08 июля 2025, 06:48:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

tutut

Noob77 это для чего? Первый раз вижу такие.

Добавлено:
Цитироватькогда отпускаешь хомут кожа на голове становится как потресканное стекло и позже начинает шелушиться..

Поролон попробуй подкладывать.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Noob77

27 февраля 2019, 12:39:11 #3181 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 14:36:47 от gratis
tutut
Цитата: undefinedэто для чего? Первый раз вижу такие.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

растегивать правда не очень удобно..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Tankiro

Noob77
КРоме клемпов и хомутов Умеренного ничего лучше нет!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

27 февраля 2019, 17:49:27 #3183 Последнее редактирование: 27 февраля 2019, 18:08:45 от eblik
Tankiro
Посмотрел я "хомуты" от умеренного , единственное что с ними нельзя делать это в давливать в основание как сс, тем самым не будет такого давления как сс но это мое мнение , я сошью себе такой же , как только руки дойдут и доламаю свои сс ),а вот в качестве подкладки использовать резинку я так и не дошел)надо будет прикупить.

Good Cat

Я пользовался такими хомутами как у  Noob77  . Клемпил через подкладку. Сильно ими не пережмешь. Не понравилось. Cable Clamp остается лидером в клемпе. :)

eblik

Good Cat
ЦитироватьCable Clamp остается лидером в клемпе.

вот вот) хочу сделать на 3 д принтере у ребят СС  только шире ,если дешево возьмут почему бы и нет )

Tankiro

eblik
их как раз очнеь удобно вдавливать, я пробовал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Noob77

28 февраля 2019, 18:33:35 #3187 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 14:37:50 от gratis
Good Cat
Цитата: undefinedСильно ими не пережмешь
не скажи...,  а если ещё подкладка...
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

eblik

Tankiro
смастерю себе такие )проблема в том что я не могу купить резинки везде говно продают ,которое  разваливается
, для меня наверное больше проблему состовляет  одевать постоянно рукав для защиты кожи. а не чем зажимать.

Добавлено:
Tankiro
и еще насчет вдавливания , как ты можешь кусок ткани вдавить у которого нет ребра жоскости  сильнее чем клэмп?) который имеет это же ребро?  

Good Cat

Noob77

Сорри, смотрел фото на телефоне, перепутал с этими зажимами

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Они на липучке.

А такие как у тебя не испытывал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru