03 августа 2025, 15:09:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь, секс, безумство

Автор Psixhunter, 01 мая 2006, 15:29:13

рыбка Пиранья

ЦитироватьЭтим не удивишь! сейчас только так браки строятся и рушаться! А секс может быть и через несколько часов знакомства! Так что это конечно не норма жизни, но и ничего здесь особого уже нет!

Psixhunter, но смотри, для кого как. Для таких личностей как я, это безумство. Потому что мы практически друг друга не знали. Да я и сейчас-то после 10 лет совместной жизни узнаю о нем все время что-то новое. :)

ЦитироватьНО мне представилась картина если бы кто-то на окне с наружней стороны повис и проехал несколько остановок!

мне вполне одной хватило. и причем учти, это не из-за любви, а от желания доказать, что мне тоже не слабо! Ну полный идиотизм! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Psixhunter

рыбка Пиранья

Цитироватьмне вполне одной хватило. и причем учти, это не из-за любви, а от желания доказать, что мне тоже не слабо! Ну полный идиотизм

Безумству храбрых поем мы песню! Главное чтобы эта песня не звучала над могильной плитой!  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

рыбка Пиранья

Psixhunter, ну можно сказать, что нам с тобой повезло! ;)  

Psixhunter

рыбка Пиранья

Цитироватьну можно сказать, что нам с тобой повезло!

Это точно!

Я рассказал об этом прыжке другу, ну и всю ситуацию вобщем! Он сказал, что хорошо что приз пришлось отложить только на следующий день! А не на неопределенный срок в больницу 1-6 месяцев, или нуда-нибудь в цинковый гроб!  :P  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

рыбка Пиранья

Psixhunter, у меня только один вопрос. А как с девушкой? Вы с ней после этого долго были?  

Огненная

15 мая 2006, 10:51:18 #65 Последнее редактирование: 15 октября 2006, 21:45:40 от Огненная
-------------

GoldenFish

Огненная
мне вот тоже все "везет" на знакомство с девушками из Питера...она приезжают на выходные в Москву и черт меня дергает с ними знакомиться :) друзья уже прикалываются- тебе Москвы мало стало, ты начал осваивать новые города  :lol: Буквально несколько дней назад на майские праздники ездил в Питер к девушке с которой недавно познакомился в Москве. К сожалению, более близкое знакомство завершается моим разочарованием, что-то да не понравится мне в характере девушки, а с одной даже были планы, что я ее в Москву к себе увезу, сначала ездил в Питер каждые выходные, любовь-морковь, но потом я тоже понял, что как бы не было хорошо, но что-то не мое -ну не подходим мы друг другу и все тут. Прошла первая влюбленность, флирт, страсть и все - любовь завяла. Так что решил покончить с такими знакомствами - из других городов.  :)  

Огненная

GoldenFish
Да, уж. Девушка из твоего сна явно не из Питера  :lol:  

Psixhunter

рыбка Пиранья

Цитироватьу меня только один вопрос. А как с девушкой? Вы с ней после этого долго были?

Чесно сказать не очень, но это из-за того что она уехала в Москву, а я остался! Я не сделал другого безумства - не бросил родителей и родственников и не поехал за ней! Не знаю хорошо или плохо получилось!  :(

Огненная

ЦитироватьЭто были лучшие в моей жизни сутки. На все время от посещения мысли до ее реализации ушло всего 3 дня.

Интерестно, а это не будет излишей наглостью, если я спрошу "экскурсеонную программу" на эти несколько незабываемых дней?   B)  

Огненная

15 мая 2006, 16:25:21 #69 Последнее редактирование: 15 октября 2006, 21:46:10 от Огненная
Psixhunter

--------------------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru