20 июня 2025, 17:32:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

EURO-banan

valar1980
Цитироватьеще как мое,

по-моему, переживать нужно за свою задницу, а не за чужую :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Аэробушек

11 мая 2007, 01:10:26 #141 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 18:05:12 от Аэробушек
valar1980
Цитироватьвот это мне и не нравится... в вас....
А я не ставлю себе цели понравиться ... вам ...  B)
Цитироватьпопытки что то объяснить наталкивается на позицию, что все нормально
А вы ждали, что ваши попытки "что-то объяснить", а точнее - априорно, бездоказательное уверить людей в их "ненормальности", "мерзости" и проч., будут встречены радостным изумлением и готовностью со всем соглашаться? Хотите это обсуждать - встречайтесь с такими же, как вы ... как там? ... в уединенных местах, боги вам будут судьями. Хотите об этом писать - пишите, пока не перейдете ту грань, где модераторы вспоминают о запрете на пропаганду гомофобии. Но если вы хотите "объяснить" мне, что я мерзкий и [психически?] ненормальный, вам придется очень постараться, быть предельно корректным, убедительным и логичным. Иначе я просто пожму плечами и перестану читать.
Цитировать... еще как мое ...

С чего это чужая сексуальность - ваше дело? Где бы взять бочек на такое количество затычек?   :lol:
ЦитироватьВы за то что бы было вас больше...

:blink:  Знаете, как называется ложное умозаключение, выдаваемое за истину? И восприятие несуществующего объекта?
Цитировать... рано или поздно все прийдет в норму...

Все там будем ...
ЦитироватьА если уважаемые думают, что у верующих людей обязанность такая - всем помогать, то они глубоко заблуждаются.
На самом деле всем помогать в вопросах ориентации - обязанность атеистов.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Аэробушек

11 мая 2007, 01:20:43 #142 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 08:33:03 от Аэробушек
EURO-banan
Цитироватьпо-моему, переживать нужно за свою задницу, а не за чужую

Стыдитесь, Банан! Родина снова в опасности, а вы - "за свою задницу"  :lol:
Кстати о задницах ... Вы заметили, что Пятнадцатилетний Девственник-с-неокрепшим-рассудком - любимейший персонаж гомофобной интернет-литературы. "Вот это и пугает" (с)
Возвращаясь к теме, еще раз отмечу: нет лучшего способа примирить препирающихся воцерквленных и атеистов, как завести тему про геев. Проверено - обе партии тут же оставят склоки и с пением псалмов, воздев хоругви, двинутся крестным ходом бороть грешников и ненормальных.

EURO-banan

Аэробушек
ЦитироватьСтыдитесь, Банан! Родина снова в опасности, а вы - "за свою задницу"

сейчас будет нечто нелегкое (!) : опасность для родины проявляется в той же степени, в которой родина не соответствет представлениям о родине героя, ее от опасности избавляющего, иными словами если родина и есть те самые "чужие задницы", цель героя не спасение того, что является его родиной, а создание задниц похожих на свою. Т.е. герой натурал за натуралов спасает родину, а герой голубых кровей - за геев :D

А я да, я за свою задницу... аки говорится, крити(ни)ческий субъективизм - прямой путь к абсолютному объективизму  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

ЦитироватьНе будьте наивны. А репутации?

Что репутация ?, ты опять себе льстишь, гомосеки наставили минусов за тему "однополые браки", куда я попал, решив поддержать косатку, увидев как вы на нее гавкаете, тема "перемещена или удалена" является темой в разделе разборки.

Цитировать"N пользователей читают эту тему"?

Да ? Т.е. ты меня часто видешь в гомосекских темах ?  :lol: ладно, все, теперь точно ушел, "вытираю ноги лицом на улицу", не забудь мне репу срубить, заодно потешишь свое самолюбие

П.С. :
ЦитироватьЧто репутация ?, ты опять себе льстишь, гомосеки наставили минусов за тему "однополые браки", куда я попал, решив поддержать косатку, увидев как вы на нее гавкаете, тема "перемещена или удалена" является темой в разделе разборки.

Это выглядит как оправдание. ............ Просто не дал тебе радости написать это и разводить слюни по поводу: " вон гляньте, он оправдывается"
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Аэробушек

ЦитироватьТ.е. ты меня часто видешь в гомосекских темах ?

Часто. Вы и сейчас тут.

The Debaucher

valar1980
На твой пост сложно отвечать, потому что тема парада уже обсасывалась многократно и мой ответ будет фактически кросспостингом. Тем не менее, я попробую все же по пунктам.

ЦитироватьА кто за проведение парада нацистов???

Шествие националистов было санкционировано в Москве в прошлом году.

ЦитироватьТак вот суть заключения, нормальных людей - подавляющее большинство, но почему то нет ни одного "парада" гетеросексуалов??? Потому что то, что естественно, не нуждается в декларировании, в заявлении и тд.

Вы забываете один нюанс. Гетеросексуалы не являются дискриминируемым меньшинством. Парад не преследует своей целью какую-то декларируемость, типа, мы - геи, смотрите на нас. Это даже вообще не парад, а шествие с целью защиты своих прав (ведь никому не придет в голову назвать шествие пенсионеров, протестующих против монетизации льгот, парадом).

ЦитироватьА ваши собратья намеренно кричат о своей гомосексуальности, намеренно её пропагандируют, и говорят о том что это не только не плохо, но даже хорошо

По поводу пропаганды я даже отвечать не буду. Эту тупость уже обсосали на форуме со всех сторон.

ЦитироватьА теперь представьте себе - молодой неокрепший рассудок, скажем подросток 15-16 лет, с еще несформировавшейся сексуальностью, еще девственник, но обуеваемый гормонами. Ему еще не удалось попробовать женской любви, - девушки капризны и добиться взаимности проблематично, и все бы хорошо, пройдет время и нашел бы он подходящую девушку и все бы состоялось. Но опять же, гормоны пляшут, хочется... и тут он видит гей парад, смотрит, "блин... а ведь можно и так - раз они тут ходют, значит можно..." и уж поверьте мне, тут он превращается в девочку, которая только не очень ломается  ну а гомосексуалы будут только рады новому желателю попробовать, ну и конечно найдутся такие (говорю возможно не про всех) которые и покажут и расскажут и тд. И вот тут происходит страшное, человечек ломает себе психику, - девочки все так же бортуют, а "друзья" тут как тут... и он начинает думать - а нафига, и превращается в гомосексуалиста. Понимаете??? Гетеросексуал в виду несформировавшейся психики, отдает предпочтение неестественному для себя способу.

Просто нет слов. Это как, из личного опыта? Поймите, геем нельзя стать, не имея к этому генетической предрасположенности. И уж тем более, геем нельзя стать, увидев шествие гомосексуалов.

Sergius
Я так и знал, что Вы вернетесь  :D  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Лель

Мужеложники и малакии Царства Божия не наследуют (1 Кор. 6; 9-10)

и таки знаете почему? :) потому, что наследовать будут у нас, у мужеложников  :) :) :)
Добавлено:
Цитироватьты меня часто видешь в гомосекских темах

"вижу: стоишь ты в красных труселях и манишь меня рукой к себе, манишь" :)  

valar1980

просто пипец.... какой то тут твориться..
Цитироватьвам придется очень постараться, быть предельно корректным, убедительным и логичным. Иначе я просто пожму плечами и перестану читать.

договорились... берусь обосновать на основании научных трудов - что гомосексуализм не генетическое а психическое, и что является таки отклонением от нормы.... по этому вопросу завтра же собственно ручно открою тему, и вас собственно и всех желающих туда приглашаю, а эту тему как засратую до безобразия предлагаю закрыть. Обещаю быть убедительным и логичным, может не во всем коректным, но думаю модераторы нас простят, если с моей стороны не будет прямых оскорблений личности...
ЦитироватьС чего это чужая сексуальность - ваше дело? Где бы взять бочек на такое количество затычек?

мне не нравится когда - то что мне пытаются доказать, что белое это черное и наоборот....
затычки нужны - но явно не мне...
ЦитироватьХотите об этом писать - пишите, пока не перейдете ту грань, где модераторы вспоминают о запрете на пропаганду гомофобии.

обойдемся без пропаганды - чистая статистика и медицинские выкладки.... и чего это вы меня модераториумом пугаете???....  :D в банне бывал.... 8 ходок 7 побегов, и все за чисто литературные выражения.
ЦитироватьВы забываете один нюанс. Гетеросексуалы не являются дискриминируемым меньшинством. Парад не преследует своей целью какую-то декларируемость, типа, мы - геи, смотрите на нас. Это даже вообще не парад, а шествие с целью защиты своих прав (ведь никому не придет в голову назвать шествие пенсионеров, протестующих против монетизации льгот, парадом).

нет уж... не путайте теплое с мягким.... у человека есть права, а гетеро или гомо - это ориентация, вы не негр, чтоб вас на плантацию загонять, а потом кричать о правах. И какие собственно права вам нужны???? чтоб в паспорте было написано что вы гей, и чтоб за это с работы не выгоняли??? :D  :D  
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Лель

ЦитироватьИ какие собственно права вам нужны?

например, чтобы мы могли наследовать друг другу, а не так чтобы формально не оставив наследников (которых и усыновить-то не дают) - обогащать это, на мой взгляд, фашиствующее государство :) так и приходится всё отсюда ТУДА выводить и оформлять юридически таким образом. чтобы православному президенту с его "страной рабов, страной господ" ничего от меня не поиметь :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru