20 июня 2025, 16:06:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

The Debaucher

valar1980
ЦитироватьИ какие собственно права вам нужны????

Опять же,обсуждалось десятки раз. Не вижу смысла повторяться, тем более, что это не имеет никакого отношения к собственно теме.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

valar1980

ЦитироватьОпять же,обсуждалось десятки раз. Не вижу смысла повторяться, тем более, что это не имеет никакого отношения к собственно теме.

короче, я так понимаю по новой данную тему поднимать никто не хочет???.... я чесно говоря, не участвовал в предыдущих обсуждениях, но честно говоря - че то уже не хочется.... короче оставайтесь при своем мнении,
Цитироватьнапример, чтобы мы могли наследовать друг другу, а не так чтобы формально не оставив наследников (которых и усыновить-то не дают) - обогащать это, на мой взгляд, фашиствующее государство smile.gif так и приходится всё отсюда ТУДА выводить и оформлять юридически таким образом. чтобы православному президенту с его "страной рабов, страной господ" ничего от меня не поиметь

чушь.... нет никаких проблем тут, - оставляй завещание, и никаких проблем...
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Лель

Цитироватьоставляй завещание

чушь говорят попы, вроде святейшего отца Кураёба. а с существующим семейным законодательством завещание, как нам бы хотелось, составить не удастся

propher1

Церьковь, точнее религия против секс-меньшинств. И это нормально. Я совершенно согласен, что ввиду изменения гормонов в целом представители секс-меньшинств более талантливы, чем люди с нормальной ориентацией. Более того, чем более развита цивилизация - тем более мощная в составе такой цивилизации община секс-меньшинств. НО...мы продукт биосферы, с огромной составляющей в каждом физиологической основы, присущей своему виду. А как развивается животный мир биосферы? За счет естественной борьбы за выживание. Т.е каждый человек, каждый народ ОБЯЗАН бороться за свое выживание... либо он вырождается и гибнет. что и демонстрирует в настоящее время белая раса, например. И чем лояльнее мы будем к секс-меньшинствам и их культуре - тем быстрее физиологически вымрем и будем замещены теми народами, которые может и имеют низкий IQ, зато будут демонстрировать хорошую физиологию в борьбе за выживание.Так что каждый человек сам для себя решает, продолжить на этой земле свой род - либо оборвать его. Но с точки зрения религии, человек не стремящийся продолжить на этой земле свой род - и человеком то не считается

BG1

12 мая 2007, 23:01:39 #154 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 23:27:00 от BG1
Попытка закрыть глаза на очевидное и что-то там запретить подобна устойчивому нежеланию воспринимать реальность... С таким же успехом можно закрыть глаза и попробовать перейти дорогу посреди оживлённой магистрали одного из крупных городов... =)

Ну что тут можно сказать... Государственность боится непредсказуемых последствий такого решения... Да, это будет удар по неготовым умам... сильный и беспощадный...

Сегодня гибрид государственно-церковной власти пытается продавить что-то своим псевдоавторитетом... Но близок час, когда все эти церковники и их приблудная братия посеяв ветер, пожнут бурю... =) Церковь просто уйдёт в небытие...

Самое смешное, что реакция необратима... Те, кто по глупости мешают сегодня - глупцы... Они уже призраки прошлого...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Панург

13 мая 2007, 01:04:07 #155 Последнее редактирование: 13 мая 2007, 01:05:18 от Панург
А что вообще эта тема делает в разделе "Философия, религия"? Философской подоплеки я что-то не усматриваю, с религией связана только словом "Церковь". По-моему, теме место скорее в "Политике, обществе" или "Однополой любви".

По теме. Да, Церковь против. Потому что в христианстве гомосексуализм - это плохо. И пусть сто тысяч ученых докажут, что это нормальное природное явление, что оно широко распространено в природе, что оно обусловлено гормонами или же неясными механизмами полового самоопределения - это ничего не изменит. Церковь не оглядывается на законы этого мира. Тот, кто хочет быть в Церкви, понимает, что надо себя за уши до "того" мира дотягивать, не смотря на... Тот, кто не хочет - идите с миром и поступайте, как хотите. Живите по убеждениям.
Парад запретили? Запретили. Вам этого хочется, а кому-то не хочется. Кому-то это неприятно. Этот кто-то власть имеет? Идите сами во власть, отстаивайте свои интересы. Но, когда будете властью облечены, не забывайте и не повторяйте ошибок власти предыдущей - не поступайте только по своим желаниям. И будет все хорошо.
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

Frey

Sergius
ЦитироватьСкажи, а если мимо тебя проедет феррари, что бы поверить в его создателя тебе нужно лично увидеть Енцо и пообщаться ?

По-крайней мере, его показывает телевизор ;)  :lol:
ЦитироватьТипа шутканул
Ага, типа.

Возьми с полки пирожок
Цитироватьесли есть еще вопросы, по поводу кто такой Бог, ищи соответствующую тему в данном разделе и задавай их там, от этой темы просто тошнит уже, надеюсь не придеться к ней вернуться.

Слушать гон чужого воображения по этому поводу я вообще не собираюсь. В этой теме я как подгузник - "х*й проссышь!"
Добавлено:
А так, по поводу своего отношения к геям... мне абсолютно до *женских гениталий в нецензурном выражении*. Мне, как натуралу, это все таки кажеца мерзким, когда два мужика друг друга... Но и мне мерзко, когда и две женщины... НО! Это только тогда, когда я это вижу. Так кто меня заставляет смотреть? Никто! Поэтому, я "за"  любые человеческие прихоти, которые меня вообще не касаюца. Главное, чтобы они были по обоюдному согласию и законны.
ночная фурия

EURO-banan

Панург
ЦитироватьИ пусть сто тысяч ученых докажут, что это нормальное природное явление, что оно широко распространено в природе, что оно обусловлено гормонами или же неясными механизмами полового самоопределения - это ничего не изменит. Церковь не оглядывается на законы этого мира.

:lol:  :lol:

ну ну.

а по-моему церковь очень охотно использует достижения науки в своих целях по мере того, как эти достижения появляются :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

BG1

13 мая 2007, 13:28:39 #158 Последнее редактирование: 13 мая 2007, 13:45:30 от BG1
EURO-banan
Церковь открывает рот, когда это выгодно самим церковникам... =) Они очень охотно сотрудничали во все времена со властьпридержащими, всячески оправдывая и потворствуя оным в реализации их замыслов...

Однако, когда наступают лихие времена для народа, церковь предпочитает закрыть глаза и сразу становится слепой и глухой, бросая "туманные" фразы, что де всякая власть от Бога..., что она не может вмешиваться, так как это поставит церковь под угрозу уничтожения... и тогда у верующих не будет такого большого друга... ;) (вспомнили мультик ?)  :lol:  :lol:  :lol:

Кто-то тут непременно начнёт приводить разные исторические ссылки, про воодушевление народа разными "воззваниями" и тп... Всё это просто смешно... так как кроме пресмыкания перед ЛЮБОЙ властью вы ничего у них не увидите...
Это касается далеко не только христианства, к слову сказать...

Почему церковь пошла на сговор с бывшими ком. партийцами и тп ? Почему они вдруг начали транслироваться так часто и маячить с разного рода проповедями и тп ? Нет. Не потому, что народ вдруг весь уверовал и раскаялся или испытывает сильную жажду духовности после прошедших десятилетий мерзости запустения... Всё просто... Рука руку моет... Церковь просто беспринципна...  а деньги, как и всякая власть, как говорится, не пахнут =) Просто народу решили надеть новый хомут на мозг взамен прогнившему старому  :lol:

Они претендуют на какую-то духовность, высокоморальность и тп, на деле не имея ни того ни другого в подавляющем большинстве своём... Горят лишь отдельные светочи... Всё остальное - быдла в рясах... Всё суета и тлен...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Аэробушек

13 мая 2007, 18:02:45 #159 Последнее редактирование: 13 мая 2007, 18:06:54 от Аэробушек
valar1980
Цитироватьберусь обосновать на основании научных трудов - что гомосексуализм не генетическое а психическое, и что является таки отклонением от нормы....
А "психическое" не может иметь причиной "генетическое"? :unsure:
Цитироватьче то уже не хочется....

А то ж - громко заявлять в сети много ума не надо  B)
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru