13 августа 2025, 00:43:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

dzhigurdashka

YAPRIL

удушенная змея например. давление выше чем в клемпе. это может компенсировать недостаток времени
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Tankiro

dzhigurdashka

да,хорошее упражнение))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

пробующий

Цитироватьда,хорошее упражнение))

ДЛя интереса решил взглянуть, что это за удушение змея такое. Оказалось, что недавно я начал практиковать это упражнение (ессно его не зная:)). Правда, мысли о нем, мне навеяло Horse Squeeze , поэтому , я думаю, было бы логичнее его назвать  "продвинутый Horse Squeeze", чем "удушение змея" :)

toTHICK

ILV
За какое время на джелке 1.5 см нарастил?

Baboon

чёт у меня после клемпа синяки  :( держу не долго, минуты 2-3  

Tankiro

Baboon
нормально.со  временем будут реже появляться) :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Baboon

Tankiro
да как вижу синяк сразу вспоминаю таво чувака который кольца одевал и держал свой ПЧ до черна, аш жутко становитца  

Yarik

Товарищи Нуперы подсажите пожалуйста кто-нибудь делал клэмпинг с протягиванием хомута по стволу? Я только началь делать это упражнение. Использую хомут слесарный. После того как одел хомут и достиг эрекции берусь чуть ниже хомута, чтобы кожей его протягивать вверх на сантиметра 1-1,5 (можно даже сказать что кожей машонки, так как хомут на основании пч). Раздувает так, что после третего дня у меня порвалась уздечка и хлынула кровь. Упражнение типа Юли n 3. Но по ощущениям гораздо мощьнее и эффективнее. Хочется узнать Ваше мнение.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

So big

Yarik
Цитироватьгораздо мощьнее и эффективнее

врятли кто то скажет тебе что то новое. мощнее и эффективнее, ты сам ответил на свой вопрос  :D
как альтернатива этому, можно не продвигать хомут, а сжимать головку, для нагнетания давления. тогда бОльшая часть ствола будет прорабатываться

умеренныій

Yarik
ЦитироватьТоварищи Нуперы подсажите пожалуйста кто-нибудь делал клэмпинг с протягиванием хомута по стволу? Я только началь делать это упражнение. Использую хомут слесарный. После того как одел хомут и достиг эрекции берусь чуть ниже хомута, чтобы кожей его протягивать вверх на сантиметра 1-1,5 (можно даже сказать что кожей машонки, так как хомут на основании пч). Раздувает так, что после третего дня у меня порвалась уздечка и хлынула кровь. Упражнение типа Юли n 3. Но по ощущениям гораздо мощьнее и эффективнее. Хочется узнать Ваше мнение.

Это натурально РНК Шурпланета, только механизированное. Сильная штука.
So big
Цитироватькак альтернатива этому, можно не продвигать хомут, а сжимать головку, для нагнетания давления. тогда бОльшая часть ствола будет прорабатываться

Так точно. А если перед хомутом еще сделать ок хватку, то еще сильнее получится. Часто при сжатии головки немного крови уходит под клэмп из ствола и распирание становится слабым.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru