20 июня 2025, 22:23:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

особенный

третья мировая религия - буддизм, и последователи этой религии, в основном, весьма терпимы к сексменьшинствам
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Аэробушек

Sergius
ЦитироватьМожет и гомосеки вперед Бога появились ?

Естественно.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

A_W

точна! ведь бога выдумали самое раннее лет за 1500 до р.х., а гомосеки то тада ужеж вавсю!

Frey

A_W
Волосатые неандертальцы даже присматривались к попам особей своего пола. Да и не только присматривались, а вовсю развлекались.
ночная фурия

Аэробушек

Frey
Цитироватьприсматривались к попам

Я тоже присматриваюсь к попАм ... Не нравятся они мне  :ph34r:  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Frey

Sergius
ЦитироватьИ что ? Может и гомосеки вперед Бога появились ?

А кто такой Бог? Ты его видел, общался?
ЦитироватьЭто ты из своей регулярной подписки, журнала сооl вычитал ?

Типа шутканул <_<

Нет, я на рекламных календариках прочитал
ЦитироватьFrey A_W Не нужно так повально говорить о других, распространяя свою ориентацию.

Ой :lol: и меня туда же отправили :D Че за тупость гомофобная ярлыковать голубым человека, который адекватно относится к лицам нетрадиционной ориентации? Это что то из рода - "Петя дружит с Федей, с которым Коля не общается. Значит теперь и Коля не дружит с Петей"... Детский сад, короче..
ночная фурия

The Debaucher

10 мая 2007, 18:26:45 #126 Последнее редактирование: 10 мая 2007, 18:27:12 от The Debaucher
Sergius
ЦитироватьВсе очень просто, церковь против греха, а гомосексуализм-грех и мерзость перед Богом.

Как было замечено выше, прелюбодеяние тоже является грехом. Про "не укради" я вообще молчу. А это, кстати, смертные грехи, в отличие от гомосексуальности.

ЦитироватьЯ лишь высказывал свою точку зрения : гомосексуализм-мерзость.

Как написала одна женщина, Вам неприятны гомосексуалы? Потому что вам неприятен "сам процесс"? Ну, тогда вы просто извращенец, любящий подсматривать в замочную скважину чужой спальни, еще и возмущаясь при этом: "Фи, какая гадость!" Я в чужую спальню не хожу. А в своей вытворяю, что хочу, чего и всем искренне желаю. Такое вытворяю, что и не снилось воинствующим юнцам и сублимирующим дамам усредненного предклимактерия. (с)

Просто больше нечего добавить...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Sergius

10 мая 2007, 20:58:43 #127 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 23:27:11 от Sergius
ЦитироватьА кто такой Бог? Ты его видел, общался?

О-о, ну прям завалил :lol:  шах и мат. Скажи, а если мимо тебя проедет феррари, что бы поверить в его создателя тебе нужно лично увидеть Енцо и пообщаться ?  
ЦитироватьТипа шутканул

Ага, типа.
ЦитироватьЧе за тупость гомофобная ярлыковать голубым человека

Раслабьяся, банальная провокация.
ЦитироватьКак было замечено выше, прелюбодеяние тоже является грехом. Про "не укради" я вообще молчу.

А если еще "позамечать", то можно заметить, что на форуме нет воров, которые бывопили о прелестях своего дела.
ЦитироватьПотому что вам неприятен "сам процесс"? Ну, тогда вы просто извращенец, любящий подсматривать в замочную скважину чужой спальни, еще и возмущаясь при этом: "Фи, какая гадость!"

Ну конечно, просто верх проницательности, А что же делать тогда тем, кто не подсматривает ни за кем ?
ЦитироватьЯ в чужую спальню не хожу. А в своей вытворяю, что хочу, чего и всем искренне желаю.

Вот вот, в своей вытворяй твое дело, но есть приличный процент гомосеков, которым этого мало, которым парад подавай, я уже писал по этому поводу.

Frey
если есть еще вопросы, по поводу кто такой Бог, ищи соответствующую тему в данном разделе и задавай их там, от этой темы просто тошнит уже, надеюсь не придеться к ней вернуться.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

The Debaucher

Sergius
ЦитироватьВот вот, в своей вытворяй твое дело, но есть приличный процент гомосеков, которым этого мало, которым парад подавай, я уже писал по этому поводу

Сомневаюсь, что кто-то из "нас" собирается заниматься сексом на параде.

ЦитироватьА что же делать тогда тем, кто не подсматривает ни за кем ?

Я извиняюсь, а как их тогда вообще "трогает" наличие либо отсутствие гомосексуалов? Мы такие же люди, так же работаем, учимся, платим налоги и любим своих родителей. Наше единственное отличие относится к "постельному" разряду.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Sergius

ЦитироватьСомневаюсь, что кто-то из "нас" собирается заниматься сексом на параде.

Там и без него смотреть тошно.
ЦитироватьЯ извиняюсь, а как их тогда вообще "трогает" наличие либо отсутствие гомосексуалов?

Скажи, а тебя трогает наличие скажем педофилов.

Ладно, как я уже сказал: ни желания, ни интереса развивать эту тему.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru