13 августа 2025, 17:36:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Emile

Johano
эластичный бинт, сложенный вдвое.  

Boucheron

04 января 2013, 14:13:00 #1841 Последнее редактирование: 04 января 2013, 14:14:09 от Boucheron
Johano
ЦитироватьПарни, кто какую обмотку под зажимом делает?

умеренныій
ЦитироватьЯ отрез от рукава Аппликатора.

Согласен, очень  удобно   и  универсально  под любой  клемп-девайс ! ;)

Ещё  я  делал  обмотку  из  неопрена, потом  надоело  и   сшил  чехольчик   из  неопрена  для  МХ - очень  удобно, когда  нужно  поправить  зажим  во время  выполнения  упражнения.
(как  нибудь  сфоткаю  и  выложу)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Johano

умеренныій

Рукав из силикона?

умеренныій

Johano
Рукав из силикона?

От пальто  :D  :lol:  Из силикона, конечно. Внутренний диаметр 20 мм, толщина стенки-2 мм.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

mokson2012

Хочу приобрести эрекциональное кольцо лассо эффективно ли оно для клэмпинга? или лучше автомобильным хомутом зажимать?

Tankiro

mokson2012
оно слишком узкое для клемпинга..если таким сильно зажимать можно всхлопотать тромб

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Emile

mokson2012
очень осторожно, там крепление где регулируешь зажимание может сломаться) я сделал из двух хомутов таких один, сломается один замочек, откручу через другой, и конечно обмотка должна быть толстая и широкая.  

Johano

13 января 2013, 04:07:55 #1847 Последнее редактирование: 13 января 2013, 04:09:02 от Johano
mokson2012
Если автомобильный хомут юзаешь, то есть вероятность его заклинивания. Безопаснее использовать автомобильные хомуты с пластмассовым ключиком, хотя бы с отверткой в руке сидеть не надо.

mokson2012

А где можно приобрести пластиковые многоразовые хомуты ?

лексус63

забейте на клэмпсы!в магазинах типа "касторама","леруа мерлен"или любых продвинутых магазинах садового инвентаря уже давно есть те же типа авто хомуты,но ток с огромным пластиковым вертушком в том месте,где надо отверткой крутить.да железные,да,стоят иногда дороже клемпсов,зато легкодоступные!
Сам правда про клемпинг минуту назад прочитал,но смекнул сразу)))
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru