14 августа 2025, 08:41:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

YAPRIL

Цитироватьвсю тему оч. лень перечитывать...
-  не годится .... читай и на 1-3 найдёшь ответ...4-е это не нормально - посинение это кислородное голодание вроде, Доктор будет мож поправит если ошибаюсь....правильная практика сосудистых дает багряно-бронзовый цвет ПЧ во время и после тренировки...никаких синих, фиолетовых, зеленоватых, голубоватых или цвета хаки быть не должно....при наступлении оного - снять давление плавно но быстро снять давление и массажировать возможно с прогревом....возможно потемнение но в течении длительной практики (от 4-6 мес.) удачи....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Hercules

YAPRIL
Цитироватьтак же обращаю внимание, что петля охватывает голову под бороздой и соответственно перетягивает ПЧ не поперек а по диогонали в месте близком к границе губчатого тела и каверн.

Приветствую
А как при этом себя чувствует дорс. нерв ?

YAPRIL

01 января 2013, 20:22:13 #1832 Последнее редактирование: 01 января 2013, 20:32:36 от YAPRIL
....все упражнения (порядка 10-ти) с перетягиванием ПЧ под головкой - не принесли никаких неудобств...если перетягивать сильно - есть болезненные ощущения. Но я не сильно перетягиваю. Там много и не надо. По моему крупных сосудов в этом месте нет и перетягивание не статическое и не настолько плотное как для клэмпа в основании. Не статическое имеется в виду то что постоянно несильно потягиваю эту петлю как бы массажируя место перетяга...

Считаю эту "примочку" с перетягиванием подголовья при клэмпе не "ростовым" упражнением а "формирующим"....скажем так на рельеф головки.....заметил что у меня головка как то не набирает максимальной твердости до блестящести при эррекции - поэтому ищу упражнение на улучшение ситуации...

пока не пройдёт пару месяцев - ничего толком не скажу о результативности и безопасности.

Вообще для меня очень удачной и мощной является комба:  

(джелк и РНК 3-4 мин. для разогрева + клэмп с перетягом и продавливанием ЛКМ 5 мин. + гидропомпа 15 мин.) х2

делаю 3-4 дня подряд потом 3-4 дня отдых...фишкой прграммы считаю короткие но мощные на максимуме подходы. Особенно мощным выходит клэмп с продавливанием ЛКМ весом тела. Думаю от него основной толк.

После месяца такой программы наметился вроде как сдвиг по обхвату....  а то я уже задолбался его ждать ))) ....не мерял - пока визульно замечаю ....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Tronbalt

YAPRIL Ты после тренировки раза три делай члену контрастные купания. то в горячую воду, то в холодную. Секунд по 10. Завершай в горячей. Это здорово тренирует сосуды, капилляры,  улучшает кровоснабжение. Думаю головка лучше будет кровенаполняться после недельки контрастных купаний два раза в день ;) удачки.
Дарите миру улыбки...

Tankiro

Tronbalt
интересная рекомендация!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

YAPRIL
ЦитироватьОсобенно мощным выходит клэмп с продавливанием ЛКМ весом тела. Думаю от него основной толк.

На чём сидя продавливаешь?

YAPRIL

Tronbalt
Цитироватьконтрастные купания. то в горячую воду, то в холодную.
-  делал раньше такое под клэмпом  .... надо восстановить идею ....под клемпом иногда температура плохо различима с первых секунд...прикольно
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Tankiro

YAPRIL
я как то охлаждал после клемпа в воде ледяной,было дело)) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Johano

Парни, кто какую обмотку под зажимом делает?

умеренныій

Johano
Цитироватькто какую обмотку под зажимом делает?

Я отрез от рукава Аппликатора.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru