07 июля 2025, 19:21:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

tutut

03 марта 2019, 18:04:10 #3210 Последнее редактирование: 03 марта 2019, 18:04:52 от tutut

Цитироватьесли увижу ребенка с варежкой ) отберу скажу мне нужнее))

eblik ты ещё примерить перед ним не забудь))) Вдруг зря отберёшь, дитё всё-таки!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

eblik

tutut
Цитироватьeblik ты ещё примерить перед ним не забудь))) Вдруг зря отберёшь, дитё всё-таки!

дитя либо будет травмирован ,либо травмирует меня словами это что писька ,вот какая должна быть и достает как у везунчика на фото)) я прям там сяду на колени и заплачу )

Tankiro

eblik
ахах, ну ты сказал :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Noob77

eblik
Цитироватьесли увижу ребенка с варежкой ) отберу скажу мне нужнее))

:D  :D  :D  :D  :D
бывают потеряшки одиночные(варежки\перчатки)  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

eblik

Noob77
Цитироватьбывают потеряшки одиночные

мы не ищем легких путей))
Tankiro
Цитироватьахах, ну ты сказал

было  такого типа ) моюсь  в зальном душе,заходит пацан лет 13-14 чет ржем со всеми я поварачиваюсь , а там такая байда ) просто пипец , см 15 спокуха толстая что оболдеешь сам.  и все мужики просто  которые это видели у них гримаса на лице была такая  :blink:  :unsure:  

Hustler

02 апреля 2019, 08:20:45 #3215 Последнее редактирование: 02 апреля 2019, 08:32:30 от Hustler
Надо ли греть после клэмпа?
Хочу делать сыты по 10 минут, а сколько делать сетов новичку? И какая пауза между ними?

Упорный секач

Друзья, подскажите пожалуйста где можно подробно почитать об упражнении, когда тупо пережимаешь член в стоячем состоянии у основания либо оk хваткой либо жгутом.
Где-то прочитал и забыл где, не могу найти.

Noob77

Упорный секач
а в первом сообщении этой темы, нет инфы?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Упорный секач

Noob77
Цитироватьа в первом сообщении этой темы, нет инфы?

это и есть клемпинг? Просто там написано, что зажимами зажимать нужно член, а я читал именно рукой, немного отпуская руку, накачивая кегелем кровь и снова зажимать. Как-то по-другому называлось это упражнение. Не помню уже.

Noob77

06 мая 2019, 13:18:01 #3219 Последнее редактирование: 06 мая 2019, 13:18:59 от Noob77
Упорный секач
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  это?
или тут   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотри..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru