20 июня 2025, 20:37:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

The Debaucher

Sergius
ЦитироватьСкажи, а тебя трогает наличие скажем педофилов.

Сравнение, мягко говоря, некорректное.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Evilnes

Дико извеняюсь перед теми людбми которые писти сдесь, ибо я не читал все посты!
По теме  хочу сказать что церковь в наше время радикально отличаетса от той которая сушествовала много веков назад! Тем более она утратила свою первоначальную цель и предназначение - а имено донести до людей учения Божие (ну или где то так)!!! Сегодня церковь банально зарабатывает деньги! так что я думаю не стоит обращать внимание на то, что она против чего либо... все imHo

Аэробушек

10 мая 2007, 22:36:00 #132 Последнее редактирование: 10 мая 2007, 22:36:17 от Аэробушек
Sergius
Цитироватьни желания, ни интереса
Врете, вы нередко вьетесь возле таких тем.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Sergius

ЦитироватьВрете, вы нередко вьетесь возле таких тем.

А теперь, если ты тупо порыщешь по постам, то заметишь, что до того как появилась Касатка, меня в таких темах не было, потом в разборках, так что "не редко" - это ты себе льстишь, на этом все, если мое имя больше сдесь не появиться, то "100 лет вы мне нужны"
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

The Debaucher

Sergius
ЦитироватьА теперь, если ты тупо порыщешь по постам, то заметишь, что до того как появилась Касатка, меня в таких темах не было, потом в разборках, так что "не редко" - это ты себе льстишь, на этом все, если мое имя больше сдесь не появиться, то "100 лет вы мне нужны"

Вы уже ушли или всё еще здесь?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Аэробушек

Цитироватьесли ты тупо порыщешь по постам

B) Не будьте наивны. А репутации? А строчка "N пользователей читают эту тему"?

Masyona

ЦитироватьСегодня церковь банально зарабатывает деньги!

да уж,скажу,что достаточно прибыльный бизнесссссс......

valar1980

знаете ребятки, вот честно - не собирался ничего более писать в данной теме ибо не уважаю данное направление в принципе, но как человек любопытный - было интересно чем разговор кончится... так что напишу еще пару строк. Вернее задам решающий вопрос - кстати о секс парадах,
Кто нибудь из участвующих в споре, против проведения парада в честь дня победы??? Думаю что нет. А кто за проведение парада нацистов??? :) Думаю очень многие, за исключением явно отмороженных. Так вот суть заключения, нормальных людей - подавляющее большинство, но почему то нет ни одного "парада" гетеросексуалов??? Потому что то, что естественно, не нуждается в декларировании, в заявлении и тд. А ваши собратья намеренно кричат о своей гомосексуальности, намеренно её пропагандируют, и говорят о том что это не только не плохо, но даже хорошо. А теперь представьте себе - молодой неокрепший рассудок, скажем подросток 15-16 лет, с еще несформировавшейся сексуальностью, еще девственник, но обуеваемый гормонами. Ему еще не удалось попробовать женской любви, - девушки капризны и добиться взаимности проблематично, и все бы хорошо, пройдет время и нашел бы он подходящую девушку и все бы состоялось. Но опять же, гормоны пляшут, хочется... и тут он видит гей парад, смотрит, "блин... а ведь можно и так - раз они тут ходют, значит можно..." и уж поверьте мне, тут он превращается в девочку, которая только не очень ломается :) ну а гомосексуалы будут только рады новому желателю попробовать, ну и конечно найдутся такие (говорю возможно не про всех) которые и покажут и расскажут и тд. И вот тут происходит страшное, человечек ломает себе психику, - девочки все так же бортуют, а "друзья" тут как тут... и он начинает думать - а нафига, и превращается в гомосексуалиста. Понимаете??? Гетеросексуал в виду несформировавшейся психики, отдает предпочтение неестественному для себя способу. Вот это и пугает.... собирайтесь в отдельных местах, хрен с вами, если уж не в терпеж - любите друг друга, занимайтесь чем хотите, Боги пусть судьями вам будут.... ну или сами себе, короче делайте это внутри своей группы. А вот пропаганды - парадов и привлечения в свои ряды новых членов (в прямом и переносном смысле) ненадо.... если вы такие мирные и морально устойчивые, думаю со мной согласитесь. Если у человека от природы так случилось, он рано или поздно к этому прийдет. Не пытайтесь кричать об этом, - пока будете кричать - будете встречать такое же отрицание и агрессию.  
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Аэробушек

11 мая 2007, 00:44:10 #138 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 00:54:34 от Аэробушек
valar1980
ЦитироватьА кто за проведение парада нацистов???  Думаю очень многие, за исключением явно отмороженных.

:unsure:  :blink:  
ЦитироватьА теперь представьте себе - молодой неокрепший рассудок ...

А теперь представьте себе, что эта чушь обсуждалась на форуме десятки раз.
ЦитироватьВот это и пугает.... происходит страшное ...

Ой, боязливые вы какие, вот наказание ...
ЦитироватьПонимаете??? Гетеросексуал в виду несформировавшейся психики, отдает предпочтение неестественному для себя способу.

Даже если бы было так, как в вашей фантазии, ваше-то какое дело?
Цитироватьсобирайтесь в отдельных местах, хрен с вами, если уж не в терпеж - любите друг друга, занимайтесь чем хотите

Спасибо, барин! (с)
ЦитироватьНе пытайтесь кричать об этом ...

Это, собссно, кому?
ЦитироватьЕсли у человека от природы так случилось, он рано или поздно к этому прийдет.
Святая истина.

valar1980

вот это мне и ненравиться... в вас.... попытки что то объяснить, наталкивается на позицию, что все нормально и вообще не ваше дело, вот уж фигушки, еще как мое,
Вы за то что бы было вас больше - я против,
Далее говорить чуствую бесполезно ибо позиции диаметрально противоположные....
Вот только как бы кто не пыжился, рано или поздно все прийдет в норму
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru