14 августа 2025, 08:41:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

YAPRIL

13 декабря 2012, 10:16:42 #1820 Последнее редактирование: 13 декабря 2012, 10:17:12 от YAPRIL
Чесно уже не упомню....  это стопортные замки.. они могут буть разной конфигурации... эти два оказались очень компактными и с двуми отверстиями как раз в аккурат чуть меньше скакалки.... надо по вещам полазить поглядеть....  у кого фантазия развита - тот понимает что пора топать с ножницами в примерочную спортмагаза   :D   шутка....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
ЦитироватьВзял обычную скакалку отрезал сколько надо и поставил на неё замок.

Молодец! Творчество поперло. Все бы ничего, но одно плохо. Скакалка врезается в тело. Если, допустим, диаметр скакалки 5 мм, то с телом будет контактировать 2 мм. Имхо, это весьма опасно для сосудов. Как бы чего не вышло. Типа тромба или еще какой гадости. Кого жестачайше в детстве пи*дили тот знает- от бития широким ремнем жопа красная, а если скакалкой, то кровяные полосы, а то и рваная кожа.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

умеренныій
ЦитироватьКого жестачайше в детстве пи*дили тот знает- от бития широким ремнем жопа красная, а если скакалкой, то кровяные полосы, а то и рваная кожа.

Жопа всё помнит ! :o  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

YAPRIL

13 декабря 2012, 13:47:22 #1823 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 15:32:31 от gratis
Цитата: undefinedСкакалка врезается в тело. Если, допустим, диаметр скакалки 5 мм, то с телом будет контактировать 2 мм. Имхо, это весьма опасно для сосудов
- а вот и не фига )))  ....хотя если затягивать резко и на выходе с криком "Хаджимэ!!!!"  то можно конечно и повредить - а если аккуратно но уверенно ничё не будет от резины толщиной в диам. 5 мм....  хотя замечание верное - время покажет .... по факту врезается это да....но врезается как то "правильно" - аккуратно губчатое тело головы как бы отделяется от каверн и в таком виде изолируется типа....и вроде в этом месте уже нет крупных сосудов.....я не пользовался ни разу всякими петлевыми экстендерами - тут та же тема только на клэмпе....опять же те кто опытен в работе с продвинутыми сосудистыми техникам -  имеет сильные сосуды и для них перетягивание гловы это не нагрузка...просто второй клэмп перед головой это и то по сильнее нагрузка будет.....  так же обращаю внимание, что петля охватывает голову под бороздой и соответственно перетягивает ПЧ не поперек а по диогонали в месте близком к границе губчатого тела и каверн....правда у всех это место по разному размещено...но взгляните на рисунок красная линия - это зона перетяжки....там сосудов крупных и нет уже....

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ИТОГ:  длительная практика покажет а потом буду иметь право и основание либо рекомендовать либо предостерегать )))
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Ну, смотри, брат. Тебя предупредили  :ph34r:  :P
Давай, успехов.
Х.Ы. Не убедил. Остался я при своем имхо.
Стретчер от Умеренного

Tankiro

умеренныій
Да тут ты брат прав...идея хорошая ,но тонкие удавки-не лучший вариант имхо)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

14 декабря 2012, 01:37:47 #1826 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 01:42:53 от fon-geht
умеренныій
Кстати, не затруднит ли выложить фото модернизированного кэйбл клэмпа, ну того, с намоткой под ГТ, пожалуйста.  
Ещё идея пришла, сделать такое же сужение клэмпа под ГТ, только не на одной половинке, а в месте их соединения, на шарнире. Может того же жгута намотать, и изолентой или скотчем закрепить, наматывать в закрытом до конца положении.  А насчёт первого варианта, можно ли просто аккуратненько выструганную деревяшку приклеить внутри на одну половинку клэмпа, и если не затруднит, выложи пожалуйста рисунок, какой формы должна быть по твоему мнению эта деревяшка?

умеренныій

14 декабря 2012, 09:38:38 #1827 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 09:43:47 от умеренныій
fon-geht
ЦитироватьКстати, не затруднит ли выложить фото модернизированного кэйбл клэмпа, ну того, с намоткой под ГТ, пожалуйста.

Не, не могу. Фотик все еще валяется поломанный. Не носил в ремонт.
ЦитироватьЕщё идея пришла, сделать такое же сужение клэмпа под ГТ, только не на одной половинке, а в месте их соединения, на шарнире. Может того же жгута намотать, и изолентой или скотчем закрепить, наматывать в закрытом до конца положении.

Ну если не жестко, чтобы не мешало СС раскрываться и сжиматься, то попробуй. Но не вижу зачем. С намоткой получишь весь эффект сполна.
ЦитироватьА насчёт первого варианта, можно ли просто аккуратненько выструганную деревяшку приклеить внутри на одну половинку клэмпа, и если не затруднит, выложи пожалуйста рисунок, какой формы должна быть по твоему мнению эта деревяшка?

Брат, так как вы тут рисуете, я не умею. Чайник. Да там все просто. Ты не фантазируй, а намотай, чтобы был бугорок, как будто под изолентой фасолина.Но чтобы бугор мягко сходил на нет. Попробуй. И скорректируй, переделай намотку если что-то не удовлетворит. Делов на 10 минут.
Стретчер от Умеренного

serga24

парни подскажите кто нибудь.делаю клемпинг пару недель.и при этом постоянно не много болит.это нормально?

Hwang

Подскажите пож. начал делать клемп, возникло несколько вопросов(всю тему оч. лень перечитывать...)
1. Какой уровень эрекции должен быть?
2. Как сильно нужно затягивать основание? (оч. сильно или что то среднее между оч. сильно и нормально)
3. для новичка в клемпе 3 подхода по 5мин. после джелка норм будет?
4. У меня синеет член при клемпе это нормально??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru