07 июля 2025, 19:23:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Упорный секач

Noob77
что-то не то, ладно.

tutut

Упорный секач Джелкинг называется, есть мокрый и сухой, всё к мануальным относится.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Упорный секач

tutut
ЦитироватьДжелкинг называется, есть мокрый и сухой, всё к мануальным относится.

нет, просто перехватить жестко у основания стоячий член, потом слегка отпустить и кегелем качнуть кровь, и вновь жестко пережать ок хваткой как можно ближе к основанию. Вот мне хотелось бы знать что это за упражнение и сколько его по времени нужно так держать?

tutut

Упорный секач РНК вроде:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Noob77

tutut
я выше ссылку кидал- не признаёт.. и юли тоже ..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

tutut

Noob77 не углядел)))
Упорный секач
Цитироватьпросто перехватить жестко у основания стоячий член, потом слегка отпустить и кегелем качнуть кровь, и вновь жестко пережать ок хваткой как можно ближе к основанию.

Это РНК, просто ты видимо где-то в другой персоналке читал с другим описанием его же.  

Упорный секач

tutut
ЦитироватьЭто РНК, просто ты видимо где-то в другой персоналке читал с другим описанием его же.

в РНК руками нужно нагнетать, а там просто гелем чуть подкачивать, немного ослабляя хватку, чтобы член "деревянным" был
Так вот меня интересует с какого времени нужно начинать и сколько сетов за одну тренировку можно делать?

tutut

Упорный секач РНК каждый по своему делает, от этого и его вариации.)))
1-3 сета, по 10-15 минут каждый.

Упорный секач

tutut
Цитировать1-3 сета, по 10-15 минут каждый.

я всего минуту делаю, и член становится деревянным чуть ли не черным, вены вылазят из орбит. Мне страшно представить что будет от 15 минут.
Или нужно не сильно пережимать и не сильно кровь нагнетать, чтобы он не лопнул к черту?)

Noob77

Упорный секач
ЦитироватьИли нужно не сильно пережимать и не сильно кровь нагнетать, чтобы он не лопнул к черту?)

пережимать надо тоже с умом, а не со всей дури..  пережимать надо только те вены. по которым кровь выходит из мпх, а те по которым поступает- нет
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru