14 августа 2025, 10:15:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Tankiro

dzhigurdashka
а чем откручиваешь?
просто когда отвертка у пч маячит-падать будет пол любому,найди хотябы с пластиковым ушком.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dzhigurdashka

Tankiro
спасибо биг дик  ;)  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

умеренныій

dzhigurdashka
ЦитироватьТолько палец загни.
какой? на аве чтоли?

На ней. Мне пофигу, но все же авка, если честно, весьма препаскудная  :D  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Eхpress

01 декабря 2012, 02:04:20 #1813 Последнее редактирование: 01 декабря 2012, 02:19:08 от ЭксПрезидент
То ли дело у Умеренного.. Тахир Закиров - маньяк ныряльщик)

па абанэменту

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

умеренныій

ЭксПрезидент
ЦитироватьТо ли дело у Умеренного.. Тахир Закиров - маньяк ныряльщик)

Все. Кончылься воздух  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Artifical

Вот у меня как у dzhigurdashka'a проблема - частенько падает, причём эта грань между "недожать" и "пережать" - крайне тонкая оказалась. Но я не делаю никаких прокладок между клэмпом и ПЧ - надо попробовать. С ковриками от мыши - вроде годная идея, но, чёрт, у меня жёсткий коврик - как картон :D. На пробу возьму обычный.

Hwang

Народ а сколько подходов делаете клемпа?  

Tankiro

Hwang
принято 3-4 не более 15 минут за сет.
мой опыт также свидетельствует-что это ОПТИМАЛ

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YAPRIL

12 декабря 2012, 22:18:54 #1818 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 15:34:05 от gratis
Веду речь:

Для тех кто уже давно в клэмпе. Помните было голосование за самое приятное НУП упражнение? Если не изменяет мне память в лидеры вырвалась помпа и клэмп. Я занимаюсь клэмпом уже давно. Обхват ствола и головы вырос мож на 0.7-1.0 не более, зато у основания где-то +3 точно  :huh: .

Так вот чета мне сегодня при клэмпировании мысля встретилась и я её применил. Сущность в следующем. Поставил поглубже к корпусу клэмп (стараюсь всегда максимально в корпус вжимать хомут) взял вот такую петлю:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

я секс-шоповским товарам никогда не доверял - поэтому сделал сам. Взял обычную скакалку отрезал сколько надо и поставил на неё замок. Все знают что спортивные куртки, часто всякие шнуровки на рюкзаках стопарятся пластиковыми замкам. Вот такой замок взял и поставил. Повезло что попались два штуки и они очень компактные и скакалка еле прошла сквозь отверстия замка и в итоге эта петля офигительно держит!

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Короче. Посильнее раздул предварительно ПЧ до 80-90% EQ и закрутил хомут. Откатывае крайнюю плоть. Смазывается кремом кожа вокруг бороздки головы. Дальше надел на головку петлю так, что бы замок оказался под головкой на аздечке. Петлю затянул аккуратно но уверенно.

Кто клэмпирует и делает это правильно - тот знает какой уровень напряженности в ПЧ. А теперь представте, что перетягивается голова. Это похоже на то как клэмпят с двумя хомутами. Но это реально другое.

Ощущения от перетянутой головы офигенное. Забегаю вперед скажу что я сделал 2 подхода с клемпом и таким вот лассо-петлей - головка не посинела и не потяряла чувствительности. Все с точностью до наооборот: здоровый цвет, ни пятен ни пузырей, на стволе тоже все пучком.

Ищё не все. Ощущения оч. приятные от такого перетягивания и мой ПЧ тут же разнесло дополнительно.....петля вообще скрылась в ПЧ. ))) Далее берем петлю (как будто коня за узды  :D) и аккуратно начинаем тянуть от себя .....короче приятные ощущения стали отчетливей и ещё четче а спустя 7 мин. стали болезнеными - подход закончен....)))

В заключение о полезном:

1. с дополнительной петлёй голова очень сильно прорисовалась...реальный гриб ...а при ритмичных поттяжках происходит пульсирование давления в голове и она дополнительно раздувается...такой её я еще не видел....не ну под скалкой и клэмпом то же бывает разносит конкретно....

2. потяжки ПЧ петлей за узцы дополнительно прорабатывают ПЧ под клэмпом. Это конечно же не идет в сравнение с вешалкой в клэмпе. Тем не менне. И все таки тут реальная ценность в пункте №1

3. с..ка  приятно пля я аж прослезился  :o  :D

Мож это все и баян вообще и это уже все знают ....но я открыл для себя очень интересный ньюанс в виде этой петли по доп. проработке ствола, головы и просто это в кайф....)))  Кто помнит была терка когда-то ещё Asone учавствовал про то что растет губчатое головы или нет?.....думаю что по крайней мере себе более выразительную голову я сделаю!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Tankiro

YAPRIL
Шикарная идея!а где такой замочек взял,я не на одной куртке не находил!?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru