16 августа 2025, 06:48:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

пробующий

А что если, делать клэмп вначале проги(например 2 подхода, по 5 мин.), а затем уже  давать основную нагрузку в виде сухого джелка!? у меня из-за лимфы после джелка, толком неполучается выполнить клэмпинг.

Tankiro

пробующий
а суперсетами пробовал?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джигурда!

Подскажите пжлста где можно купить кабель клэмп  , надо 3 шт ! или ссылку киньте  
"Для разума нет никаких препятствий, кроме тех, которые мы признаём " Наполеон Хилл

"Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы." Генри форд

tisott

28 ноября 2012, 18:27:27 #1793 Последнее редактирование: 28 ноября 2012, 18:28:08 от tisott
Джигурда!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Eхpress

Всем привет!
Вопрос: как так растянуть кожу на ПЧ, чтобы она не свисала потом хоботом до колен? Чтоб только вширь. Ну или по крайней мере придать ей эластичности.
Делаю клэмп и она гадина явно не дает ПЧ нормально разойтись. Даже ущипнуть нереально за кожу.

З.Ы. Джелк не вариант, он мне всё портит :)
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Young_Nooper

29 ноября 2012, 18:34:04 #1795 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 15:35:16 от gratis
ЭксПрезидент

первый раз о такой проблеме слышу :huh:
а может тупо зажать какими-нибудь прищепками, типо таких, чтобы оттягивало кожу?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

чтобы кожу не повредить, между ней и прищепкой мягкое что-то, вроде тряпочки

Eхpress

29 ноября 2012, 19:15:43 #1796 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 19:19:49 от ЭксПрезидент
Young_Nooper
Неа, не вариант. Слетит 100%.

Я думал, может крем какой для эластичности.. Или специальные упражнения для растягивания кожи (не джелк).
Вообще, вопрос конечно туповат. Не думаю, что у кого-то есть на него ответ.

Я не обрезан. И есть вариант подтягивать побольше кожи с основания, но туда же лезет и мошонка, получаются складки, оттуда жжение, боль, раздражение, да и эффективность зажима уже не та.

Я еще где-то тут читал, что есть 2 вида пч в спокухе: показун там какой-то чтоли, или торчун, или еще что-то. Смысл в отношении размера в стояке к   размеру в спокухе. Разница.
Так вот у меня он точно не торчун и не показун.)) В стояке больше приблизительно в 3 раза. И когда он встает, можно подумать, что я обрезан. Не супер натягивается конечно, но головку уже не закроешь.
09/2023 --------->

Tankiro

ЭксПрезидент
со временим пропорции растун-показун меняются)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Tankiro
От тебя сегодня весь день хорошие новости)))

Я об этом слышал. Да и логически можно до этого дойти.

Было бы круто конечно. Поскорей бы. А то я старею, начинаю бани любить))
09/2023 --------->

Tankiro

ЭксПрезидент
ну я спокуху увеличил на 13 см за годы нупа.но самое главное.что кукожиться вообще перестал,чтобы не было.а меньше 17 сейчас не наблюдаю)
я думаю такое у всех ветеранов нупа.
теперь с тебя хорошие новости! :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru