03 августа 2025, 00:48:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь, секс, безумство

Автор Psixhunter, 01 мая 2006, 15:29:13

людовед

Psixhunter Ну вот.Теперь детям и внукам ты сможешь рассказать ,что общался (пусть и не в реале) с такой женщиной,как
рыбка Пиранья .Это намного круче,а главное ПОЛЕЗНЕЕ,чем сигать с 4 этажа. :D
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Psixhunter

рыбка Пиранья

Цитироватькакой ты однако агрессивный молодой человек

Не я не агресивный, я просто паймальчик в душе!  ;)

ЦитироватьПопрекание меня моим почтенным возрастом, действуют на меня как звук военной трубы на глухого пацифиста

Время вывешивать белый флаг? :) Извеняюсь, что я задел не те струнки! Про возраст я ничего против не имею и поприкать - бессмысленно, потому что я и сам до такого же возроста доживу (надеюсь) :)

ЦитироватьКстати, Ушинский-Макаренко-Писталоци, зря ты не будешь ничего рассказывать детям про секс! Ведь про него можно рассказывать не вдаваясь в анотомические подробности

Но уж точно не 8-милетнему! Пусть хоть до полового созревания доростут, а там полюбому узнают!  ;)

ЦитироватьНу, естественно, что при таком раскладе, мы ему еще раз объяснили, что это такое и что девственности лишаются всего один раз и она не связана с колличеством детей. Не оставлять же парня с такой протеворечивой инфой

Ну парню уже 15? Значит все в норме!  ;)  Я в его годы........ вернее даже раньше.......! Да я и не на много его старше!  ;)

ЦитироватьДа...Никогда не думала, что для того чтобы заиметь мужа, любовника, работу, машину, детей, внуков, квартиру, машину, надо обязательно сигануть с многоэтажки или рвануть в другой город

Слушай это повторяется уже 3-4 раза! И звучит как упрек! Ты думаешь мало других глупостей? Это просто действия, движение, а все что движется и работоет - то живое  ! И это тоже не в укор тебе, а чисто мои размышления!

ЦитироватьНо если будешь сигать с крыши из-за мужчины или совершать из-за него безумные поступки, то врядли это будет способствовать уму, сексуальности и сексопильности

Я же сигать никому не предлогаю, а меня в этом укорять бесполезно! Я ничего противозаконного или аморально не делал! А так по жизни цель оправдывает средства! А когда это на законных основаниях получается, то это самое правельное!

Может быть если бы я себе что-нибудь сломал я бы думал иначе, но все в порядке, а повторять такое я наверное не буду! Скажем так не так страшно, когда не осознаешь к каким последствиям приводит! А безбашенность - это и есть такое состояние, когда тебе све равно, а если ты попробывал и это тебе принесло одни проблемы и ты продолжел добиваться своего, то это сместь настырности и идиотизма! ЗА одной разницей: добьется результата - настырный, честь ему и хвала, не добился - идиот что с ним общаться!  :P  ;)
А у нас совсем другая история получается! ;)

ЦитироватьВрядли от прыжков с крвыши появляются квартиры, машины, а заодно внуки и дети

Появится даже не плохие, если стать каскадерами!  ;)  А так, это дело каждого!
ЦитироватьЯ совершенно не против твоих безумстсв. Безумствой на здоровье, если ты не можешь найти более легких способов уложить девушку в постель. Но лучше возьми с собой девушку и сделайте вместе банжо или прыгнете в пропасть на веревке. Я пробывала-это классно. А с девушкой еще и романтично. Когда ты рядом с любимым человеком летишь вниз со скалы, это такой кайф, даже, если ты в это время привязан и за тобой следит инструктор.  Мне понравилось. Страшновато было. Но ощущения незабываемые. Есть что детям рассказать!

К мы к цевилизации еще не приобщены, так что это все в перспективе! ;)

ЦитироватьНу мне кажется, чем легче тебе достаются плоды труда, тем они менее интересны.

Ну а теперь подумай, на сколько плоды труда важны, если такое люди делают? И какое удовольствие от всего этого в конце концов получаешь! Я думаю ты поймешь!  ;)

ЦитироватьНу в конце-концов, почему ты отказываешь мне в праве быть женщиной? Ведь то о чем ты пишешь больше подходит мужчине. Возможно, каждый мужчина втайне мечтает, чтобы девушка сиганула из-за него с крыши.

Не знаю, это бы меня удивило, но нужного результата не произвело! У девушек свои есть какие-то поступки, которые менее экстримальны, но не менее эффектны! Да та же поездка в другой город за любимым! Иличто-то еще!

ЦитироватьНу кто тебе отказывает в этом праве? Главное, что бы у тебя никогда не было этого последнего раза.

а если делать не часто, то его и не будет!  ;)

ЦитироватьСмотри, я безбашенная не только в душе, я просто с крыши не прыгаю. Но мы с мужем делаем много других вещей, которые даже такому как ты покажутся экстримом. Хочешь узнать какие, заходи в ПМ, я тебе расскажу. Тут на топике я этого делать не буду, потому что это уже будет офтоп или считай, что я стесняюсь

Я маленький и необразованный, я не знаю что такое ПМ!  :huh:  А так пообщался бы с удовольствием на произвольные темы! :) Если объяснишь, то так и будет!

ЦитироватьЕще раз искренне желаю тебе удачи в твоих безумствах и побольше товарищей по играм!

Жизнь - игра, жаль что товарищей и единомышленникой маловато!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

19 мая 2006, 20:33:42 #92 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 20:35:26 от Огненная
рыбка Пиранья
ЦитироватьНикогда не думала, что для того чтобы заиметь мужа, любовника, работу, машину, детей, внуков, квартиру, машину, надо обязательно сигануть с многоэтажки или рвануть в другой город.

Вообще-то полеты с 4-го этажа и авантюрно-романтическая поездка в другой город кроме как желания иметь безудержный и потрясающий секс основанный на очень ярких чувствах, никакой материальной нагрузки не несли. Наверное, в этом мы с Психантером, ГолденФишем и отличаемся от остальных. Наверное, поэтому и идем на некоторые экстравагантные шаги ни о чем не жалеем.  ;)

рыбка Пиранья

ЦитироватьЭто намного круче,а главное ПОЛЕЗНЕЕ,чем сигать с 4 этажа.

людовед, ну круче или нет, сказать не могу. но от общения со мной точно не умрешь! ;)
Теперь переходим к очередному воззванию моего юного друга  Psixhunter.

ЦитироватьВремя вывешивать белый флаг?  Извеняюсь, что я задел не те струнки! Про возраст я ничего против не имею и поприкать - бессмысленно, потому что я и сам до такого же возроста доживу (надеюсь)

Слушай, сдается мне, что тебя мой возраст волнует больше, чем меня. Но не надо бояться. У меня пока нету вставных зубов и хожу я без клюки, так что белый флаг не вывешивай! :)

ЦитироватьНо уж точно не 8-милетнему! Пусть хоть до полового созревания доростут, а там полюбому узнают!

Ну я предпочитю, чтобы дети узнавали это от меня, у меня по крайней мере информация проверенная опытом! :)

ЦитироватьЭто просто действия, движение, а все что движется и работоет - то живое !

Главное, чтобы продолжало двигаться после совершаемых действий!

ЦитироватьНу парню уже 15? Значит все в норме!  Я в его годы........ вернее даже раньше.......! Да я и не на много его старше!

Парню 8,5. Это дочке 15. Но я не считаю, что мой 8й сын должен думаь, что детей находят в капусте на станции "Сходня". Тут половое воспитание преподают уже в 3м классе. Во всяком случае дети такого возраста знают откуда они беруться.

ЦитироватьСлушай это повторяется уже 3-4 раза! И звучит как упрек!

Я не повторяю это три раза, я просто отвечаю на твои замечания. И не в коем случае не упрекаю.

ЦитироватьЯ же сигать никому не предлогаю, а меня в этом укорять бесполезно! Я ничего противозаконного или аморально не делал! А так по жизни цель оправдывает средства! А когда это на законных основаниях получается, то это самое правельное!
Может быть если бы я себе что-нибудь сломал я бы думал иначе, но все в порядке, а повторять такое я наверное не буду! Скажем так не так страшно, когда не осознаешь к каким последствиям приводит! А безбашенность - это и есть такое состояние, когда тебе све равно, а если ты попробывал и это тебе принесло одни проблемы и ты продолжел добиваться своего, то это сместь настырности и идиотизма! ЗА одной разницей: добьется результата - настырный, честь ему и хвала, не добился - идиот что с ним общаться!

Ну где я писала, что ты поступаешь аморально. Я тебе уже фиК знает какой пост объяснить это пытаюсь, так ты опять за свое!
Я только хочу искренне пожелать тебе, чтобы ты ничего не сломал! Вот и все!

ЦитироватьНу а теперь подумай, на сколько плоды труда важны, если такое люди делают?

Делай! Далай! только оставайся в живых! Я к тебе уже в связи с этим топиком так привязалась, что ты мне почти как родственник! :)

ЦитироватьУ девушек свои есть какие-то поступки, которые менее экстримальны, но не менее эффектны! Да та же поездка в другой город за любимым! Иличто-то еще!

Наконец-то! До чего-то договорились! Все! Как на духу! За любимым в другой город поеду! Хоть, в тундру! За незнакомым нет! Только за любимым! Ну у меня их было не так много. только один! Надеюсь, ты не станешь меня в этом упрекать?! ;)

ЦитироватьЯ маленький и необразованный, я не знаю что такое ПМ!  А так пообщался бы с удовольствием на произвольные темы!  Если объяснишь, то так и будет!

ПМ-это личная почта. Около каждой аватарки есть "профиль". Нажмешь на него, попадешь в панель управления и можешь отправлять личные сообщения.

ЦитироватьЖизнь - игра, жаль что товарищей и единомышленникой маловато!

Может они просто прыгнули неудачно! ;)
Удачи тебе в твоих безумствах, Psixhunter! Только оставайся с нами! :)  

Добавлено:
ЦитироватьВообще-то полеты с 4-го этажа и авантюрно-романтическая поездка в другой город кроме как желания иметь безудержный и потрясающий секс основанный на очень ярких чувствах, никакой материальной нагрузки не несли. Наверное, в этом мы с Психантером, ГолденФишем и отличаемся от остальных. Наверное, поэтому и идем на некоторые экстравагантные шаги ни о чем не жалеем.

Огненная, смотри, я надеюсь, хоть, ты понимаешь, что я тебя не осуждаю?! У меня тоже были романтически-авантюрные поездки, но немного другие! Да и сейчас у меня все это есть. Ну что поделаешь, если безудержно-потрясающий секс, основанный на ярких чувтвах не связан у меня с поездками к незнакомому мужчине в другой город! Ко мне - никаких проблем. А вот сама...не. Для меня самый кайф сделать так, чтобы безумства совершались из-за мебя! ИМХО. Возможно, я этим от тебя и отличаюсь, но это я. Я не говорю, что кто-то из нас лучше или хуже. Просто у каждого из нас свое жизненное кредо.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

рыбка Пиранья

Psixhunter, Огненная и Золотой Рыбк! Я желаю вам от всего сердца безумств во имя секса и пусть они всегда хорошо заканчиваются!
И пусть к вам в топик придет побольше безумцев! Ну не подхожу я вам! Извините, как говориться за компанию! :) Я теперь буду вас в тишине читать и наслаждаться, потому что создается у меня впечатление, что мы врядли до чего-то договоримся. :) У каждого из нас свои безумства и в этом, пожалуй, наша прелесть! :)

Psixhunter

рыбка Пиранья

ЦитироватьСлушай, сдается мне, что тебя мой возраст волнует больше, чем меня. Но не надо бояться. У меня пока нету вставных зубов и хожу я без клюки, так что белый флаг не вывешивай

Смеялся от души! Нет у меня таких мыслей и в помине! Видать мы с тобой на разных языках общаемя! НО это тоже ничего со временем я думаю привыкнем! :)

Я просто дурно воспитан! То как человек приподнес себя с первого раза, такие отношения и устанавливаются! Официальные или дружеские! :) Но и это можно исправить, но чуть больше времени надо!  ;)  

ЦитироватьНу я предпочитю, чтобы дети узнавали это от меня, у меня по крайней мере информация проверенная опытом

В 8 и 9 лб этом не узнают, и даже если в 11 займутся (мальчики), то ни кайфа ничего не будет, не понравится не увлекуться, а еще страшнее разочаруются! А вот дальше при половом созревании это да, это самое время! Ну это чисто мои замечания в воспитании детей!  :P  ;)

ЦитироватьГлавное, чтобы продолжало двигаться после совершаемых действий!

Ну а если и перестанишь двигаться после действий, то обретей вечный покой и о тебе только хорошее будут говорить! Везде можно найти что-то хорошее!  ;)

ЦитироватьПарню 8,5. Это дочке 15. Но я не считаю, что мой 8й сын должен думаь, что детей находят в капусте на станции "Сходня". Тут половое воспитание преподают уже в 3м классе. Во всяком случае дети такого возраста знают откуда они беруться

Нда мне тоже бы не понравилось, что мой отец был профессиональным огородником при таком раскладе! :) Не знаю! Мне так кажется рано! Они бы сразу в школе и показали на детях как этим правельно надо заниматься! Грубо! Чем раньше им рассскажут, тем раньше они заинтересуются, тем раньше начнут и меня такая последовательность смущает!  :huh:

ЦитироватьЯ только хочу искренне пожелать тебе, чтобы ты ничего не сломал! Вот и все!

Спасибо! Хоть на этом! Постараюсь!

ЦитироватьДелай! Далай! только оставайся в живых! Я к тебе уже в связи с этим топиком так привязалась, что ты мне почти как родственник

Ну что за жизнь, опять в бедных родственниках ходить! Эх, хоть бы кто в отцы позвал без всяких обязательств!  :lol:  :D  :P

ЦитироватьНаконец-то! До чего-то договорились! Все! Как на духу! За любимым в другой город поеду! Хоть, в тундру! За незнакомым нет

Да там тоже был не очень то незнакомый! :)

Цитироватьу меня их было не так много. только один! Надеюсь, ты не станешь меня в этом упрекать?!

В чем? В том что отстала от жизни? Да конечно не буду, какие проблемы? :)  ШУТКА! :)

ЦитироватьМожет они просто прыгнули неудачно!

Ты наверное права! Они еще большие аптимисты и экстрималы, они с больших высот пробывали........... ! :) :P

Добавлено:
рыбка Пиранья

ЦитироватьИ пусть к вам в топик придет побольше безумцев! Ну не подхожу я вам! Извините, как говориться за компанию!  Я теперь буду вас в тишине читать и наслаждаться, потому что создается у меня впечатление, что мы врядли до чего-то договоримся.  У каждого из нас свои безумства и в этом, пожалуй, наша прелесть!

Это зря, а нам жаль! Я так думаю, мы тоже люди, нам тоже родственников не хватает, хотябы вертуальных! :) А Есть 2 парадоксальных мнения, не знаю, я то к одному прислушиваюсь, то к другому:

1) В горячих спорах рождается истина!

2) Люди которые вообще не спорят живут на много дольше и приятнее! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

ЦитироватьДа там тоже был не очень то незнакомый!

Вот именно, до моей поездки мы много общались в интернете  ;) К тому же я написала, что влюблена в него была по самые уши  и так же желанна с другой стороны ( перевожу выражение "бошку снесло обоим"), к тому же мы продолжаем до сих пор общаться каждый день, и  если удастся, то и отпуск проведем вместе  ;)  
Добавлено:
рыбка Пиранья
ЦитироватьИ пусть к вам в топик придет побольше безумцев! Ну не подхожу я вам! Извините, как говориться за компанию!  Я теперь буду вас в тишине читать и наслаждаться, потому что создается у меня впечатление, что мы врядли до чего-то договоримся.  У каждого из нас свои безумства и в этом, пожалуй, наша прелесть!

Ну уж нет, в тишине и издали читать не позволим  :lol:  

рыбка Пиранья

ЦитироватьМне так кажется рано! Они бы сразу в школе и показали на детях как этим правельно надо заниматься! Грубо!

Нет, они с этого не начинают. лони начнают издалека. С вопроса откуда береться дети. А вот как туда попадает спермотазоид, они только в 8м классе проходит. Хотя, тоже разные казусы бывают. Мне дочь рассказывала, что ее на первом занятии спросили, что она будет делать, если у нее там презирватив порвется. Она учителю так и ответила:"Меня этот вопрос никогда не интересовал, так как сексом не знанимаюсь пока".

ЦитироватьНу что за жизнь, опять в бедных родственниках ходить! Эх, хоть бы кто в отцы позвал без всяких обязательств!

Зову! Тут даже спецальный раздел есть, где такие родственные отношения оформляют! Можно подать заявку на оформление тобой надо мной отцовства. :)
ЦитироватьТы наверное права! Они еще большие аптимисты и экстрималы, они с больших высот пробывали........... !

ЦитироватьТы наверное права! Они еще большие аптимисты и экстрималы, они с больших высот пробывали........... !

помнишь как сказал генерал из "особенностей национальной охоты"? "Упал с сособо малой высоты!"(с)

Ладно! Мы с мужем в клуб идем. Еще надо с детьми успеть пообщаться! Удачи тебе и до встречи на форуме! :)  

Огненная

Psixhunter
ЦитироватьЛюди которые вообще не спорят живут на много дольше и приятнее!

С чето ты взял?  ;) Дольше конечно, может и живут. Но вот приятнее.... я бы поспорила  :lol:  

рыбка Пиранья

ЦитироватьВот именно, до моей поездки мы много общались в интернете  К тому же я написала, что влюблена в него была по самые уши и так же желанна с другой стороны ( перевожу выражение "бошку снесло обоим"), к тому же мы продолжаем до сих пор общаться каждый день, и если удастся, то и отпуск проведем вместе

Огненная! Чтобы у тебя все сложилось как запланировала!  

ЦитироватьНу уж нет, в тишине и издали читать не позволим

ЦитироватьЭто зря, а нам жаль! Я так думаю, мы тоже люди, нам тоже родственников не хватает, хотябы вертуальных!

Все! Тогда остаюсь! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru