08 июля 2025, 01:58:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Noob77

eblik
ЦитироватьСС только шире ,если дешево возьмут почему бы и нет )

При большей ширине нужно и усилие большее для тех же результатов, при большем давлении,  нежели на узком,  хотя и надёжность  больше у широкого..  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

eblik

Noob77
Знаешь хотелось бы 1 широкий сразу чтобы опять нацепил и все))

eblik

Короче узнал я ценник на 3д печать СС выходит 1.5 к , обычный стоит 300 р) , но Аля усиленные +1,600 за макет вот считайте 10 шт купить или же 1 но широкую))

wonderguy

Сегодня пойду за лассо, кажется после юли мой член готов к таким нагрузкам  :rolleyes:  

Good Cat

ЦитироватьКороче узнал я ценник на 3д печать СС выходит 1.5 к , обычный стоит 300 р) , но Аля усиленные +1,600 за макет вот считайте 10 шт купить или же 1 но широкую)

eblik

Попробуй два cabl clamps склеить и получится один широкий. И дешевле будет, чем 3d  

eblik

Good Cat
))Не удобно застёгивать  

PerepelkinEG

eblik
Ты же СС ставишь застежкой набок? Поставь рядом два СС застежками по разным сторонам. Т.о. застежки по идее не должны друг другу мешать.

eblik

PerepelkinEG
ЦитироватьТы же СС ставишь застежкой набок? Поставь рядом два СС застежками по разным сторонам. Т.о. застежки по идее не должны друг другу мешать.

когда набок, когда вверх
то что ты предложил то же не удобняк)  

tutut

eblik да ставятся два рядом. Не знаю чё там тебе неудобно? У меня в одном СС никак не получается кровь закупорить, утекает. А вот два подподряд как раз исправляют это дело.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut не у меня все выходит, но хотеось бы чуть по шире его.
Хер с ним буду пользоваться 2 мя

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru