у меня нет. Я мою руки перед едой, а также овощи и фрукты.
А потом у вс классные сравнения живых людей с глистами.

Цитироватьто есть - после того как появился муж - ваши отношения с женщинами закончились? ну собственно и не было понятно, продолжаете ли вы так же встречаться с женщинами и жить с мужем, или теперь только гетеросексуальные отношения.

Ну знаете ли, когда гетеросексуалы вступают в брак, то они дают друг другу обеж любви и верности и заканчивают отношения с другими мужчинами и женщинами. Или вы считаете, что так делают только гетеросекалы? Ведь половое влечение, знаете ли контролируется в независимости от ориентации. Или у вас не так?
Добавлено:
Аэробушек , не оставляй, пожалуйста, мою реплику адресованную тебе без ответа ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

valar1980

Цитироватьо-первых, я не врач и поэтому с вашими фобиями и с вашей гомосексуальностью к соотвествующему специалисту. Вот как соотвествующего специалиста найдете, так и попросите, чтобы вылечил вас от фобии, а паралельно заодно и от гомосексуальности. Может это его и устроит.

Вы прочтите, что написали, а то сейчас начнете говорить, что вам вашу гомосексуальность приписала я.

в контексте имелась в виду гомосексуальность - существующих геев.
Добавлено:
ЦитироватьНу вам тут никто ничего не навязывает. Навязать пытаетесь вы, а вам всего навсего лишь возражают и объясняют, что вы не правы, особенно когда пытаетесь подвести под свои взгляды научную базу.

как же не навязывают??? - мне гомосексуалисты отвратительны, а мне говорят что это неправильно :)
Добавлено:
ЦитироватьВо-первых, я не врач и поэтому с вашими фобиями и с вашей гомосексуальностью к соотвествующему специалисту. Вот как соотвествующего специалиста найдете, так и попросите, чтобы вылечил вас от фобии, а паралельно заодно и от гомосексуальности. Может это его и устроит.

а если бы я был геем - как бы я был гомофобом???  :D  :D  это что то вроде - травоядный лев, или хомяк с жабрами...

хомяк2

Может стоит спокойнее относится к тому, что кому-то не нравятся геи? Ведь если это ограничивается только словами, то недопустимо, кому-то закрывать рот и не давать ему высказывать своё мнение.
Как недопустимо запрещать и геям высказывать своё мнение.
В этом случае будет цивилизованный  разговор, а то чаще всего идёт яростный спор с пеной у рта. а это явно не украшает бытие.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Аэробушек

16 мая 2007, 13:54:40 #216 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 14:30:29 от Аэробушек
рыбка Пиранья
ЦитироватьАэробушек , не оставляй, пожалуйста, мою реплику адресованную тебе без ответа.

Эту -
Цитировать... любят человека, а не его ориентацию.
?
Категорически несогласен. Человек - он один, капля в море. А мыслить надо глобальными категориями. Ведь мы не просто так любим человека, а всегда за что-то, за качества. Так? И не надо только мне приводить примеры про волков-гамосекоф и инцестуальных тараканов с Мадагаскара. А ориентация человека - одно из его качеств. Если ты говоришь, человек добрый. Ты любишь в нем его доброту. Глисты-глисты-глисты ... О чем я? Да! Значит, если Настоящий Мужик любит Настоящего Мужика, он любит в нем его гетеросексуальность. Ха! Скажешь, не доказал?!
Это что, я еще и про бессмертие могу. Нет, весь я не умру! душа в заветной лире мой прах переживет ...  Только на фига мне бессмертие, если сын станет дебоширом? Вот вопрос ...  Лучше пусть его совсем не будет!
Добавлено:
valar1980
Цитировать... а если бы я был геем - как бы я был гомофобом???

Ну говорят же вам - не лезьте в сексологию, если не разбираетесь даже в бытовых вещах. Эх ...
Sergius снова тут. 14.56 по местному. Все затаились.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

valar1980

ЦитироватьЛучше пусть его совсем не будет!

может вы и правы...  
Добавлено:
что не будет

Sergius

ЦитироватьSergius снова тут. 14.56 по местному. Все затаились.

А ты так и ждешь ? не ссы в компот, читаю исключительно из-за появления Валара. Приятно посмотреть на "конвульсии" гомосеков
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

рыбка Пиранья

Цитироватьв  контексте имелась в виду гомосексуальность - существующих геев.

Очень трудно догадаться, что вы имеет ввиду, когда пишите совсем другое. И оговорились вы не с проста ;)
Цитироватькак же не навязывают??? - мне гомосексуалисты отвратительны, а мне говорят что это неправильно

Вам говорят, что неправильно считать, что они должны быть отвратительны всем как и вам.

Цитироватьа если бы я был геем - как бы я был гомофобом???   это что то вроде - травоядный лев, или хомяк с жабрами...

Опять оправдываетесь или объясняете оправдываясь. И чем больше вы это делаете, тем больше ваше поведение напоминаете поведение здешнего латентного гея, который аж фотки поместил, где он с девушкой сексом занимается.
Аэробушек , ты как всегда неподражаем, поэтому я если ты непротив, оставлю данную тему и пообщаюсь с тобой ну скажем в ПМ, а в июле уже лично. Я пойду, а ты пока тут меня прикрой, ладно? А то valar1980 меня не дай Б-г запихает на принудительное лечение. А я ж ведь там всю посевную завалю по показателям. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru