19 июня 2025, 18:02:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

Аэробушек

16 мая 2007, 14:05:53 #220 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 15:53:01 от Аэробушек
Sergius Гы-гы. Уж 30 лет как конвульсирую. Берегитесь, святой, как бы прах отрясенный не налип обратно на ноги :D
valar1980
Цитировать... мне гомосексуалисты отвратительны...
И я вам отвратителен?! Не верю  :D  :D  :D  
Добавлено:
рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ пойду, а ты пока тут меня прикрой, ладно?

Даже не знаю, наскучил он мне. Разве только от него поступит что-то по теме, помимо субъективного анамнеза  ;)  Пойти, что ль, гомосексом заняться, пока он (он ведь ответственный малый!) штудирует учебники сексологии, детской психологии и проч.? ...
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

рыбка Пиранья

ЦитироватьДаже не знаю, наскучил он мне.

Аэробушек, мне тоже, поэтому собственно и ухожу. Я уже достаточно развлеклась ;)  
ЦитироватьПойти, что ль, гомосексом заняться, пока он (он ведь ответственный малый!) штудирует учебники сексологии, детской психологии и проч.? ...

Лучше сходи в жур к Бюру и поздравь его с возвращением. ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

valar1980

ЦитироватьОн над вами прикалывается.

ну что же - пусть прикалывается... от гомосексуализма это его не избавит, так может осознает что помимо людей стремящихся обосновать свою ненормальность, есть люди - которые все же испытывают отвращение к ним. Большинство доводов в пользу гомосекса - являлись частностями, игрой слов и передергиванием понятий.
ЦитироватьОчень трудно догадаться, что вы имеет ввиду, когда пишите совсем другое. И оговорились вы не с проста

по себе людей не судят :)
ЦитироватьОпять оправдываетесь или объясняете оправдываясь. И чем больше вы это делаете, тем больше ваше поведение напоминаете поведение здешнего латентного гея, который аж фотки поместил, где он с девушкой сексом занимается.

я же говорю - удобная вещь - подмена понятий... назови ветер колыханием воздуха - вроде то же самое, а смысл чуть другой. А фоток таких  у меня нет, - по моему идиотизм самого себя снимать, что бы доказать что ты можешь девушку...  :D
ЦитироватьА то valar1980 меня не дай Б-г запихает на принудительное лечение. А я ж ведь там всю посевную завалю по показателям.

запихаю????  :D ну зачем  же?? а посевную сорвать не выйдет - мы вас в южное полушарие отправим - урожай убирать (брюквы)  :D  :D  :D  
Добавлено:
ЦитироватьПойти, что ль, гомосексом заняться, пока он (он ведь ответственный малый!) штудирует учебники сексологии, детской психологии и проч.? ...

пойди пойди...  
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Аэробушек

16 мая 2007, 14:49:37 #223 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 15:05:23 от Аэробушек
valar1980
Цитировать... есть люди - которые все же испытывают отвращение ...

"Есть в России люди, которым дорого просвещение!" (с)
Не поверите, я в курсе. Я вам, Валар, так отвратителен, что последние несколько дней вы общаетесь на форуме почти только со мной  :D А вообще, по нескромным моим наблюдениям, много таких, чье чувство собственного достоинства базируется единственно на отвращении к другим людям. Поэтому-то вы так за него и цепляетесь и уже раз десять про него написали (вдруг кто не усёк).
.....................................
Так что, доказательств, "основанных на научных трудах", не будет? Ниасилили? Ну, покедова.

рыбка Пиранья

Цитироватьну что же - пусть прикалывается... от гомосексуализма это его не избавит, так может осознает что помимо людей стремящихся обосновать свою ненормальность, есть люди - которые все же испытывают отвращение к ним.

valar1980, да уже давно все все поняли, что вы испытываете к ним отвращение или вы считаете, что люди тут читать не умеют? А кроме того от гомосексулизма никто избавлятся не собирается, хотя бы по той причине, что это невозможно. Вон посмотрите, что стало с Мвйклом Джексоном, который против природы попер, да еще за это горомные бабки заплатил.

Цитироватьпо себе людей не судят

А почему вы тогда постоянно этим занимаетесь?

Цитироватья же говорю - удобная вещь - подмена понятий... назови ветер колыханием воздуха - вроде то же самое, а смысл чуть другой. А фоток таких у меня нет, - по моему идиотизм самого себя снимать, что бы доказать что ты можешь девушку...

Ну понятий тут пока никто не подменял. Что пишите, то и читаем. А что касается фоток, то если вы с пеной у рта не прекратите орать, как вы ненавидите геев, то не волнуйтесь, обязательно появятся. :aga:

Кстати, вы так и не ответили на вопрос, почему вы не имеет ничего против лесбиянок ;)

Цитироватьзапихаю????  ну зачем же?? а посевную сорвать не выйдет - мы вас в южное полушарие отправим - урожай убирать (брюквы)   

Ну, во-первых, не обижайте Брюкву, она вам ничего плохого не сделала, а, во-вторых, я смотрю все-таки есть у вас желание запихать, если уж не на принудительное лечение, то в южное полушарие. Но я смею вас уверить, что я сорву посевную в любом полушарии, если мне это понадобится.

ЦитироватьТак что, доказательств, основанных на научных трудах, не будет? Ниасилили?

Аэробушек, невозможно осилить то, чего в принципе нет ;)  

Кстати, твой любимец уже постит по репам. Но пишт он как всегда о тебе о любимом. ;)

valar1980

ЦитироватьНе поверите, я в курсе. Много таких, чье чувство собственного достоинства базируется единственно на отвращении к людям. Поэтому-то вы так за него и цепляетесь и уже раз десять про него написали (вдруг кто не усёк).

ваше же чувство - банально отсутствует??
а говорю про него так часто - потому что и вы одно и то же по 10 раз рассказываете.
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

рыбка Пиранья

ЦитироватьНу, покедова.

Аэробушек, подожди. А вдруг будет чудо? Причем наутро чудо не опухнет и не будет мешать ему ходить :)  

Аэробушек

16 мая 2007, 15:03:46 #227 Последнее редактирование: 16 мая 2007, 15:41:25 от Аэробушек
рыбка Пиранья, если будет чудо, это будет чудо! Но если случится такое чудо, что будет чудо (это будет чудом из расчудеснейших чуд!), я, как и сказал, непременно продолжу жестькуссию.
Цитировать... от гомосексулизма никто избавлятся не собирается, хотя бы по той причине, что это невозможно.
Да уже хотя бы по той причине, что не мешает.  ;)  

valar1980

Цитироватьда уже давно все все поняли, что вы испытываете к ним отвращение или вы считаете, что люди тут читать не умеют? А кроме того от гомосексулизма никто избавлятся не собирается, хотя бы по той причине, что это невозможно. Вон посмотрите, что стало с Мвйклом Джексоном, который против природы попер, да еще за это горомные бабки заплатил.

так он попер - потому что родился геем или потому что, просто с головой не в порядке, или от того что с головой не в порядке - стал геем, или был геем - а потом сдвинулся???
ЦитироватьА почему вы тогда постоянно этим занимаетесь?

мои слова - защитная реакция против, объявления гомосексуализма нормальностью...
ЦитироватьА что касается фоток, то если вы с пеной у рта не прекратите орать, как вы ненавидите геев, то не волнуйтесь, обязательно появятся. aga.gif

неужели ваши??? :D  :D  :D
ЦитироватьНу, во-первых, не обижайте Брюкву, она вам ничего плохого не сделала, а, во-вторых, я смотрю все-таки есть у вас желание запихать, если уж не на принудительное лечение, то в южное полушарие. Но я смею вас уверить, что я сорву посевную в любом полушарии, если мне это понадобится.

так вы не рыбка... :) вы наверное - жук... колорадский???
ЦитироватьКстати, твой любимец уже постит по репам. Но пишт он как всегда о тебе о любимом.

это кто это???

рыбка Пиранья

Цитироватьнеужели ваши???

valar1980, а как интересно мои фотографии могут доказать вашу ориентацию? :blink:  
Цитироватьтак он попер - потому что родился геем или потому что, просто с головой не в порядке, или от того что с головой не в порядке - стал геем, или был геем - а потом сдвинулся???

А вы считаете, что Майкл Джексон сделал это потому что он гей? :blink:  :lol:
Цитироватьтак вы не рыбка...  вы наверное - жук... колорадский???

Посевную могут завалить не только рыбки и колорадские жуки. Это уже зависит от характера.
ЦитироватьАэробушек, невозможно осилить то, чего в принципе нет 

Кстати, твой любимец уже постит по репам. Но пишт он как всегда о тебе о любимом.

Цитироватьэто кто это???

valar1980, вы Аэробушек? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru