07 июля 2025, 12:46:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

tutut

Ну чем сильнее давление изнутри, тем эффективнее программа. У тебя хорошая эрекция (кровенаполнение), в дальнейшем это пройдёт и всё труднее будет добиваться, такого профита.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Упорный секач

Noob77
Цитироватьпережимать надо тоже с умом, а не со всей дури.. пережимать надо только те вены. по которым кровь выходит из мпх, а те по которым поступает- нет

где можно почитать об этой технике, о правильном пережимании  нужных вен?
Добавлено:
tutut
ЦитироватьНу чем сильнее давление изнутри, тем эффективнее программа. У тебя хорошая эрекция (кровенаполнение), в дальнейшем это пройдёт и всё труднее будет добиваться, такого профита.

то есть 10 мин смело можно держать в таком "деревянном" состоянии?
Сколько нужно отдыхать между подходами?

tutut

09 мая 2019, 04:15:16 #3232 Последнее редактирование: 09 мая 2019, 04:15:52 от tutut
Клемп от 10 минут эффект даёт, усреднено по 15 минут считается нормой. Где-то читал и сам пробовал по 20-25 минут, - проблем не было, но видимо потому что опытный уже, да и не сказать что все 20-25 минут пистецкая эрекция была.
Между подходами кровь должна обновить клетки члена, - от 5-10 минут до 20-30 минут можно отдыхать.

Noob77

09 мая 2019, 10:39:23 #3233 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 14:35:14 от gratis
Упорный секач
Цитата: undefinedгде можно почитать об этой технике, о правильном пережимании нужных вен?
Цитата: undefinedГлавный принцип clamping'a: внешние вены пениса пережаты хомутом, в то время как внутренние артерии- открыты. Свежая, обогащенная кислородом кровь может по ним поступать в пенис, а выходящая из него кровь блокируется зажатым хомутом.

ОСЛОЖНЕНИЯ: нечувствительность, онемение и покалывание, почернение кожи пениса, которое, впрочем, постепенно проходит, после снятия хомута. НИКОГДА нельзя держать хомут зажатым на пенисе слишком длительное время. Начинайте с сетов по 10 минут. Как только начинается онемение и покалывание НЕМЕДЛЕННОнадо снимать хомут. Покалывание - очень опасный симптом. Оно означает, что обедненным кислородом клеткам срочно требуется свежая кровь.
После снятия хомута необходимо выполнять легкий неинтенсивный джелк, в качестве массажа пениса, чтобы восстановить нормальное кровообращение в нем, до тех пор пока головка не примет здоровый розовый цвет.

Для clamping'a рекомендуется несколько вспомогательных приспособлений.
Первое- это обмотка пениса, подкладка, на которую и надевается хомут, чтобы не травмировать кожу пениса. Американцы пользуются «Homedics TheraP Magnetic Wrist Wrap»- это такая разогревающая повязка из неопрена на застежке-липучке, используемая при растяжении запястий (прямое назначение) или в качестве ADS - All Day Stretch (НУПеры приспособили). У нас в России таких штук не купить, по крайней мере я не знаю где, облазил все аптеки, и и-нет- полный ноль. Но тут кто-то из тех же америкосов (по-моему, CaptnHook) придумал использовать для этих целей обычные коврики для мышек. Они тоже из неопрена. Надо только вырезать из коврика полоску и использовать не по назначению. Найду эту технологию- дам ссылку.
Еще нужен таймер. Big Girtha использует таймер для варки яиц (стоит копейки). Я пользуюсь таймером в мобильнике (ничего не стоит smile.gif ).
Вот, вкратце, и все.

в шапке написано, вот ссылка на видос
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

Упорный секач

tutut
Noob77
вот видите, вы о клемпе говорите, а я совсем о другом. Я думаю есть существенная разница чем пережимать, хомутом или пальцами. Так вот, пальцами более 2 мин очень проблематично выдержать, так как сильно устает рука. Я точно помню что я читал об этом упражнении на этом форуме, там еще разбирали вопрос, чтобы руки менять быстро.

tutut

Упорный секач йоптиль-моптиль, так ты вопросы в теме клемпа задаёшь. Спрашивай в разделе РНК про руки)))

valentino220

Есть интересная идея для клэмпинга, вместо хомутов использовать манжету для измерения давления для мелких животных, ну или не мелких, смотря у кого какая "лапа" :D  

Noob77

valentino220
на каждом углу купить можно?
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

valentino220

12 мая 2019, 22:24:15 #3238 Последнее редактирование: 12 мая 2019, 22:25:03 от valentino220
Noob77
На али точно видел, они чуть дешевле, чем хомуты, но мне интересно мнение относительно того, будет ли от них польза или нет

Churka

Все ссылки заблокированы, фото не грузятся. Я так и не понял что это за техника, можно актуальные фото?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru