03 августа 2025, 00:44:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь, секс, безумство

Автор Psixhunter, 01 мая 2006, 15:29:13

GoldenFish

15 мая 2006, 20:47:27 #80 Последнее редактирование: 15 мая 2006, 20:52:45 от GoldenFish
Psixhunter
да не, это немножко из другой оперы :) с водителем в этом плане я согласен  :D  Просто изначальный настрой у меня был на отношения...Секс тут не причем и заводил я это знакомство не с целью переспать....когда в Москве познакомились -хорошо вечер провели, пока общались по телефону и в интернете тоже все было не плохо (особенно хорошо об этом свидетельствуют приходящие мне телефонные счета :lol: ), но когда произошло более продолжительное и тесное знакомство, когда провели несколько дней вместе, я понял, что если девушка уже вначале начинает себя так вести, то дальше все будет еще более проблематично...ну не смог я объяснить человеку, что даже такому самолюбивому человеку не стоит каждую минуту говорить одни комплименты, не стоит восхищаться и боготворить, особенно людей мужского пола. Не стоит сразу же рассуждать о будущем, просить, чтобы я ее никогда не покидал, а повода так думать я не давал, он появился уже после частых разговоров на эту тему. Просто сложилось такое ощущение, что она сама в себе не уверенна, не любит и не ценит себя по достоинству. А мне никогда не было по пути с такими людьми.  <_<

ЦитироватьА пишком на Келимонжаро без еды за великолепной эфиопкой пойдешь?

я уже упоминал, что я человек хоть и отчасти романтичный, но в удачным сочетании с практичностью :) так что прежде чем отправляться в подобный путь я бы сначала изучил все возможные виды транспорта, которые могут мне помочь :) а на ноги возложил бы более скромные обязанности -встать на колени с букетом алых роз перед той единственной, которая там меня бы ждала :)  

Огненная

GoldenFish
Цитироватьона сама в себе не уверенна, не любит и не ценит себя по достоинству.

Но такие качества иногда видны по переписке.   А как тебе такой вариант, когда при попытке сближения начинают отталкивать, когда начинаешь отдаляться, тут же пускаются все механизмы к удержанию  ;)

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьНо такие качества иногда видны по переписке. А как тебе такой вариант, когда при попытке сближения начинают отталкивать, когда начинаешь отдаляться, тут же пускаются все механизмы к удержанию

Ну если подходить с очень критичной стороны, то я человек не уверенный в себе! А это разве заметно по переписке? :)

GoldenFish

Может она просто трезво расценивала ситуацию? Вы в разных городах, у вас работы (вроди), у вас родственники, родители, или какие-то иные привязки. Как в такой ситуации решить судьбы? :) Может я и не прав!

У меня был отказ, о котором я не желею! Я  ждал девушку 2 месяца, пока она вернется в мой город! После первого же свидания мне сказали что я ей не подхожу! А из-за чего? Из-за того что я не проявил должного уважения и не произвел впечатления на ее подруг, это еще при том что эти подруги были шалавейскими! :) По всем манерам и понятиям, и это видно было невооруженным глазом!   :D
Ну стоит ли это потраченного времени или денег? Мне кажется нет, но опыт приобритен, единственное что успокаивает!  :P  ;)

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

15 мая 2006, 21:14:43 #83 Последнее редактирование: 15 мая 2006, 21:17:56 от GoldenFish
Огненная
ЦитироватьА как тебе такой вариант, когда при попытке сближения начинают отталкивать, когда начинаешь отдаляться, тут же пускаются все механизмы к удержанию

просто я такой человек, что никогда ни под кого не подстраиваюсь и не люблю, когда кто то пытается подстроиться под меня. Чтобы понять сойдемся ли мы с человеком или нет -мне обычно достаточно с человеком провести сутки вместе. Я никогда не шел на компромисы в отношениях. Если попытаться смириться с теми недостатками, которые я считаю не приемлимыми, то это может обернуться более серьезными последствиями в случае разрыва -а при такой постановке вопроса он не избежен, это только вопрос вермени. Так что я считаю точку в изначально обреченных отношениях лучше ставить точку сразу, чем причинять боль обоим потом.  :)
Psixhunter
ЦитироватьМожет она просто трезво расценивала ситуацию? Вы в разных городах, у вас работы (вроди), у вас родственники, родители, или какие-то иные привязки. Как в такой ситуации решить судьбы?

да мы оба работаем, но я уже давно живу самостоятельной жизнью и не привязан к месту проживания, как впрочем и она. И в случае положительного исхода знакомства и общения я просчитывал вариант - переехать этой девушке ко мне в Москву(вобщем и для нее это не было преградой). Нет ничего не возможного :)

Psixhunter

Что-то уту на форуме мало экстрималов! А это странно! Где вы родные? Мы вас ждем, вам сюда!  :D  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

рыбка Пиранья

19 мая 2006, 08:52:43 #85 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 09:08:18 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЧто-то уту на форуме мало экстрималов! А это странно! Где вы родные? Мы вас ждем, вам сюда!

Psixhunter, ну что же делать, если не все как ты готовы броситься с балкона и не все как Огненная понестись встречаться с незнакомым человеком в другой город. Пригласить к себе, могу, но вот лететь туда из-за кого-то... Я не говорю, что вы лучше или хуже. Но, просто мне кажется, что для того чтобы доказать свою любовь или затащить кого-то в постель не надо рисковать жизнью, а для того чтобы заняться сексом с незнакомым человеком не надо ехать в другой город, даже если тебе пришлют деньги на билет, не говоря уже о том, чтобы заплатить свои собственные. Но это мое мнение. Я стану соверешать безумные поступки из-за любимого человека, если от них будет зависеть его жизнь, но я врядли стану рисковать собой или кем-то для того, чтобы заняться сексом или что-то доказать. Я никого не осуждаю и я не ханжа. Просто я другая. Я могу(точнее могла, потому что я замужем) заняться сексом с незнакомым человеком, если мне этого безумно хотелось(предварительно, конечно, с ним познакомившись))), но мчаться из-за кого-то в другой город.... нет, это не для меня. Я как-то в молодости(была на 4м курсе универа), вытащив фант на вечеринке, ходила 10 минут в районе Нового Цирка в Москве голой до пояса и просила закурить. Правда это было 6 часов утра, а следом за мной шла наша компания, чтобы в случае чего отбить :) . Сейчас я об этом вспоминаю с улыбкой. Да, поступок безумный. Могли бы оторвать голову или изнасиловать или забрать в милицию и изнасиловать там. Но...я этого делала не из-за кого-то, а только потому что была молода и бесшабашна. И меня никто не брал на "слабо", просто я вытащила фант, а могла бы и отказаться от выполнения данного задания. И мне бы за это ничего не было. Но до этого один парень вообще голым 5 минут проходил, ну не могла же уступить мужчине ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Psixhunter

рыбка Пиранья

Цитироватьну что же делать, если не все как ты готовы броситься с балкона и не все как Огненная понестись встречаться с незнакомым человеком в другой город. Пригласить к себе, могу, но вот лететь туда из-за кого-то... Я не говорю, что вы лучше или хуже. Но, просто мне кажется, что для того чтобы доказать свою любовь или затащить кого-то в постель не надо рисковать жизнью, а для того чтобы заняться сексом с незнакомым человеком не надо ехать в другой город, даже если тебе пришлют деньги на билет, не говоря уже о том, чтобы заплатить свои собственные.

Видать у нас возросты разняться!  ;)

ЦитироватьЯ стану соверешать безумные поступки из-за любимого человека, если от них будет зависеть его жизнь, но я врядли стану рисковать собой или кем-то для того, чтобы заняться сексом или что-то доказать.

Ну не знаю там в начале написано, что был рассчет придворительный! А так тоже тяжело что-то делать! Но такие ситуации очень обогощают и разнообразят жизнь! Пусть они будут редки, но зато есть что внукам и правнукам рассказать!  B)

ЦитироватьНо...я этого делала не из-за кого-то, а только потому что была молода и бесшабашна

Ты это делела для себя - либо себе доказать, либо адреналина схватить! Или что-то в этом роде! Ну а мы кроме этого еще и другие цели ставили, мы их достигли! Разве это не заслуживает награды или уважения? :)

ЦитироватьИ мне бы за это ничего не было. Но до этого один парень вообще голым 5 минут проходил, ну не могла же уступить мужчине

Интересненько! Тебя мужчины заводят только в роли конкурентов? Ты любишь, чтобы мужчины призновали тебя и считались с тобой? :) Это ведь тоже похвально!

рыбка Пиранья

ЦитироватьВидать у нас возросты разняться!

Psixhunter, да разняться. Мне недавно исполнилось 41 год, но я никогда не от кого этого не скрывала. В моем журнале есть мои фото, я правда выгляжу гораздо моложе своих лет, но что тут поделаешь :) Но я была такая в любом возрасте. Я всегда предпочитала, чтобы безумные поступки соверешались из-за меня, если уж кому-то нужно обязательно совершить безумный поступок :) , но совершать их из-за кого-то другого, я не считала нужным и по сей день об этом не жалею.  

ЦитироватьНу не знаю там в начале написано, что был рассчет придворительный! А так тоже тяжело что-то делать! Но такие ситуации очень обогощают и разнообразят жизнь! Пусть они будут редки, но зато есть что внукам и правнукам рассказать!

Поверь, мне тоже есть, что рассказать внукам и правнукам, когда они появятся, не говоря уже о моих двух детях(15 и 8,5). В моей жизни есть много ярких незабываемых эпизодов, в том числе и связанных с сексом. Правда в этих эпизодах я не прыгаю из-за мужчин с балкона и не мчусь из-за них за свой собственный счет в другой город. Но это не значит, что мне вспомнить нечего. ;) Моя жизнь была и есть достаточно наполнена и без этих событий.

И я не в коем случае не осуждаю тех, кто прыгает с пятого этажа и едет к незнакомцу в другой город, чтобы заняться с ним сексом. Просто я предпочитаю, чтобы незнакомец приехал ко мне сам, а с дерева из-за меня не прыгал.

ЦитироватьТы это делела для себя - либо себе доказать, либо адреналина схватить! Или что-то в этом роде! Ну а мы кроме этого еще и другие цели ставили, мы их достигли! Разве это не заслуживает награды или уважения?

Я это делала, потому что мне так хотелось и было весело. А про цели...Ну, я конечно, понимаю огромную важность цели уложить девушку в постель... но цели в жизни у каждого свои. И я кроме как оправдания, что у меня в жизненные цели уложить мужчину в постель не входило, потому что они не сопротивлялись, ничего другого сказать не могу. :)
И еще раз! Я не осуждаю ваши поступки и желание безумствовать, для того, чтобы уложить девушку в постель. и никак не могу понять, почему вы хотите мне доказать, что ваша позиция лучше. Я не говорю, что она хуже. Я просто говорю, что я другая. И никак не могу понять, почему вы отказываете мне в этом праве, говоря, что я хуже, потому что у меня другие цели. :)

ЦитироватьИнтересненько! Тебя мужчины заводят только в роли конкурентов? Ты любишь, чтобы мужчины призновали тебя и считались с тобой?  Это ведь тоже похвально!

Если бы меня мужчины заводили в роли конкурентов, то я бы врядли вышла замуж. Дя меня мужчина - это партнер во всех областях жизни. А потом не забывай, сколько мне было лет, вописанной мной ситуации. Мне просто подурачиться захотелось. Считай я его конкурентом, я бы тоже догола разделась. ;)

ЦитироватьЭто ведь тоже похвально!

(радостно прыгая на одной ножке)Надо же! Ты меня похвалил! Пойду где-нибудь запишу.
Не надо так критически воспримать меня из-за возраста. Я же ведь пришла тебя не жизни учить, а поделиться своими мыслями и у тебе поучиться. ;) Каждый человк может нас чему-то научить.

Psixhunter

рыбка Пиранья

Про возраст я знал, и фотки видел, если что! :) Ну не знаю, я просто парень и ждать каких-то поступков от женщин - можно так и не дождаться так в старости, в одиночестве и умереть! ;)

ЦитироватьПоверь, мне тоже есть, что рассказать внукам и правнукам, когда они появятся, не говоря уже о моих двух детях(15 и 8,5). В моей жизни есть много ярких незабываемых эпизодов, в том числе и связанных с сексом.

А я детям не про секс говорить буду, а про то на что отваживаются люди из-за любви! :P  Так что, это дело каждого, ты не делала, мы делали, тебе не надо, нам в принципе тоже, но всетке получилось! Без этого можно прожить, но и с этим тоже не плохо живется! ;)

ЦитироватьИ я не в коем случае не осуждаю тех, кто прыгает с пятого этажа и едет к незнакомцу в другой город, чтобы заняться с ним сексом. Просто я предпочитаю, чтобы незнакомец приехал ко мне сам, а с дерева из-за меня не прыгал.

Ну в принципе все тут понятно, это конечно хорошо, это же здравый эгоизм!  :D  Не знаю что тебе ответить, я лично знаю, что под лежачий камень вода не течет! Если это не соответствует твоей жизни, то тебе наверное повезло и ты можешь лечь на кровать и ждать ......... мужа, любовнико, работу, детей, внуков, квартиру, машину - ведь это все к тебе само и без усилий приплывет!  B)

ЦитироватьЯ это делала, потому что мне так хотелось и было весело

Это твоя цель, у других более мирконтильные и банальные причины!  :lol:

ЦитироватьИ я кроме как оправдания, что у меня в жизненные цели уложить мужчину в постель не входило, потому что они не сопротивлялись, ничего другого сказать не могу.

Извеняюсь за личный вопрос, конечно если не хочешь - можешь не отвечать! А вопрос: Со скольки лет у тебя началась нормальная половая жизнь? :) А мужчин в принципе и упрашивать не надо, они почти все готовы где угодни и с кем угодно, а девушки, тем более молодые с ними еще повозиться надо!  ;)

Цитироватьи никак не могу понять, почему вы хотите мне доказать, что ваша позиция лучше

Доказывать ничего не хочу, но просто по построению предложения чуствуется "не ровное" отношение к тем людям, которые этим занимаются! (личное замечание)  :D  ;)

Я же тоже ни тебя ни остальных не агетирую попробывать это, смысл, может это будет последний раз этого экстримала! А сам с собой можно делать все что угодно, пока еще свободен молод и горячь, и ничего тебя не связывает по рукам и ногом!  :rolleyes:

ЦитироватьЯ просто говорю, что я другая. И никак не могу понять, почему вы отказываете мне в этом праве, говоря, что я хуже, потому что у меня другие цели

Этого я тоже не говорил!

ЦитироватьЕсли бы меня мужчины заводили в роли конкурентов, то я бы врядли вышла замуж

Не знаю, к меня родители одногодки и они 20 лет конкурировали даже в браки за сферы влияния, так что это не мешает - быть в браке и конкурировать!

ЦитироватьНадо же! Ты меня похвалил! Пойду где-нибудь запишу.

Ну ладно: ты у нас такая будрая, веселая, жизнерадостная, и я так предпологаю все равно в душе безбашенная, хотя бы на другом уровне, потому что это состояние и готовность искать приключения с возростом не проходит, а только притупляется заботами и хлопотами, и если развязать твои руки, то ты кучу интересных и веселых вещей успеешь натворить!  :lol:  :D  :P

ЦитироватьКаждый человк может нас чему-то научить.

Честно не каждый! Ну или каждый, но только у меня не будет желания учиться такой фигне, которую умеет тот человек!  ;)

Добавлено:
Извините люди, я не нарочно так все выделил и здесь нет потаенного смыса! :D  :P  

рыбка Пиранья

19 мая 2006, 19:21:17 #89 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 19:27:10 от рыбка Пиранья
Psixhunter, какой ты однако агрессивный молодой человек! Но, ладно, постараюсь еще раз объяснить. ;)  

ЦитироватьПро возраст я знал, и фотки видел, если что!

А! Теперь я понимаю, почему ты решил помянуть мой почтенный возраст. Но открою тебе секрет. Попрекание меня моим почтенным возрастом, действуют на меня как звук военной трубы на глухого пацифиста. Да и многое говорят о моем апоненте. ;)
Спецом для тебя анекдот.
Ругаются две одесситки.
Первая:"Ты старая бл*дь!"
Вторая(невозмутимо):"А при чем тут возраст?!"

ЦитироватьА я детям не про секс говорить буду, а про то на что отваживаются люди из-за любви!  Так что, это дело каждого, ты не делала, мы делали, тебе не надо, нам в принципе тоже, но всетке получилось! Без этого можно прожить, но и с этим тоже не плохо живется!

Але! але! Прием! Если мне не надо, это не значит, что не должно быть не надо никому! Как говорил Маленький принц помнишь? "Если кто-то зажигает звезды, значит это кому-нибудь нужно!"
Кстати, Ушинский-Макаренко-Писталоци, зря ты не будешь ничего рассказывать детям про секс! Ведь про него можно рассказывать не вдаваясь в анотомические подробности! ;)
Вот, кстати, мы вчера за обеденным семейным столом объясняли сыну, что такое девственник. Точнее он сказал, что знает, что это такое и мы поинтересовались, что если он знает, то пусть скажет кто из нас девственник. Он ответил, что он с сестрой да, а мы с мужем уже два раза ими не были, потому что у нас двое детей. Ну, естественно, что при таком раскладе, мы ему еще раз объяснили, что это такое и что девственности лишаются всего один раз и она не связана с колличеством детей. Не оставлять же парня с такой протеворечивой инфой. :)

ЦитироватьНу в принципе все тут понятно, это конечно хорошо, это же здравый эгоизм!  Не знаю что тебе ответить, я лично знаю, что под лежачий камень вода не течет! Если это не соответствует твоей жизни, то тебе наверное повезло и ты можешь лечь на кровать и ждать ......... мужа, любовнико, работу, детей, внуков, квартиру, машину - ведь это все к тебе само и без усилий приплывет!

Да...Никогда не думала, что для того чтобы заиметь мужа, любовника, работу, машину, детей, внуков, квартиру, машину, надо обязательно сигануть с многоэтажки или рвануть в другой город. Во всяком случае, мне, видимо, повезло. Для того, чтобы заиметь мужа или любовника, надо быть просто интересной женщиной. Умной, сексуальной, сексопильной. Не спорю, что к этому надо приложить усилия. Но если будешь сигать с крыши из-за мужчины или совершать из-за него безумные поступки, то врядли это будет способствовать уму, сексуальности и сексопильности. А для того, чтобы заиметь квартиру и машину, надо элементарно учиться и работать. Врядли от прыжков с крвыши появляются квартиры, машины, а заодно внуки и дети. Возможно, кто-нибудь за это машину и подарит. Ну чтобы больше не прыгал! ;)

И еще! Прием! Я совершенно не против твоих безумстсв. Безумствой на здоровье, если ты не можешь найти более легких способов уложить девушку в постель. Но лучше возьми с собой девушку и сделайте вместе банжо или прыгнете в пропасть на веревке. Я пробывала-это классно. А с девушкой еще и романтично. Когда ты рядом с любимым человеком летишь вниз со скалы, это такой кайф, даже, если ты в это время привязан и за тобой следит инструктор. :) Мне понравилось. Страшновато было. Но ощущения незабываемые. Есть что детям рассказать! :)

ЦитироватьЭто твоя цель, у других более мирконтильные и банальные причины!

Причины и правда банальны и стары как мир. Как впрочем и мои. Ну и что из этого? :)

ЦитироватьИзвеняюсь за личный вопрос, конечно если не хочешь - можешь не отвечать! А вопрос: Со скольки лет у тебя началась нормальная половая жизнь?  А мужчин в принципе и упрашивать не надо, они почти все готовы где угодни и с кем угодно, а девушки, тем более молодые с ними еще повозиться надо!

Да не извиняйся, ты уже попытался сказать мне столько неприятных вещей, что в данном случае можешь не извиняться. Я тебе все заранее прощаю. ;)
Где-то в 18 с половиной лет она у меня началась. И была довольно бурной, потому что я человек очень эмоциональный и горячий. Но сказать, что даже при бурности моей половой жизни мне никогда не было " с кем угодно и где угодно". :)  Повозиться....Ну мне кажется, чем легче тебе достаются плоды труда, тем они менее интересны. Во всяком случае у меня так. Правда для меня завоевание объекта не связано с такими экстремальными поступками. Ну в конце-концов, почему ты отказываешь мне в праве быть женщиной? Ведь то о чем ты пишешь больше подходит мужчине. Возможно, каждый мужчина втайне мечтает, чтобы девушка сиганула из-за него с крыши. Ну тоглда поработай над ситуацией, может тебе повезет. :)

ЦитироватьДоказывать ничего не хочу, но просто по построению предложения чуствуется "не ровное" отношение к тем людям, которые этим занимаются! (личное замечание)

Ну я не виновата, что у тебя такие ощущения. Возможно это из-за неувренности в себе. ;) Я всего лишь говорю о том, что на подобные поступки не способна. но, я же не говорю, что все кто их совершает не правы. Почитай еще раз. :)    

ЦитироватьЯ же тоже ни тебя ни остальных не агетирую попробывать это, смысл, может это будет последний раз этого экстримала! А сам с собой можно делать все что угодно, пока еще свободен молод и горячь, и ничего тебя не связывает по рукам и ногом!

Конечно можешь! Ну кто тебе отказывает в этом праве? Главное, что бы у тебя никогда не было этого последнего раза.
Анекдот вспомнился.
Мальчик спрашивает у дедяньке, который счищает с крыши снег:"Дяденька, а с крыши прыгнуть можно?!"
Дяденька:"Конечно можно...(наблюдая за спрыгнувшим мальчиком) но только один раз...."(с)

Я искренне желаю тебе, чтобы все твои безумства заканчивались хорошо! Правда.

ЦитироватьЭтого я тоже не говорил!

тогда к чему все тут тобой про меня написанное?! ;)  

ЦитироватьНе знаю, к меня родители одногодки и они 20 лет конкурировали даже в браки за сферы влияния, так что это не мешает - быть в браке и конкурировать!

Ну, значит мне больше повезло. Я не конкурирую. Я вообще не люблю соц.соревнования.

ЦитироватьНу ладно: ты у нас такая будрая, веселая, жизнерадостная, и я так предпологаю все равно в душе безбашенная, хотя бы на другом уровне, потому что это состояние и готовность искать приключения с возростом не проходит, а только притупляется заботами и хлопотами, и если развязать твои руки, то ты кучу интересных и веселых вещей успеешь натворить!

Смотри, я безбашенная не только в душе, я просто с крыши не прыгаю. Но мы с мужем делаем много других вещей, которые даже такому как ты покажутся экстримом. Хочешь узнать какие, заходи в ПМ, я тебе расскажу. Тут на топике я этого делать не буду, потому что это уже будет офтоп или считай, что я стесняюсь! :)  

ЦитироватьЧестно не каждый! Ну или каждый, но только у меня не будет желания учиться такой фигне, которую умеет тот человек!

Ну все равно же учишься. Только не что-то делать, а чего-то не делать. ;)  

ЦитироватьИзвините люди, я не нарочно так все выделил и здесь нет потаенного смыса!

потаенный смысл есть всегда! Шутка!

Еще раз искренне желаю тебе удачи в твоих безумствах и побольше товарищей по играм!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru