08 июля 2025, 02:03:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

fon-geht

eblik
ЦитироватьКороче узнал я ценник на 3д печать СС выходит 1.5 к , обычный стоит 300 р) , но Аля усиленные +1,600 за макет вот считайте 10 шт купить или же 1 но широкую

Можно ссыль в личку? Заранее спасибо!

tutut

eblik
ЦитироватьХер с ним буду пользоваться 2 мя

Да не обязательно! Это я к слову. - у меня от СС кожа болеть начала и в помпе потом это место стало более уязвимым. Я вот как сделал:
Есть такие силиконовые вагины, давно брал - лежит без дела. Я её 3см полоской отрезал и на основание натянул. Потом простой веревкой перетягиваю - и затягиваю сколько надо. И кожу не травмирует и под такой клемп легче кровь с кегеля подкачивать в член. Чуть больше стал поддрачивать, но это фигня - главное что кожа восстанавливаться начала.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
думаю как у умеренного тогда надо  сделать себе хомутики и попробовать,а то реально после СС он черный аж) и теперь новая фишка у меня кровь теперь течет просто если ддаже одеть СС, гнуть не гну может по этому нет роста в БПФСЛ.

tutut

Изначально при клемпе БПФСЛ не растёт, а наоборот в ЕГ часть уходит.
Чёрный потому что реально хорошо зажимаешь, у меня так тоже при правильном зажиме. На веревочку с силиконом перешел только из-за помпирования, - кожа не вывозит и то и другое.
Читал много положительных отзывов о тех хомутах. Как вариант под СС можно поролоновую полоску подкладывать. Тут кто на что горазд, многие имеют проблемы с кожей в месте защемления СС. Кто-то меняет места, но я предпочитаю максимально ближе к лобку их ставить, так кровь хорошо держит в члене, а выше сколько ставил, всегда перед СС наливало, а в сам член не проходило)))

Tankiro

eblik
можешь Умеренному написать в ЛС и приобрести, он вроде продает их еще

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro
Цитироватьможешь Умеренному написать в ЛС и приобрести, он вроде продает их еще

у меня машинка швейная есть и все эи ленточки из чего у него сделано смысл покупать, если это делов на 5 минут? tutut
Цитироватьно я предпочитаю максимально ближе к лобку их ставить, так кровь хорошо держит в члене, а выше сколько ставил, всегда перед СС наливало, а в сам член не проходило)))

да я как то привык что ли  с СС ,главное верно подобрать подложку , самое оптимальное это силиконовые рукава, но цуко рвутся  быстро , бинтом заматывал то же не очень. Резинку хочу попробовать но я в магазине чет не решился ее купить так как она узкая очень (не закроет она пч от 2 клэмпов) ,думал взять  напульсник но он по объем великоват будет. Попробую сшить ,сли руки дойдут покажу. (материала планирую использовать  бинт для приседа либо эластичный бинт 1 вариант конечно практичнее в разы.

Noob77

eblik
можно манжет от детской варежки обрезать
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

eblik

Noob77
Цитироватьможно манжет от детской варежки обрезать

посмотрим )

tutut

Цитироватьпосмотрим )

Отберешь у кого-нибудь?  :blink:  

eblik

tutut
ЦитироватьОтберешь у кого-нибудь?

я по этому и написал,посмотрим)) если увижу ребенка с варежкой ) отберу скажу мне нужнее))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru