19 июня 2025, 13:10:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

dzyan

Церковь против? Ну, на словах наверное да, а вот на деле - и католики, и наши отцы святые не раз уличались в гомосексуальности и педофилии. Иные и к ритуалам неким эти акты привязывали, именем Иисуса совращали, так сказать. И частенько им ничего за это не было, многие остались на своих местах. Был даже случай, (если надо - разыщу) один батюшка настучал на батюшку, который пытался его совратить, вышестоящему начальству, и что же вы думаете? Изгнали настучавшего из лона церкви!  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

VALidol©

Последний раз предупреждаю всех:
Читайте название темы и пишите по существу!
в следующий раз полетит карма.
...ушел...

EURO-banan

Цитироватьс точки зрения религии, человек не стремящийся продолжить на этой земле свой род - и человеком то не считается

даа, страх творит чудеса (:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

VALidol©

EURO-banan
Цитироватьдаа, страх творит чудеса (:

какие тут чудеса, поясни плиз? :)
Кстати, гомосексуалы иногда род продолжить пытаются, хоть и путем усыновления. Хотя, опять таки, я знаю случай, когда у гомосексуала была семья (жена в смысле) и дети.
...ушел...

EURO-banan

VALidol©

Цитироватькакие тут чудеса, поясни плиз?

ну, допустим, кто-то считает, будто нежелание продолжить род означает нечеловечность ((: чудо

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

VALidol©

EURO-banan
мысль твою понял :D  :D  :D

Только давай флудить не будем. Не совсем по теме эти страхи. Задолбался уже эту тему чистить.
...ушел...

dragon76

VALidol©
ЦитироватьЕсли в разделе об однополой любви кто то начинает писать, что «всех пидор@сов надо расстрелять», это вызывает бурю эмоций и даже бан такого юзера. Давайте будем объективны.

В общем то именно сие и хочется сказать, и даже долее грубыми словами. Бог, и не важно какой, создал мужчину и женщину, и здесь действует прицип комплиментарности: чего нет у одного, то есть у другого. Это касается не только морфологии и анатомии, но и образа мышления и поведенческих реакций. Поэтому, любая религия, где ключевой фигурой является Бог однозначно должна осуждать пидоров (по другому я их называть не могу).
В природе, кстати, действительно встречаются гомосексуальные отношения, не путайте с пи..рами.
Например, взрослые самцы селезня иногда НАСИЛУЮТ молодых самцов, чтобы последние после такого обращения уже никогда не смогли занять главенствующее положение в стае, а то и вообще не смогли продолжить свой род.
Так что сие есть происки врагов. <_<  
В детстве нам говорят: "То нельзя, это нельзя"
А почему бы нет!!!

kinder

dragon76
Цитироватьлюбая религия, где ключевой фигурой является Бог однозначно должна осуждать пидоров (по другому я их называть не могу).
можно подумать, они сами себе ориентацию выбрали.. <_<
гермафродитизм тоже смертный грех?  ;)
на мой взгляд, осуждаться должен блуд, в первую очередь.

dragon76

kinder, гермафродитизм врожденная вещь, мутация. С религиозной точки зрения - наказание, если хочешь. Не надо путать свой выбор с тем, что дал Бог.
В детстве нам говорят: "То нельзя, это нельзя"
А почему бы нет!!!

EURO-banan

kinder
Цитироватьна мой взгляд, осуждаться должен блуд, в первую очередь.

зануда  :P  :P  :P

короче, вот истина:

- блуд неосуждаем
- гомосексуализм неосуждаем
- никакой секс неосуждаем, если он нравится всем его участникам (:)) и они о нем не жалеют впоследствие.

Те, кто требуют осуждения какого-либо секса (или другого действия, которое их не касается, в общем-то, но они стремятся сунуть свой нос куда не следует) на деле закомлексованы, испуганы и отказываются думать головой :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru